Отличия комплектаций Luxe и Premium корейского кроссвэна KIA Carnival

Комментарии: 1

В апреле прошлого года на рынок РФ пришел кроссвэн KIA Carnival. Автомобиль пользуется устойчивым спросом. Эксперты разобрали отличия версий Luxe и Premium.

KIA Carnival представлен на рынке России в качестве доступной альтернативы Toyota Alphard. Покупателям предлагается несколько комплектаций модели, каждая из которых отличается оснащением. Так, исполнение Luxe расценивается в качестве базового, так как идет за исполнением Comfort. Версия Premium - предтоповая, поэтому отличается дополнительными опциями.

В оснащении автомобиля в версии Luxe предлагается дизельный мотор на 199 л.с., который работает вместе с АКПП. Разгоняться машина может до 100 км/час за 10.7 секунды. В исполнении Premium предусматривается выбор - дизельный мотор или бензиновый на 249 л.с.

 

Отличия во внешнем виде тоже есть. Для Luxe задействована дверь сдвижного типа, которая предоставляет доступ ко 2 и 3 ряду. Для Premium предусмотрен электропривод боковых дверей, управлять которым можно дистанционно. Эстетические отличия есть в решетке радиатора, стойках и фарах. Колесные диски в Luxe представлены в размерности 17 диаметра, а в Premium - 18.

Комплектация Premium дополнена широким комплектом ассистентов:

  1. Круиз-контроль.
  2. Ограничитель скорости.
  3. Систему держания в полосе.
  4. Система предотвращения выезда из полосы.
  5. Система предотвращения столкновения.
  6. Система кругового обзора.

Комплектации также отличаются по опциям, отвечающим за комфорт. Для пассажиров заднего ряда предусмотрены солнцезащитные шторки.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 948   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: