Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вечные ценности. Тест-драйв Mitsubishi Outlander

Продать моё авто>>

Продажи автомобилей Lexus в марте 2019 года снизились на 30%

Комментарии: 1

В марте 2019 года было продано 1 724 автомобиля марки Lexus, это на 30 % меньше аналогичного периода 2018 года (было продано 2 462 автомобиля).

Продажи автомобилей Lexus в марте 2019 года снизились на 30%

По итогам первых трех месяцев 2019 года, число продаж составило 3 938 автомобилей Lexus, данный показатель ниже первого квартала 2018 года на 21% (было реализовано 4 965 единиц).

14 марта 2019 года Lexus дал старт продажам модели Lexus LC Yellow Edition, которая выпущена в ярко желтом цвете для ценителей комфорта и индивидуальности. Салон автомобиля также выдержан в гамме желтого цвета с сочетанием белого. Рулевое колесо, подлокотник, обивка сидений, приборная панель выполнены из белой кожи с прострочкой желтого цвета.

Продажи автомобилей Lexus в марте 2019 года снизились на 30% 3

Купе Lexus LC Yellow Edition оснащается атмосферным мотором V8 в 477 лошадиных сил, который работает в сочетании с 10- ступенчатой АКПП. Купе получил систем управления Lexus Dynamic Handling.

Продажи автомобилей Lexus в марте 2019 года снизились на 30% 4

В России Lexus LC Yellow Edition можно купить за 8 285 500 рублей у официальных дилеров.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3632   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    это фиаско, бротан. Пойдет в след за фордом)

Добавить комментарий:

Если вы собираетесь приобрести первое в своей водительской истории авто, то выбирать надо комбинацию некоторых условий: доступный и комфортный, доступный и надежный, либо доступный и стильный.

5 недорогих автомобилей, которые подойдут в качестве первой машины

Смотреть все фото новости >>

Самый главный нюанс, который должен присутствовать на вашем первом авто - это механическая коробка передач. Любому новичку желательно первое время ездить именно на «механике», чтобы набить руку. Ниже представлены 5 бюджетных автомобилей в диапазоне 1 000 000 рублей, которые выступают вполне доступными вариантами для получения водительского стажа.

5 недорогих автомобилей, которые подойдут в качестве первой машины 2

RENAULT ARKANA. Авто из категории «доступно и стильно». По сравнению с автомобилями, о которых пойдет речь далее, это новинка на российском автомобильном рынке. Это бюджетное кросс-купе, которое предлагают автолюбителям по стоимости, чуть более 1 000 000 рублей. Базовая комплектация Life выставлена на продажу за 1 014 999 рублей. Под капотом идет двигатель объемом 1,6 литра с мощностью 114 л.с., а вдогонку к нему - пятиступенчатая МКПП. В комплектации как кондиционер, так и электростеклопакет. Только вот обогрев сидений отсутствует.

5 недорогих автомобилей, которые подойдут в качестве первой машины 3

HYUNDAI CRETA. Авто из категории «доступно и комфортно». Этот автомобиль стал лидером продаж среди внедорожников сразу же, как появился на нашем автомобильном рынке, сдвинув назад своего основного конкурента Renault Duster. Стоимость базовой комплектации начинается с отметки в 956 990 рублей. Под капотом имеется мотор объемом 1,6 литра и мощностью 123 л.с., который идет в комплектации с шестиступенчатой МКПП. По сравнению с Renault, в базовой комплектации имеется только электростеклопакет.

5 недорогих автомобилей, которые подойдут в качестве первой машины 4

KIA RIO. Отличный седан в базовой комплектации Classic выставлен на продажу за 770 000 рублей. Идет с двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. Коробка также шестеступенчатая механическая. Если же вам хочется более высокую комплектацию, то выбирайте версию Prestige - здесь мотор объемом 1,6 литра со 123 л.с., но трансмиссия будет автоматическая.

5 недорогих автомобилей, которые подойдут в качестве первой машины 5

LADA VESTA CROSS. Отечественный седан в базовой комплектации с электростеклопакетом, задними парктрониками и кондиционером будет стоить 690 000 рублей.

Если заглянуть под капот, то там будет располагаться двигатель объемом 1,6 литра с мощностью в 106 л.с. Что касается КПП, то она здесь пятиступенчатая механическая.

NISSAN QASHQAI. Ну и напоследок - компактный японский внедорожник. Если вы ценитель «японцев», то модель прошлого года можно приобрести за 1 085 990 рублей. В базовой комплектации у вас будет обогрев сидений, электростеклоподъемники, а также круиз-контроль.

Авто наградили двигателем объемом 1,2 литра с мощностью 115 л.с. Идет вместе с шестиступенчатой МКПП.

Итог. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Какой автомобиль выбрать в качестве первого, решать именно начинающему водителю. Вариантов, конечно, множество, и не обязательно для этого приобретать новый автомобиль из салона.

Смотреть все фото новости >>

Красноярский школьник Иван Цирис нашел метод увеличения запаса хода гибридных и электрических машин. Внедрение этого способа позволит новым автомобилям преодолевать на одной подзарядке большое расстояние.

Школьник из Красноярска смог увеличить запас хода электрокаров

Смотреть все фото новости >>

Как отметил школьник, в связи со сложной экологической обстановкой и высокой ценой на топливо, большинство водителей перестали использовать авто, которые функционируют на бензине.

Школьник из Красноярска смог увеличить запас хода электрокаров 2

«Очень интенсивно в настоящее время идет развитие рынка гибридных и электрических машин. Если первые уже довольно популярны в РФ, то вторые не очень: в связи с отсутствием зарядных станций в российских областях, электрокары непригодны даже для преодоления небольших расстояний»,- отметил школьник.

Он предложил отказаться от применяемые гидравлических амортизаторов в пользу разработанного им аппарата - регулируемого электромагнитного амортизатора подвески машины.

«Механическая энергия, возникающая во время движения авто по неровностям, будет не рассеиваться в виде тепла, а наоборот преобразовываться в электрическую энергию, которая вернется в бортовую сеть машины»,- заявил Цирис.

По словам школьника, автомобиль будет способен продолжить функционировать без подзарядки, а клиенты станут чаще покупать экологически безопасные автомобили. Гибридные авто тоже получат пользу от нового устройства, так, наряду с повышением запаса хода у них существенно уменьшится расход топлива.

Стоит подчеркнуть, что в поддержку данного проекта уже выступил Краевой фонд науки.

Смотреть все фото новости >>

Купля-продажа автомобиля - дело достаточно серьёзное. Здесь нужно продумывать все варианты развития, а так же различные детали. В этой статье мы поговорим о ситуации, при которой продавцу захотелось оставить номера себе.

Что делать, если автовладелец при продаже авто хочет оставить госномера себе?

Смотреть все фото новости >>

Можно ли приобрести автомобиль без номеров? Практически в 90 процентов случаев ответ нет. Всё дело в том, что в 2019 году приобрести авто без регистрационных номеров практически невозможно. Но есть исключения:
- Транспортное средство может быть без номеров только в том случае, если оно только сошло с конвейера и ожидает покупателей в автосалоне. То есть тогда, когда на нём их никогда и не было.
- Если автомобиль был утилизирован.
- А так же, если авто был снят с учета в связи с утратой.

Что делать, если автовладелец при продаже авто хочет оставить госномера себе? 2

Оставляем государственные номера себе. Законодательство РФ даёт возможность продавцу оставить номера себе в том случае, если он этого хочет. Об этом говорится в пункте 42 Приказа МВД номер 399 о порядке регистрации ТС.

Продавец должен обратиться в ГИБДД с заявлением о том, что он планирует заменить государственные номера. В заявлении он должен указать на то, что хочет закрепить старые номера за собой. После нужно получить новые номера и установить их на авто. Таким образом, продавец получает номера и устанавливает их на авто, который продаёт, а старые оставляет себе.

ВАЖНО! Сохранить за собой номера можно только на полгода.

Если вы хотите закрепить за собой старые номера, то вам нужно написать заявление на Госуслугах. Там же оплачивается государственная пошлина, которая равняется 2000 рублей. Если вы оформляете заявление через Госуслуги, то получите скидку в 30 процентов, то есть вам нужно будет заплатить только 1400 рублей.

Инструкция.
- Первым делом заходим на портал государственных услуг. Если вы не авторизованы, то вам предстоит это сделать.
- Заходим в раздел "Транспорт и вождение". Следом нажимаем на "Регистрацию ТС". Далее вы должны выбрать графу "Утеря документов или изменение данных ТС". Ну а после "Получение СТС, ПТС или регистрационных знаков". Нажмите на графу "Получить услугу". Следующим действием вам необходимо написать заявление и указать все данные.

После этого вам нужно выбрать нужное отделение ГИБДД, по которому вы сможете прийти и получить номера.

Сколько стоит сохранение номеров? Как вы уже заметили, для того чтобы сохранить за собой госномер авто, вам нужно заплатить 2000 тысячи рублей. Опять же напомним про скидку в 30 процентов, которая даётся тем, кто пишет заявление через Госуслуги. Помните, что номера, которые вы планируете сдать в ГИБДД должны быть в идеальном состоянии. То есть они не должны быть мятыми, все буквы должны читаться. Перед процедурой вам нужно будет получить дубликат номеров, за это тоже придётся заплатить, это стоит от 400 рублей до полутора тысяч.

Продажа без номеров. Для того, чтобы осуществить продажу автомобиля без номеров, вам нужно будет первым действием снять транспортное средство с учёта. Не путайте с перерегистрацией ТС на нового собственника - это совершенно разные вещи.

Итог. Теперь вы знаете что делать в случае, если вы хотите оставить при продаже авто государственные номера себе. Всё делается достаточно просто, главное знать куда обращаться. Помните, что при оформлении заявления на Госуслугах вы можете сэкономить 30 процентов от суммы пошлины.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: