Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Фантастический Байк Бурцева

Продать моё авто>>

В марте стали меньше покупать Audi, а по итогам квартала +2%

Комментарии: 1

Компания Audi, по итогам работы в марте 2019 года, зафиксировала снижение спроса.

В марте стали меньше покупать Audi, а по итогам квартала +2%

Всего новых покупателей нашли 1 260 автомобилей, что на 8% (-110 экз.) меньше, по сравнению с годом ранее.

Этот результат не позволил показать отрицательную динамику в целом за квартал. Машины «четырех колец» купили 3 363 поклонника марки. Это на 2% (+365 шт.) больше, по сравнению с I кварталом 2018 года.

Доля рынка за машинами бренда в первом весеннем месяце составила 0,8% (-0,1%). А с учетом показателей I квартала, Audi занимают 0,9% (+0,1%).

Наибольшим спросом традиционно пользуются кроссовер Q7 и легковая модель A4 с кузовом седан и универсал. Покупатели пока не успели оценить новые модели из Ингольштадта, выпущенные осенью прошлого года:

  • Q3 и Q8 - ноябрь и декабрь соответственно;
  • А6 - ноябрь;
  • А7 - июль.

На текущий год пока заявлено о презентации модели А3. В планах также выпуск нескольких электрических версий. В европейских странах уже началась продажа кроссовера E-tron quattro. При регистрации более 20 тыс. заявок на модель, покупателем в Европе отгружено уже 1 111 машин. Помимо европейского рынка, машину планируют собирать в Китае. О начале продаж в России пока объявлено не было.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3804   |   Источник: car.ru   |   Автор: Василий Горанин
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    это на столько не значительное падение, что наверно даже менеджеры премию положенную получили. Классные тачки, просто что-то пошло не так

Добавить комментарий:

Известный автомобильный концерн FAW готовит к показам очередную новинку. Речь идет об электрической модификации модели Hongqi HS7, выпускаемой на шасси Toyota Crown прежней версии.

Новый внедорожник на базе Toyota Crown получил электрическую версию

Смотреть все фото новости >>

Про дорожные тесты нового E-HS7 стало известно, благодаря фотошпионам. На снимках можно рассмотреть, что новинка не имеет особых различий с базовой версией. Естественно, у обсуждаемой модели нет выхлопных труб, но есть разъем для зарядки штатных аккумуляторов.

Новый внедорожник на базе Toyota Crown получил электрическую версию 2

Достоверной информации по поводу технического оснащения Hongqi E-HS7 пока что нет. Что касательно презентации, то по имеющимся данным, данное мероприятие, вероятнее всего, пройдет в начале осени текущего года. О продажах можно говорить ближе к концу 2019 года.

В стандартном исполнении модель Hongqi HS7 предлагается на китайском авторынке с трехлиторовым силовым агрегатом (V6) на 338 лошадиных сил.

В роли трансмиссии применяется восьмиступенчатая коробка-автомат (Aisin). Цена такого авто стартует от 270 000 юаней (в российских рублях - около 2 500 000).

Китайские автопроизводители насыщают местный рынок электромобилями собственного или совместного производства. А какие российские модели вы хотели бы видеть в электрическом исполнении?

Смотреть все фото новости >>

Многие водители при остановке на светофоре имеют проблемы с появлением вибрации в салоне. Обычно в это время АКПП находится в положении "D". В чем причина поломки и как ее устранить, есть несколько ответов.

Причины вибрации в автомобиле на АКПП, при остановке в режиме «D»

Смотреть все фото новости >>

Источник вибрации. Прежде всего, нужно определить, что именно является источником появления вибрации. Это могут быть:

Причины вибрации в автомобиле на АКПП, при остановке в режиме «D» 2

  • Подушки двигателя. При определенных режимах работы двигатель может сильно расшатываться из-за износа подушек и пересыхания резины в них от времени
  • Подушки крепления коробки передач к кузову. Обычно замена комплектующих полностью устраняет или снижает полностью уровень вибрации в салоне
  • Неисправные свечи и катушки зажигания
  • Забитые топливные форсунки

Устранение вибрации. Если осмотр явных поломок не выявил, можно попробовать другие способы устранения проблемы. Лучшим решением будет поменять подушки двигателя, так как именно от их качества зависит комфорт в салоне авто.

В магазинах представлена продукция многих производителей, вся она отличается не только ценой, но и качеством. Многие водители стремятся сэкономить на растратах, если дело касается транспортного средства, однако зачастую может оказаться, что некачественные комплектующие приведут к поломкам, и как следствие, очередной покупке деталей.

При работе на холостом ходу именно подушки двигателя не обеспечивают должного воздействия, причиной тому резина. В китайских подушках она жесткая, и не исключено, что при покупке авто на нем были именно такие комплектующие.

Автопроизводители, в свою очередь, подбирают подушки двигателя в зависимости от модели, коробки передач и двигателя, обеспечивая отсутствие поломок.

Итог. Наиболее распространенной причиной возникновения вибрации в салоне становятся подушки двигателя. Если автомобиль был куплен на вторичном рынке, скорее всего, на нем установлены некачественные комплектующие.

Покупка оригинальных деталей поможет устранить проблему, а найти их можно в любом магазине. При покупке лучше не экономить, чтобы в будущем не понести дополнительных финансовых потерь.

Смотреть все фото новости >>

Известный южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует инвестировать свои средства в компанию, занимающуюся разработками для беспилотных автомашин.

Hyundai планирует вложения в разработчика беспилотных технологий, компанию Aurora

Смотреть все фото новости >>

В перспективе Hyundai планирует создание единой платформы для производства беспилотных транспортных средств. Именно с этой целью и начинается сотрудничество с Aurora, компанией, которая разрабатывает технологии для беспилотников.

Hyundai планирует вложения в разработчика беспилотных технологий, компанию Aurora 2

Буквально через небольшой промежуток времени после своего основания, Aurora стала одним из лидеров в сегменте различных разработок для самоуправляемых машин.

Hyundai планирует вложения в разработчика беспилотных технологий, компанию Aurora 3

Система Aurora Driver предназначена для фиксации и изучения обстановки вокруг автомобиля, а полученную информацию система передает в бортовой компьютер. После этого система рассчитывает и прокладывает наиболее оптимальный маршрут для транспортного средства.

Благодаря установке таких систем на автомашины Hyundai, они сумеют лучше оценивать обстановку и точнее реагировать на окружающую инфраструктуру.

В мае 2019 года Hyundai заключила соглашение с компанией из Хорватии Rimac Automobili. В сотрудничестве с балканским производителем будет разрабатываться электрическая версия Hyundai Motor N. Южнокорейская компания планирует вложить в совместный проект 64 миллиона евро.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: