Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

ТОП авто, которыми владеют 15 лет и более

Комментарии: 2

Составлена статистика, которая показывает, какими автомобилями владеют более 15 лет.

ТОП авто, которыми владеют 15 лет и более

Японская компания Toyota возглавляет данный список. Много лет назад компания закрепила за собой статус самого надежного производителя. Сегодня автомобили марки Toyota также являются настоящим гарантом надежности.

Первые три места в ТОП остаются за японским производителем. 3 различных модели заняли тройку лучших: Highland, Prius, Sienna. Далее 4 строчку заняла Honda Pilot. Около 15% владельцев данной модели купили автомобиль в автосалоне, и за 15 лет не продали ее.

5 и 7 строчка также за Toyota: Tundra, Sequoia, Tacoma. Далее две позиции за собой закрепили Honda Odyssey и Honda CR-V. И только на 10 позицию смогла вырваться компания Subaru (Forester).

В итоге можно сказать, что топ-места за собой крепко держат две компании: Toyota и Honda. Все авто в данном списке могут похвастаться надёжностью, безопасностью, а также не требуют больших затрат на ремонт, обслуживание и так далее.

Некоторые владельцы могут отдать в использование свое транспортное средство другим членам семьи, но это все равно говорит о том, что о продаже никто не задумывается. Все автомобили, за счет таких показателей, конкурируют на рынке с другими брендами на уровне.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5208   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    кто-то и на семерках по 15 лет ездит

  • Андроник
    Андроник # Ответить

    Ну, что касается форестера тут не удивительно, машина бессмертная, помимо остальных своих положительных качеств конечно, это я сейчас о подвеске, проходимости и не только. Странно только что всего на десятом месте, потому что в списках самых надежных автомобилей лесник лидирует.

Добавить комментарий:

В интернете появились снимки Skoda Rapid.

Рестайлинговая Skoda Rapid сменит внешность

Смотреть все фото новости >>

Рестайлинговая машина для потребителя из Китайской Народной Республики будет стилизована под популярный хэтч Scala, правда, принципиальных изменений не претерпит.

Рестайлинговая Skoda Rapid сменит внешность 2

От автомобилей прошлого семейства посвежевший "Рапид" будет отличаться другой передней частью кузова с другими ходовыми огнями и обновлёнными бамперами и фонарями горизонтального расположения на крышке багажника. По стилю бренда, логотип сзади заменят шрифтовое написание Skoda.

Рестайлинговая Skoda Rapid сменит внешность 3

Всё техническое оснащение, как и кузов даётся остаётся неизменным.

Под капотом Skoda Rapid будет иметь атмосферный полуторалитровый двигатель производительностью в 110 лошадиных сил. Трансмиссией с этим мотором поработает 5-диапазонная механическая коробка передач или 6-скоростная коробка-автомат.

Российские автолюбители увидят лифтбэк Skoda Rapid 2-го поколения в следующем году. Автомобиль будет выполнен исключительно для российского потребителя и начнет продаваться вместе с паркетником Skoda Кaroq.

Смотреть все фото новости >>

Ожидаемое проведение доработки в виде «расточки» под поршни, которая дает возможность избежать их изгиба при обрыве ремня ГРМ, на моторе объемом 1,8 литра на автомобиле Ваз-21179 так и не было реализовано.

Обнародованы снимки «безвтыкового» типа поршней для автомобилей Lada

Смотреть все фото новости >>

Вместо этого, она была выполнена на пользующийся большей популярностью двигатель объемом 1,6 литра, уже устанавливаемые как на модель Granta, так и на Lada Vesta.

Обнародованы снимки «безвтыкового» типа поршней для автомобилей Lada 2

Первые фотографии «безвтыковых» поршней, устанавливаемых на автомобили марки Lada, предназначенных для мотора объемом 1,6 литра, а также находящихся в процессе доработки аналогичных изделий для 1,8-литрового двигателя, были обнародованы на интернет-портале «Лада.онлайн».

Обнародованы снимки «безвтыкового» типа поршней для автомобилей Lada 3

Отличие в двух данных поршнях состоит в наличии неглубоких выемок на модели для двигателя 1,8, и более глубоких проточенных канавок на 1,6. Необходимость создания выемок на 1,8 обусловлена возможностью предотвращения ударов поршня по клапану при выполнении рабочего цикла. Если происходит обрыв ремня ГРМ, то клапаны опускаются вниз. При недостаточно глубокой выемке происходит из деформация. Производство клапанов осуществляет компания Federal Mogul, предприятие которой расположено в городе Тольятти.

Сроки запуска данных моторов в серийное производство на данный момент неизвестны.

Смотреть все фото новости >>

Многие владельцы авто не знают, стоит ли реагировать на данный вызов? И если да, то как? Попробуем разобраться во всем детально.

Водителю продолжительно и сильно сигналят: как поступать?

Смотреть все фото новости >>

Когда гудок оправдан. Бывают ситуации, когда настойчивый сигнал клаксона сзади возвещает о том, что с вашей машиной что-то не так. Чаще всего речь идет о проколотом колесе. Но могут быть проблемы с оторвавшимся номером или болтающимся грузом. Тогда другого водителя нужно только от души поблагодарить.

Водителю продолжительно и сильно сигналят: как поступать? 2

Гудок оправдан и тогда, когда машина замешкалась на перекрестке при зеленом сигнале светофора. Ведь в этом случае гражданин, сидящий за рулем, становится невольным виновником задержки движения.

Если терпение на исходе. Многие водители сигналят коллегам от простой безысходности. Стояние в многокилометровой пробке мало кого делало уравновешенным. Особенно, если не работает светофор, а в нужное место нужно успеть во что бы то ни стало.

Внимание, хамы. Однако некоторые товарищи истошно сигналят, полагая, что им больше всех надо. Таких ситуаций ежедневно великое множество.

Например, гражданин некоторое время «пылил» по обочине, затем выехал на асфальт и считает, что его должны пропустить. Некоторых бесит, что машина притормозила на желтый свет светофора.

Хамов может раздражать и то, что перед въездом в населенный пункт, впереди идущая машина сбавляет скорость по канонам ПДД. Наверняка, каждый из автовладельцев может вспомнить свою коллекцию примеров. Взять хотя бы торможение перед трамвайной остановкой.

Что делать. Среди автолюбителей уже десятилетие действует неписанное правило трех Д. Буквально оно переводится как «Дай Дорогу Дураку». И в этом есть своя логика. Ведь неизвестно, что у оппонента на уме. Особенно, если он пьяный или находится под «кайфом».

Поэтому исход открытого конфликта трудно предсказуем. Дело может закончиться и травмами, и повреждениями машины. Народная мудрость гласит, что успешным является тот поединок, которого удалось избежать.

Наконец, на вооружение можно взять железную букву закона. Пункт 9.10 ПДД гласит о том, что подача звуковых сигналов допустима при обгоне вне населенного пункта, а также с целью предотвращения ДТП. И это все.

Итог. Не скроем, многих автолюбителей раздражает, когда им сигналят сзади по поводу и без. И если такие действия не обоснованны, нужно стараться не реагировать на них. В противном случае себе и автомобилю можно только навредить.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: