@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

АВТОВАЗ рассказал, почему не может убрать вой «механики» на LADA

Комментарии: 1

Подвывание механических коробок в модельной линейке Lada Granta и Kalina - это уже, как некая базовая опция в комплекте.

АВТОВАЗ рассказал, почему не может убрать вой «механики» на LADA

На предприятии в данной проблемой бьются уже не первый день. После долгих изысканий, АВТОВАЗовские специалисты пришли к выводу, что основная проблема, вызывающая посторонние звуки в МКПП - это недостаточно качественна обработка шестерней.

Даже после последующих некоторых доработок, проблема с коробкой не ушла. Более того, она "перекочевала" и в более новые модели линейки XRAY и Vesta.

АВТОВАЗ рассказал, почему не может убрать вой «механики» на LADA 3

 

При всем при этом, руководство АВТОВАЗа утверждает, что в данных экономических условиях, обновить станочный парк просто не реально. Железный аргумент, не правда ли?

Интересно, а вообще, за чем браться за производство автомобилей, если ты не можешь обновить станочный парк? Т.е. берите люди дорогие что есть? И как при этом выйти на мировой авторынок?

Напишите в комментариях, считаете ли вы политику АВТОВАЗа безответственной и как нужно поступить в ситуации с коробками?

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 9384   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Подвывание механических коробок в модельной линейке Lada Granta и Kalina - это уже, как некая базовая опция в комплекте - как мило, жалко что от такой комплектации нельзя отказаться!)

: