Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Некоторые бюджетные автомобили с самыми надежными моторами

Комментарии: 1

Многие автолюбители предпочитают приобретать автомобили бюджетного ценового сегмента. Покупателя интересует, прежде всего, надежность и экономичность двигателя приобретаемого автомобиля.

Некоторые бюджетные автомобили с самыми надежными моторами

Составлен список транспортных средств, которые предлагаются на отечественном автомобильном рынке и обладающих наиболее привлекательными характеристиками силовых установок в плане экономичности и надежности.

Автомобили французского автопроизводителя Renault пользуются заслуженной популярностью у россиян. Наиболее востребованные модели - это Renault Logan и Renault Sandero. Машины бюджетного ценового уровня хорошо зарекомендовали себя на российских дорогах. Экономичность и надежность моторов этих транспортных средств с лихвой перевешивают те недостатки, которые, безусловно, есть в машинах этого класса. Ресурс двигателя порядка 400 тысяч километров.

Некоторые бюджетные автомобили с самыми надежными моторами 3

Силовые установки японского концерна Mitsubishi устанавливаются не только на технику одноименного автопроизводителя, но и на транспортные средства корейских Hyundai и Kia. Считается, что силовые агрегаты, выпущенные в период с 1980-х по 2000-е годы, обладают очень хорошими характеристиками и очень надежны. Моторы очень редко выходят из строя и способны работать на автомобилях, в течение пробега более 400 тысяч километров. Силовые установки этого японского концерна устанавливаются на автомобили Kia Cerato, Kia Optima и Kia Sportage, Hyundai Elantra, Hyundai Sonata, Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Outlander.

Некоторые бюджетные автомобили с самыми надежными моторами 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 29352   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Матор это сердце машины. А если он надёжный то она прослужит достаточно долго. Поэтому и спрос на эту машину.

Добавить комментарий:

В скором времени в аэропортах России начнут работать шнекороторные снегоуборочные машины, оснащенные шасси от модели «Урал NEXT». По заявлению разработчиков, транспортные средства смогут работать даже в самых суровых условиях.

Представлена новая спецтехника для аэропортов на базе шасси «Урал NEXT»

Смотреть все фото новости >>

Специализированная модель нового грузовика будет оснащена шестью колесами, что позволит машине работать в суровых условиях и расчищать снег даже при 40 градусов мороза. Если взлетная полоса окажется покрыта плотным слоем снега, это не станет препятствием. Чтобы повысить эффективность работы нового транспортного средства. разработчики улучшили и модернизировали его с помощью нестандартных решений.

Представлена новая спецтехника для аэропортов на базе шасси «Урал NEXT» 2

В салоне снегоочистительной машины появится эргономичный ходоуменьшитель, оператор сможет использовать новый джойстик, а изготовили его из стали, устойчивой к воздействию морозов. Инженеры добавили шнекороторный агрегат, усовершенствовали сигнальное оборудование, оно отвечает всем требованиям, выдвигаемым к снегоуборочному оборудованию российского производства. Снегоочиститель сможет похвастаться мощностью в 500 л.с.

Промышленные заводы в России постоянно развиваются, представляя все новые разработки, что отметили отечественные эксперты. Примечательно, что новую аппаратуру уже успели оценить и в других странах.

Смотреть все фото новости >>

Болотоход с четырьмя гусеницами Урал-5920 активно использовался в Советском Союзе, но видели его далеко не все.

В Сети вспомнили уникальный снегоболотоход Урал-5920

Смотреть все фото новости >>

В конце 70-х годов для нужд нефтегазовой отрасли началась разработка грузотранспортера, способного одинаково хорошо проходить снег, грязь и песок. Ученые из «НАМИ» показали прототип в 1973 году.

В Сети вспомнили уникальный снегоболотоход Урал-5920 2

Образец номер 0157 получился весьма устрашающим. Для большей маневренности его ходовая часть представляла собой целых две гусеничные платформы на вертикальных осях. Общая масса составила 22,5 тонны.

В Сети вспомнили уникальный снегоболотоход Урал-5920 3

От Урала машине досталась кабина и раздаточная коробка, которую доработали для симметричного дифференциала. От ЗиЛа проекту выделялись КПП и мосты. Прототип обладал грузоподъемностью в 8000 кг.

На практике автомобиль показывал уверенные 30 км/ч в любых условиях. Он проходил вброд любую реку не глубже 1,8 метров, преодолевал подъемы до 58%. Колеса, заполненные губчатым материалом, игнорировали проколы.

После испытаний образец был одобрен. Претерпев некоторые коррективы, в том числе замену двигателя на 210-сильный от КамАЗа, машина все-таки добралась до конвейера в 1981 году.

Под именем Урал-5920 машина производилась до конца 80-х, когда закончились заказы из-за экономической обстановки в стране. В 2002 году екатеринбургский завод «Континент» восстановил производство болотохода, дав ему новое название ТС-1.

Смотреть все фото новости >>

Chevrolet Captiva, выпускаемая китайским концерном SGMW под названием Baojun 530 получила обновление. Это самая недорогая версия Captiva на рынке.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу

Смотреть все фото новости >>

Изменения коснулись косметических деталей экстерьера, таких как бамперы, фары и задние фонари. Длина кроссовера выросла на 4 см, решетка радиатора тоже немного увеличилась.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу 2

Интерьер украсили медиа-системой с сенсорным дисплеем. Приборная панель стала цифровой, функциями автомобиля стало возможно управлять голосом. Появились камеры кругового обзора.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу 3

Былое подкапотное разнообразие Captiva давно в прошлом, выбор покупателя ограничен механической коробкой и вариатором. Привод остался только передний. Двигатель устанавливается турбированный объемом 1,5 литра. Его мощность составляет 147 л.с.

Раньше Captiva производилась под брендами Chevrolet, Daewoo, Holden и Opel. Но с этого года автомобиль выпускает только SGMW.

Название Baojun 530 машина носит только на внутреннем рынке. Например, в Колумбию и Тайланд ее до сих пор отгружают под значком Chevy, позиционируя, как второе поколение. Если кроссовер попадет в Россию, то не иначе, как Ravon.

Стоимость Baojun 530 в Китае начинается с 77 800 юаней (от 701 тыс. рублей). Цена примерно, как у десятилетней оригинальной Captiva.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: