Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вместе весело шагать. Тест-драйв кроссовера DFM 580

Продать моё авто>>

Автомобили Сергея Бурунова: на чём ездит актёр из «Полицейского с Рублёвки»

Комментарии: 1

Известный российский актер Сергей Бурунов прославился благодаря съемкам в юмористической программе "Большая разница". Но после данного проекта, не смотря на известность, актеру не удавалось найти более-менее серьезную работу.

Автомобили Сергея Бурунова: на чём ездит актёр из «Полицейского с Рублёвки»

Как рассказывает сам Сергей, бывали времена, когда приходилось одалживать на жизнь у друзей и знакомых.

Ситуация в корне изменилась, когда актеру предложили сниматься в сериале "Полицейский с Рублёвки" на ТНТ. Роль подполковника Владимира Яковлева настолько удалась Сергею Брунову, что новые предложения не заставили себя долго ждать.

Автомобили Сергея Бурунова: на чём ездит актёр из «Полицейского с Рублёвки» 3

 

Сергей любит мотоциклы. Но и среди представителей четырехколесного транспорта у него тоже есть любимчики.

Автомобили Сергея Бурунова: на чём ездит актёр из «Полицейского с Рублёвки» 4

В 2003 году Mazda 3 стала первой машиной актера. Целых восемь лет Сергей не хотел менять свое авто, пока в 2011 году не пересел на немецкую модель.

Автомобили Сергея Бурунова: на чём ездит актёр из «Полицейского с Рублёвки» 5

Новой пассией актера стал Volkswagen Tiguan, на котором Бурунов проездит еще пять лет.

А в 2016 году после тест-драйва Сергей приобрел себе BMW 320. Машина привлекла актера своей управляемостью и простотой. Правда светлый салон прибавил забот. Теперь приходится регулярно посещать химчистку.

У вас был опыт использования какой-то из моделей Сергея Бурунова? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 380904   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Собственник Vesta в кузове универсал принял решение сравнить собственный автомобиль с корейской моделью.

Новая LADA Vesta SW или KIA Rio X-Line с пробегом – что покупать?

Смотреть все фото новости >>

Согласно объяснениям обзорщика Алексея Анюкова, новая LADA Vesta SW в начальной комплектации стоит приблизительно 680 тыс. рублей, и за эту сумму можно отыскать KIA Rio X-Line, у которой пробег под 80 тыс. км. По этой причине водитель принял решение взять корейский автомобиль в каршеринге, чтобы сравнить и выяснить, сделал ли он верный выбор, став обладателем Vesta.

Новая LADA Vesta SW или KIA Rio X-Line с пробегом – что покупать? 2

Прежде всего, автор видеоролика сравнил багажные отделения обеих машин, у которых они похожи, однако отечественная модель в этом плане имеет преимущество - ее багажник глубже, да и 5-ая дверь имеет одновременно 2 ухвата для более удобного закрытия. Шумоизоляция у авто почти на одинаковом уровне, хотя «кореец» обладает более дешевым пластиком.

Информационно-развлекательный комплекс также лучше у Vesta SW, при этом Rio X-Line имеет простую печку с понятными конфигурациями. При этом корейская модель обладает более информативными зеркалами заднего вида, чем «Веста», однако электростеклоподъемники подержанного авто оказались намного отзывчевей, нежели у российского авто.

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители, у которых есть телефон от Xiaomi, смогут получить скидку на новый автомобиль Haval.

Владельцы смартфонов Xiaomi смогут купить автомобиль со скидкой

Смотреть все фото новости >>

Это одна из обещанных ранее акций двух китайских партнеров. Владельцы телефонов марки Xiaomi смогут приобрести автомобиль Haval на 10 000 дешевле, если предъявят свое устройство в официальных дилерских центрах бренда.

Владельцы смартфонов Xiaomi смогут купить автомобиль со скидкой 2

Автолюбители, которые уже купили транспортное средство Haval, также не останутся без специальных предложений. Они смогут приобрести смартфон в любом лицензионном магазине Xiaomi со скидкой в 10%.

Акция двух китайских компаний действует до конца нынешнего года. Отмечается, что при покупке автомобиля, достаточно предъявить телефон. Документы, подтверждающие его приобретение в лицензированном магазине, не потребуются.

До конца нынешнего года производители обещают ряд других интересных предложений.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные эксперты сообщили о понижении цены на отечественный внедорожник УАЗ «Патриот».

Экспедиционная версия УАЗ «Патриот» подешевела на 10 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

Частное аналитическое агентство провело исследование российского авторынка, по результатам которого удалось заметить снижение рыночной цены на экспедиционную версию автомобиль УАЗ «Патриот».

Экспедиционная версия УАЗ «Патриот» подешевела на 10 тысяч рублей 2

Теперь средняя цена на отечественную машину в классической сборке экспедиционной версии составляет 1 млн рублей, а версия в максимальной комплектации обойдётся российским водителям в 1,3 млн рублей. Примечательно, что при старте продаж в мае прошлого года цены были на аналогичном уровне.

Машина оборудована 2,7-литровым бензином двигателем, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Трансмиссия оснащается механической коробкой переключения передач.

Стоит отметить, что предыдущие изменение стоимости данной версии УАЗа были зафиксированы в прошлом месяце, когда общий уровень цен повысился на 10 тыс. рублей.

Несмотря на колебание ценового диапазона, российские автомобилисты не отказываются от покупки данных автомобилей. Всего в период с 1 января по 1 ноября текущего года российские автодилеры реализовали более 31 тысяч внедорожников УАЗ «Патриот».

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: