@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Является ли LADA Vesta “капсулой смерти”?

Комментарии: 1

Современные российские автолюбители часто задаются вопросом: "Выживет ли кто-то в серьезном ДТП, если будет находиться в LADA Vesta?".

Является ли LADA Vesta “капсулой смерти”?

Данный вопрос обсуждал у себя на странице в социальной сети Instagram известный обзорщик Ильдар. В частности он обращался к некоторым цитатам из речи представителя пресс-службы АВТОВАЗа Стаса Березия.

Тот, обсуждая вопросы касательно толщины металла на современных моделях от отечественного автогиганта, утверждал, что только внешняя обшивка выполняется из довольно тонкого эластичного металла. А мол сам каркас безопасности производится из толстостенного миллиметрового железа.

Является ли LADA Vesta “капсулой смерти”? 3

 

Блогер акцентирует внимание на том, что Березий называет толстым металл в 1 мм толщиной! Под постом Ильдара подписчики с грустной иронией констатируют, что современные модели АВТОВАЗа скоро будут обшивать фольгой от шоколадок "Аленка".

При этом, объективности ради, стоит отметить, что конкретная толщина металла не является гарантией надежности защиты при столкновении. Тут скорее нужно ориентироваться на индивидуальные показатели используемого сплава и на конструктивное исполнение.

Какую из отечественных моделей вы считаете наиболее безопасной? Поясните свой выбор в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3352   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    я считаю только волга, тех времен более менее безопасная, у нее металл так металл

: