Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Не стоит экономить на семье. Тест-драйв Chrysler Pacifica

Продать моё авто>>

Для покупателей предложены выгодные условия покупки китайских автомобилей

Комментарии: 1

В результате мониторинга работы различных дилеров в России стало известно о самых выгодных акциях китайских представителей.

Для покупателей предложены выгодные условия покупки китайских автомобилей

Отметим, что основной задачей дилеров, работающих с производителями Поднебесной, становится постоянное привлечение клиентов. Именно поэтому для потенциальных покупателей предложены скидки не только на автомобили известных китайских брендов, но и на послепродажное обслуживание.

Так, дилеры концерна FAW объявили о том, что до конца текущего года владельцы машин бренда могут бесплатно пройти техническое обслуживание в любом из сервисных центров. Приобретая китайский кроссовер Tiggo 7 будущие владельцы получают в подарок набор сервисных услуг и подарков в качестве приятного бонуса.

 

Кроме того, автомобилисты могут приобрести выбранный автомобиль, оформив выгодные условия кредитования.

Подробно узнать о каждом выгодном подарке и бонусе можно узнать у официальных дилеров китайских брендов, которые на сегодняшний день работают на территории России.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Немало владельцев автомобилей становились свидетелями такой ситуации, что инспекторами ГИБДД останавливаются практически все проезжающие автомобили, после чего их водителям приходится долго ожидать, пока один из них подойдет к автомобилю для проверки документов.

Что делать, если инспектор ДПС остановил автомобиль, но долго не подходит?

Смотреть все фото новости >>

Чаще всего такое развитие событий имеет место при проведении каких-либо рейдов или специальных операций. Как стоит действовать водителю при попадании в такую ситуацию?

Что делать, если инспектор ДПС остановил автомобиль, но долго не подходит? 2

Действия согласно ПДД. По информации, указанной в действующей редакции ПДД, водитель транспортного средства обязан произвести остановку по требованию сотрудника ГАИ в месте, им указанном, но с соблюдением правил.

Что делать, если инспектор ДПС остановил автомобиль, но долго не подходит? 3

Сотрудники ГИБДД же, должны в своих действиях полностью отвечать новой редакции Административного регламента, согласно приказу МВД России от 23.08.17 №664 (с поправками от 27.12.2017). В его тексте, а именно в пункте 89, содержится четкое указание для сотрудника ГИБДД «без промедления подойти к водителю». Именно поэтому у водителя, которого таким образом задерживают более, чем на пять минут, часто возникает желание завести мотор и уехать.

Но в этом случае сотрудник полиции имеет полное право догнать автомобиль, после чего для водителя может последовать наказание согласно ст. 19.3 КоАП, предусматривающей взятие под административный арест на 15 суток. Хотя вполне достаточно было бы и ст. 12.25.2 КоАП, согласно которой, на водителя налагается штраф в размере от 500 до 800 рублей, за невыполнение требования сотрудника ГИБДД о немедленной остановке транспортного средства.

Как поступить водителю? Вне зависимости от причины такой задержки, немедленно уезжать не стоит. Работник ГАИ, на самом деле, может немного задержаться во время проверки документов у водителей других транспортных средств. Если же он, к примеру, просто курит во время общения с коллегой, стоит направить на него камеру видеорегистратора. Если он отсутствует, можно смело включить камеру на телефоне и подождать около 5 минут. В случае, когда на протяжении этого времени сотрудник ГАИ так и не подошел, водитель вынужден будет выйти из автомобиля, и с включенной камерой попросить у него объяснить сложившуюся ситуацию.

Если это не возымело действия, стоит сразу же набирать номер дежурной части, либо, что будет более оптимальным вариантом, службы собственной безопасности, или горячей линии телефона доверия, номер которой указывается на каждом патрульном автомобиле. Дозвонившись, необходимо как можно более подробно описать ситуацию, рассказав, где конкретно был остановлен автомобиль, номер автомобиля ГИБДД и звание сотрудника. Если же прошло уже достаточно большое количество времени, то следует поставить сотрудников ДПС перед фактом, что вы куда-то торопитесь и необходимо срочно уехать. Такие же действия будут уместными при нарушении регламента, когда сотрудник ГАИ увлекся проверкой документов других водителей, забыв о вас.

Итог. При остановке транспортного средства, согласно закону, инспектор должен без промедления подойти к водителю для выполнения проверки документов. Если же он не подходит хотя бы на протяжении 2-3 минут, это уже является прямым нарушением ст. 89 приказа МВД № 664, о чем следует сообщать на телефон горячей линии.

После того, как данный звонок был совершен, с возможной фиксацией на видеорегистратор, по прохождении 5 минут водитель имеет полное право покинуть место остановки. В случае предъявления инспектором ст. 19.4 КоАП, с намерением составления протокола, следует указать на имевшее место с его стороны нарушение вышеуказанной статьи приказа МВД, о котором будет сказано в составляемом протоколе.

Смотреть все фото новости >>

Нижегородская компания RIDA, которая специализируется на переоборудовании элитных иномарок в бронемобили, решила попробовать свои силы в переделке отечественной модели. Мастера замахнулись на ГАЗ-3308 "Садко".

Персональный элитный бронетранспортер на базе ГАЗ-3308 “Садко”

Смотреть все фото новости >>

Оказалось, что данная модель имеет большой потенциал для творчества, обладая модульной конструкцией.

Персональный элитный бронетранспортер на базе ГАЗ-3308 “Садко” 2

Полученный бронемобиль получил название Buran. Машина оснащается 4,4-литровым турбодизелем на 147 л.с. В роли трансмиссии используется пятиступенчатая механическая коробка.

Персональный элитный бронетранспортер на базе ГАЗ-3308 “Садко” 3

В снаряженном состоянии и с полными баками машина способна преодолеть до 1 400 километров пути. Максимум скорости зафиксирован на отметке 95 км/ч.

Установленные бронепластины третьего класса способны защитить от прицельной автоматной стрельбы. Стекла машины имеют четвертую степень защиты. Для комфорта пассажиров и водителя Buran оснастили кондиционером.

Как вам показался бронемобиль от RIDA? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Сейчас многие люди хотят ездить на кроссоверах. Но выбрать автомобиль в этом сегменте не очень-то и легко, так как выбор, даже на российском рынке, довольно богатый. В основном кроссовер приобретается для езды по городу.

Что же выбрать: Sportage, Qashqai или Arkana?

Смотреть все фото новости >>

А много ли там нужно проходимости? Конечно же нет. Для города вполне подойдет стильный кроссовер средних размеров. Например, Kia Sportage, Nissan Qashqai, Renault Arkana. Чтобы выбрать среди них лучшего, необходимо провести большой сравнительный обзор.

Что же выбрать: Sportage, Qashqai или Arkana? 2

Kia Sportage. Этот корейский кроссовер второго поколения появился на российском рынке в 2017 году. Тогда автомобиль поразил своим классическим и сдержанным дизайном, а также большим набором опций. Но в 2019 году вышла обновленная версия модели. Надо сказать, что она стала более интересной. Появился хром в элементах кузова, теперь поменялся дизайн колесных дисков, а также задней части. Но по большому счету, серьезных изменений здесь нет. Просто освежился экстерьер.

Что же выбрать: Sportage, Qashqai или Arkana? 3

Двигатель самый популярный для этого автомобиля - двухлитровый бензиновый, мощностью 150 л.с. Его вполне хватает, чтобы передвигаться в городском потоке. А вот работа трансмиссии идеальной не является, так как имеются задержки.

В целом здесь идеальный баланс цена/качество. И высокие показатели продаж это подтверждают.

Nissan Qashqai. Этот городской кроссовер производится без особых изменений уже 6 лет! Да, срок большой. Но тем не менее, год назад он получил небольшой фейслифтинг, который особо ничего не изменил.

В интерьере все очень просто: устаревшая мультимедийная система, отсутствие комбинированного салона.

А при этом всем хромает и динамика. Здесь установлен двухлитровый мотор, мощностью 144 л.с. И в принципе, двигатель хороший, но в качестве трансмиссии установлен вариатор. Тем не менее, для городского типа езды этой связки вполне хватает.

Стоит отметить, что привлекательными по цене являются только базовые версии машины, в остальных версиях прайс очень высокий.

Renault Arkana. Этот французский купе-кроссовер имеет очень привлекательный дизайн. На него люди обращают внимание в потоке. Но это еще не все. Автомобиль можно персонализировать комбинированной цветовой отделкой.

Среди инновационных решений числится и турбированный мотор, объемом 1,3 литра. Этот двигатель недавно был разработан компанией Renault и уже активно используется на многих моделях. Мощности в 150 л.с. вполне хватает, так как автомобиль довольно легкий. А в качестве трансмиссии установлен вариатор. В салоне все скромно. Но все очень эргономично, в отличие от других моделей этой марки.

Итог. Самым интересным автомобилем из данной тройки является Renault Arkana. Он интересный и красивый по дизайну. Самым педантичным является Kia Sportage. Он подойдет тем, кто любит спокойную езду. А вот Nissan Qashqai подойдет тем, кто часто ездит в городе. Он имеет приемлемые габариты, так что парковочное место долго искать не придется. Немаловажным фактором является и цена. Все машины в топовых версиях будут стоить больше 1,5 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: