Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Почему у китайского производителя GAC в России нет шансов

Продать моё авто>>

Составлен топ-5 самых дешёвых кроссоверов в России к концу 2019 года

Комментарии: 1

В результате мониторинга был составлен перечень самых доступных кроссоверов, представленных на российском рынке к концу 2019 года.

Составлен топ-5 самых дешёвых кроссоверов в России к концу 2019 года

Бесспорным лидером становится кроссовер отечественного производства Lada 4×4. Приобрести автомобиль можно от 524 тыс. рублей. Под капотом установлен 1,7-литровый силовой агрегат, мощностью 83 лошадиные силы. В паре с ним работает механическая коробка передач и система полного привода.

Chery Tiggo 2 находится на втором месте в составленном рейтинге. Китайский кроссовер отличается внушительными техническими данными и вполне доступной ценой. Кроссовер оснащен 1,5-литровым силовым агрегатом, мощность которого 106 лошадиных сил.

 

Замыкает тройку лидеров Chevrolet Niva, приобрести которую можно начиная от 673 тыс. рублей. 80-сильный кроссовер имеет двигатель, объемом 1,7-литра. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач.

В составленном рейтинге также оказались модели: Chevrolet Niva и Lifan X50.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 17112   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автолюбители делятся как минимум на две условные категории:

Автолюбитель “осознанно” купил LADA Vesta 2019 за 607 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

  • предпочитающие ездить только на иномарках;
  • покупают только новый автомобиль, на который хватает денег.

Наш сегодняшний собеседник честно признался, что не гонится за мировыми трендами в автобизнесе. Он сам собрал нужную сумму и отправился с друзьями выбирать в автосалоне новую LADA Vesta этого года выпуска.

Автолюбитель “осознанно” купил LADA Vesta 2019 за 607 тысяч рублей 2

Машина очень понравилась автолюбителю. Но конечно же не обошлось без той самой "ложки дегтя", которой в данной ситуации оказалась штатная магнитола.

Наш собеседник был реально удивлен, что музыкальный центр не имеет собственных колонок. Т.е. магнитола подключена, а звуку взяться просто неоткуда. Хотя в рекламных роликах машина показана с колонками.

Но, похоже, этот факт не особо возмутил счастливого обладателя LADA Vesta. Ведь в арсенале последней имеется обогрев кресел и зеркал, а также роботизированная коробка.

А у вас был опыт пользования данной моделью? Посоветуете ее другим автолюбителям? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В Китае уже три месяца назад начались продажи бренда Jetta от Volkswagen. Производитель признал эксперимент удачным.

Эксперимент с новым брендом Jetta признан удачным

Смотреть все фото новости >>

Начиная с сентября, на рынке Китая немецкий автомобильный производитель смог продать около 30 тысяч транспортных средств. Это достаточно успешный старт для новой марки, которая только вошла на рынок.

Эксперимент с новым брендом Jetta признан удачным 2

Сейчас компания выпускает только 2 модели: VS5 и VA3. Работает Volkswagen совместно с FAW. Отличается бренд Jetta тем, что относится к бюджетному сегменту. Автолюбитель получает в минимальных комплектациях: круиз-контроль, распознавание голоса, несколько ассистентов, парктроники сзади, мультируль и ДХО со светодиодами.

Перед стартом продаж аналитики брендов Volkswagen и FAW проанализировали бюджетный автомобильный рынок Китая и пришли к выводу, что на нем практически нет иностранных производителей.

Стоимость модели VS5 в минимальной комплектации - 84,8 тысячи юаней, что в рублях - 770 тысяч. Это средняя стоимость для автомобиля в этом сегменте на рынке Китая. Седан VA3 стоит еще дешевле - 65,8 тысячи юаней или 596 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

На автомобильном рынке Китая начались продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X.

Обновленный внедорожник Isuzu MU-X появился в продаже

Смотреть все фото новости >>

По словам производителей, в ближайшее время автомобиль может появиться и на российском рынке. Напомним, базой для создания внедорожника стал ранее представленный Chevrolet TrailBlazer. Автомобиль относится к 2020 модельному году.

Под капотом установлен 1,9-литровый силовой агрегат, мощность которого 150 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач и система полного привода. Кроме того, также для покупателей предложены и заднеприводные версии автомобиля.

В Китае стоимость автомобиля начинается от 189 800 юаней, что в российском эквиваленте равно 1 719 000 рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 235 800 юаней или 2 135 000 рублей.

Главными конкурентами внедорожника становятся модели Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. При этом, новый автомобиль отличается хорошими показателями надежности и техническими характеристиками.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: