@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Машины с самым высоким уровнем продаж на мировом рынке, которых нет в России

Комментарии: 1

На мировом автомобильном рынке осуществляется продажа немалого количества интересных моделей автомобилей, которые по разным причинам не привозятся для реализации в нашу страну.

Машины с самым высоким уровнем продаж на мировом рынке, которых нет в России

На своих континентах они расходятся в огромных количествах, но по причине ментальности и ограничений на таможне не подходят для автомобилистов из России. Какие же это модели машин?

Ford F-series. Моделью автомобиля с наибольшим уровнем продаж на территории США уже на протяжении более 40 лет является пикап Ford F-series. Производство машин в различных вариантах выполняется с 1948 года, и имеет огромную популярность среди проживающих в «одноэтажной Америке». В кузове большого размера можно перевозить крупногабаритные вещи. С начала 80-х годов модель обогнала все имеющиеся в США автомобили и стала безоговорочным лидером по продажам. Не стало исключением и тринадцатое поколение машины, реализованное числом в 1 074 234 автомобиля.

Машины с самым высоким уровнем продаж на мировом рынке, которых нет в России 3

 

В качестве силовой установки используются V-образные атмосферные двигатели с 8 цилиндрами, объем которых составляет 5 литров, а мощность - 385 л.с. Коробка передач используется автоматическая, с 6 ступенями, подключаемым полным приводом, а также наличием понижающей раздатки.

Машины с самым высоким уровнем продаж на мировом рынке, которых нет в России 4

Dodge Ram 1500. Эта модель автомобиля пользуется на территории США не меньшей популярностью. Выпуск этого полноразмерного пикапа осуществляется компанией Chrysler начиная с 1994 года. В плане технического оснащения он совершенно не уступает большей части седанов премиум-класса.

Машины с самым высоким уровнем продаж на мировом рынке, которых нет в России 5

Эта модель автомобиля пережила уже 5 поколений. Презентация последнего из них прошла в 2018 году на выставке в Детройте. Продажа модели осуществляется не только с рессорами на задней подвеске, но и с усиленным многорычажным вариантом, позволяющим намного улучшить управляемость и дающим возможность лучшей степени реализации потенциала силовых установок, представляющих собой мотор мощностью 305 л.с. объемом 3,6 литра. На версиях ТОП-класса используется восьмицилиндровый бензиновый мотор, объемом 5,7 литра и мощностью 395 л.с.

Chevrolet Silverado. Эта модель стала еще одним неизвестным для российского автомобильного рынка. Причиной получения высокой степени признательности у американцев стала большая мощность мотора и крупный кузов. Имеется три варианта кабины на выбор: однорядная Regular Cab, двухрядная Double Cab и удлиненная Crew Cab. Разная может быть и длина платформы для перевозки грузов - 2089 или 2496 мм. Для заднего борта имеется сервопривод.

Масса прицепа, который он может тянуть, составляет 16,1 тонну. Своя грузоподъемность составляет 3,4 тонны, что можно сравнивать с коммерческими грузовыми машинами. Но небольшая длина кузова не дает возможности перевозить крупные грузы. В качестве силовой установки используется мотор, объемом 6,6 литра, мощностью 407 л.с. и усиленной шестиступенчатой КПП.

Volkswagen Lavida. Вторым мировым рынком по объемам продаж является китайский. На первом месте среди легковых машин в этой стране удерживается эта модель в кузове седан. Выпуск первого поколения машин состоялся в 2008 году, а второе было выпущено только спустя 9 лет. Силовые установки машины идут исключительно с 4 цилиндрами, например, турбированный мотор мощностью 150 л.с. и объемом 1, 4 литра, или 1,5 литровый аппарат атмосферного типа, мощность которой составляет 116 л.с.

Итог. На мировом рынке популярность этих моделей машин достигает достаточно высоких значений, в противоположность российскому авторынку, до которого эти бестселлеры мирового автопрома все еще никак не доберутся.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 145876   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: