@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Известного блогера удивила ситуация на приморском авторынке

Комментарии: 3

В сети известный блогер Эрик Давидович решил поделиться своим впечатлением от поездки во Владивосток.

Известного блогера удивила ситуация на приморском авторынке

Блогер настолько впечатлен ценами на автомобильном рынке Владивостока, что решил рассказать своим подписчикам, удивив их информацией, которую они ранее не могли знать.

Наибольшие впечатления блогер получил от автомобилей Toyota Corolla Fielder за 350 тысяч рублей и Toyota Wish за 750 тысяч рублей от 2010 года. По словам Эрика, ситуация на российском рынке в целом очень отличается в зависимости от регионов. Именно поэтому, для многих гораздо выгоднее отправиться в Приморский край за автомобилем, чем покупать его на местном рынке.

Известного блогера удивила ситуация на приморском авторынке 3

 

Причин такой разницы в цене блогер найти не смог. Продавцы уверяют, что они просто не видят смысла поднимать ценники выше, зная, что автомобили не будут проданы. Местные автомобилисты, с которыми общался блогер, уверяют, они привыкли к таким ценам и считают их вполне нормальными, тем более продавцы всегда готовы поторговаться.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 272968   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    В каждом регионе есть свои фишки, которые удивляют приезжих

  • mymail21pv
    mymail21pv # Ответить

    народ пугает техрегламент, действие приостановленных статей его, которые запрещают эксплуатацию праворуких автомобилей.

  • lu4s@mail.ru
    lu4s@mail.ru # Ответить

    Стремный вброс. Купите, попробуйте, именно живой филдер за 350, а купить в Приморье пруль 2008-10 на варике за 350 такой как кольт плюс или хитрилу за 700 года 11-го например и заплатить за транспортировку, нет уж спасибо, сомнительное удовольствие. За эти деньги можно в остальной России помоложе и посвежее, да и поприличнее приобрести. Насчет "не ездил по России" тоже не плюс ни разу нынче , японцы те еще свиньи в плане отношения к технике. Благодаря госсубсидиям, им проще поменять не старую машину на новую чем, вываливать астрономические суммы за обслуживание авто. За 50-100 тысяч пробега могут масло не менять, а смысл, когда тачку с гудроном в моторе можно отправить в Россию.

: