На Porsche и по воде? С новой яхтой всё стало реально!

Комментарии: 0

Настоящие фанаты Porsche теперь могут купить себе 35-метровую яхту.

На Porsche и по воде? С новой яхтой всё стало реально!

Столь грандиозное судно - дело рук сотрудников дизайнерского подразделения Studio F. A. Porsche. При этом компания Dynamiq построит всего семь экземпляров GTT 115 Hybrid, а "первенец", готовый к спуску на воду, дебютирует на выставке Monaco Yacht Show.

Конструкторская команда придала алюминиевому корпусу яхты абсолютно великолепную форму. Плавные линии доминируют в дизайне, и они напоминают чем-то даже нам волны. Пара двигателей V12 от Man генерирует в общей сложности 1 627 лошадиных сил. Есть даже два электромотора, так что получается у нас яхта-гибрид! Итого GTT 115 имеет максимальную скорость в 21 узел (39 километров в час). Запас хода - 3 400 миль. Восхитительная яхта получилась для любителей морских круизов!

На Porsche и по воде? С новой яхтой всё стало реально! 3

 

Цены на яхту начинаются от 12,5 миллионов евро, но конфигуратор от немецкой фирмы позволяет вам сразу понять: кое-что закажешь дополнительно, и произойдёт быстрое увеличение стоимости. Например, тот экземпляр, который выставят в Монако, продается за почти 14 миллионов евро. Тем не менее, не думаем, что это хоть каким-то образом может отпугнуть действительно тех, кто желает приобрести себе подобную "игрушку".

На Porsche и по воде? С новой яхтой всё стало реально! 4

Дополнительно для GTT 115 можно приобрести комплект мебели на палубу - он стоит 400 000 долларов. Спортивный пакет обходится в 278 000 долларов и добавляет отделку из красного дерева и углеродного волокна. Плюс тут присутствует велотренажёр. Вот в надобности последнего «гаджета» мы как-то сомневаемся.

На Porsche и по воде? С новой яхтой всё стало реально! 5
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6668   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :