• Искать:
18+

Nissan "электрифицирует" финал Лиги чемпионов УЕФА

30.05.2015

Являясь мировым лидером в области электромобилей, Nissan будет обеспечивать ими мероприятия в рамках финала Лиги чемпионов УЕФА, который будет проходить 6 июня 2015 г. Эта часть инновационного сотрудничества с самым престижным европейским футбольным чемпионатом позволит Nissan обогатить впечатления болельщиков и оставить жителям Берлина долгую память о бренде.

Nissan

Смотреть все фото новости >>

Будучи официальным автомобильным партнером Лиги чемпионов УЕФА и производителем самых продаваемых в мире электромобилей, Nissan поставит более 100 электромобилей УЕФА и ассоциированным спонсорам для транспортировки гостей и официальных лиц в ходе финала чемпионата, который будет проходить в Берлине. Для дополнительной поддержки своих мероприятий Nissan установит 129 зарядных станций электромобилей в районе международного аэропорта Тегель, различных отелей и Олимпийского стадиона Берлина. Часть станций затем будет передана в распоряжение города.

Бастьен Шупп, вице-президент по маркетингу европейского отделения Nissan, сказал: «Финал в Берлине будет знаменовать собой завершение первого года партнерства Nissan с Лигой чемпионов УЕФА. Оно дало нам возможность продемонстрировать приверженность выбранной стратегии по электромобилям и на деле реализовать ценности нашего бренда - Инновации и Восхищение. Мне особенно приятно, что наше грандиозное сотрудничество с УЕФА позволяет сделать нечто долгосрочное и важное для жителей Берлина, поскольку город получит еще несколько зарядных станций для электромобилей, и одна из крупнейших в Европе сеть зарядных станций Nissan станет еще больше».

С 3 по 7 июня Nissan также будет проводить интерактивные мероприятия для болельщиков на Фестивале чемпионов УЕФА. Фанаты смогут сыграть в формате 2x2 на интерактивном футбольном поле, попробовать силы в лабиринте Nissan Performance и вновь пережить потрясающие моменты в тестовом секторе.

Энергию, которая будет генерироваться болельщиками на Фестивале чемпионов УЕФА, пересчитают в киловатты, и равноценное количество электроэнергии будет использоваться при доставке главного трофея финала Лиги чемпионов на Олимпийский стадион. Участники фестиваля, которые выработают наибольшее количество энергии, получат билеты на финал и уникальную возможность сопровождать трофей чемпионата в день проведения финала на пути от расположения Фестиваля чемпионов УЕФА к стадиону на специально созданном для этого электрическом фургоне Nissan e-NV200. Это мероприятие станет частью Парада трофея УЕФА.

Легенда футбола Марко ван Бастен присоединится к Nissan в качестве посла для поддержки мероприятий финала Лиги чемпионов УЕФА. Марко - чемпион Лиги, завоевавший это звание в течение своей футбольной карьеры дважды - поделился своими впечатлениями о болельщиках Nissan: «Просто здорово, что Nissan объединяет поклонников футбола в гуще финальных торжеств, связанных с Лигой чемпионов УЕФА. Для болельщиков подготовлены фантастические мероприятия и игры, которые буквально наэлектризуют атмосферу финала».

В ходе первого сезона партнерства с Лигой чемпионов Nissan сотрудничал с УЕФА в разработке серии захватывающих мероприятий для болельщиков, включая «Гол недели» Лиги чемпионов, а также предоставлял фанатам и партнерам эксклюзивный доступ на тренировки команд за день до матчей.

Nissan - официальный автомобильный спонсор Суперкубка Лиги чемпионов УЕФА в сезонах с 2014/2015 по 2017/2018 годы. Являясь официальным партнером, компания будет предоставлять самому престижному клубному чемпионату Европы свои эксклюзивные продукты и услуги.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9498   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: NISSAN
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно