• Искать:
18+

Jaguar Land Rover заключает контракт с компанией Magna Steyr

08.07.2015

Компания Jaguar Land Rover подписала соглашение о расширении глобальных производственных мощностей с Magna Steyr, подразделением Magna International Inc, осуществляющим производство автомобилей на контрактной основе на заводе в Граце, Австрия.

Jaguar Land Rover заключает контракт с компанией Magna Steyr

Смотреть все фото новости >>

Последние 5 лет стали для Jaguar Land Rover периодом интенсивного развития. За это время компания в два раза увеличила продажи, достигнув отметки в 462 000 реализованных в мире автомобилей, а также штат сотрудников, который в настоящее время превышает 35 000 человек. При этом размер инвестиций, направленных на создание новых продуктов и развитие производственных мощностей, составил более £10 миллиардов. Компания особенно активно развивала производственные центры в Касл Бромвич, Хейлвуде и Солихалле, чтобы выпустить на рынок 10 совершенно новых моделей, включая Jaguar XE, Jaguar F-Type, Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque.

Непрерывное развитие компании и увеличение модельного ряда Jaguar Land Rover требуют расширения производственных возможностей. Сотрудничество с Magna Steyr позволит создать дополнительные мощности к уже существующим заводам компании в Великобритании, что необходимо Jaguar Land Rover для дальнейшего роста.

Д-р Ральф Шпет, генеральный директор Jaguar Land Rover: «Великобритания остается центром наших конструкторских, инженерных и производственных операций. Подобные партнерства будут служить дополнением к деятельности наших заводов в Великобритании.

Сегодня мы делаем еще один шаг к усилению нашего мирового присутствия. Настоящее соглашение позволит расширить наш превосходный модельный ряд и удовлетворить потребности покупателей по всему миру».

Компания Magna Steyr, история которой насчитывает уже более 100 лет, в настоящее время успешно осуществляет контрактный выпуск автомобилей, сотрудничая с ведущими автопроизводителями по всему миру.

Гюнтер Апфальтер, президент Magna Steyr и Magna International Europe: «Подписание контракта с Jaguar Land Rover является свидетельством наших возможностей и богатого опыта в сфере производства автомобилей на контрактной основе. Благодаря данному сотрудничеству у нашего завода в Граце появляется еще один клиент. Мы, как и прежде, будем выполнять возложенные на нас задачи с неизменным стремлением удовлетворить самые высокие запросы наших партнеров».

Компания Jaguar Land Rover увеличивает международную локализацию своего производства, где уже выпускаются или будут выпускаться модели Jaguar и Land Rover для определенных регионов, так, на данный момент в Китае уже действует завод на базе совместного предприятия, а также ведется строительство производственного центра в Бразилии.

Развитие международных производственных мощностей позволит компании Jaguar Land Rover разработать гибкую, адаптивную и эффективную стратегию глобального производства.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12270   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: технологии, Land Rover, JAGUAR, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно