• Искать:
18+

Chevrolet Volt будет заряжаться с умом

21.11.2014

Второе поколение Chevrolet Volt обзаведется "умной" зарядкой. Об этом стало известно порталу Jalopnik, который получил от одного из читателей фотографии гибрида. Автомобиль был показан на закрытой презентации в Голливуде. Широкой публике новинку представят лишь в январе 2015 года в Детройте.

Chevrolet Volt будет заряжаться с умом

Смотреть все фото новости >>

«Автомобиль выглядит просто фантастически. Это совершенно другой Volt. Он стал более широким и поджарым и теперь напоминает седан Chevrolet Impala», - так пишет о машине Jalopnik.

Chevrolet Volt будет заряжаться с умом 2

Новый Chevrolet Volt получит уникальную систему подзарядки, которая будет сверяться с GPS-навигатором и в зависимости от полученных данных автоматически подбирать оптимальный режим пополнения запаса батарей. При этом за основу она будет брать заданные водителем настройки координат и времени суток. Если водитель по вечерам ставит машину на зарядку дома, система в это время будет работать в экономном режиме и потреблять небольшое количество энергии. Если аккумуляторы подпитываются на АЗС или в офисе, зарядка включает ускоренный режим, потребляя максимум.

Chevrolet Volt будет заряжаться с умом 3

В дополнение к этому автомобиль получит подсветку входа зарядного штекера, новый индикатор уровня запаса энергии на приборной панели, датчик, который будет сообщать водителю о незакрытом порте, и удлиненный до 7,6 м кабель. Силовая установка включит в себя два электромотора и комплект новых более емких литий-ионных батарей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Chevrolet Volt будет заряжаться с умом 5
Chevrolet Volt будет заряжаться с умом 6

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9420   |   Источник: car.ru   |   Автор: Наталья Иванова
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: электрокар, CHEVROLET
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно