Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать моё авто>>

Компания Mercedes расширяет цифровое обслуживание нужд флота электрическими моделями eVito

Комментарии: 1

Компания Mercedes в 2018 году ввела новое цифровое приложение Pro Connect для своей коммерческой модели Sprinter.

Компания Mercedes расширяет цифровое обслуживание нужд флота электрическими моделями eVito

Теперь все усилия направлены на внедрение цифровых технологий в электрическую модель eVito. Уже с марта 2019 года на конвейере серийно будет ставиться новая система.

С установленным приложением Mercedes Pro Connect появляются новые возможности для компаний с большим числом электрических машин в парке:

  1. Водитель владеет полной информацией о состоянии заряда батареи и может выбирать удобный режим движения.
  2. Менеджерам автопарка доступна опция определения схемы заряда батарей на разных авто. Это позволит проводить подзарядку с равномерной загрузкой сетей в течение суток.
  3. В случае обслуживания фургонов-рефрижераторов, охлаждение груза удастся произвести заранее. Тогда в процессе движения кондиционер работает с меньшей нагрузкой.

В полной функциональной комплектации цифровой пакет будет готов к установке на серийные автомобили со второго квартала 2019 г.

Представители предприятия отмечают, что многие функции были предусмотрены после опроса флотских служб. Обычными пользователями такие опции не востребованы. Новые электрические микроавтобусы Vito производятся на заводе в северной Испании. Машина после обновления идет на продажу с середины 2018 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3036   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Таркановский
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Хорошо когда подстраиваются под пожелания клиентов

Добавить комментарий:

Человек так устроен, что чем больше доступного пространства он имеет, тем больше он его захламляет. Эта ситуация относится и багажному отсеку автомобиля.

7 важных предметов в автомобиле, без которых ехать противопоказано

Смотреть все фото новости >>

Тут зачастую можно найти что угодно, а вот действительно необходимую вещь порой не отыщешь. Так что же нужно обязательно брать в дорогу?

7 важных предметов в автомобиле, без которых ехать противопоказано 2

Прежде всего, в машине должна быть укомплектованная аптечка с расширенным списком средств помощи. Кроме этого, нужно прихватить огнетушитель, аварийный знак и светоотражающий жилет.

7 важных предметов в автомобиле, без которых ехать противопоказано 3

Теперь проверяем наличие запаски. В идеале это должно быть соразмерное колесо, а не "докатка".

Еще одним пунктом в обязательном списке должен быть насос. Если вы любите физические нагрузки, то можно взять и ручной. Но лучше всего конечно обзавестись компрессором.

Безусловно, для замены колеса вам понадобится набор ключей и домкрат.

Отправляясь в дальний путь, прихватите с собой запас хорошего топлива от проверенного поставщика, а также карту заправочных станций, чтобы оказавшись в незнакомой местности, у вас была возможность отыскать именно ту АЗС, где продается "ваш" бензин (ДТ).

В зимнюю пору обязательно возите с собой специальные провода для "прикуривания".

И, конечно же, в багажнике постоянно должен находиться буксировочный трос.

Смотреть все фото новости >>

Последний проект тюнинг-ателье Carlex Design поработало с Nissan GT-R. Купе получил гораздо более роскошную кабину со спортивной тематикой.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design

Смотреть все фото новости >>

Carlex использовал сочетание красных и черных штрихов в интерьере, в том числе, различные виды крашеной кожи, алькантары и углеводородного волокна.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 2

Надо отметить, что комбинация этих цветов выглядит чрезвычайно привлекательно.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 3

Вот как раз сиденья и демонстрируют этот коктейль материалов, комбинируя секции из перфорированной и гладкой кожи. В центре сидений алькантара, а полосы красного цвета добавляют смесь палитры.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 4

Контрастная красная строчка завершает "картину".

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 5

Приборная панель также покрыта сочетанием различных материалов. Центральная консоль в основном из углеродного волокна, а кожей оббито даже зеркало заднего вида.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 6

Кстати, и багажник имеет подкладку из алькантары.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 7

Владелец этого крутого Nissan GT-R получает удовольствие от ручной работы Carlex, даже когда не находится в машине - ему презентовали кожаный брелок для ключей и соответствующая сумка.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 8

Carlex не касается внешнего вида GT-R и, похоже, Nissan не собирается менять облик купе в ближайшее время. Компания все еще проводит мозговой штурм о том, что делать со следующим поколением.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 9

В настоящее время ведущий план состоит в том, чтобы сохранить ту же платформу, но полностью пересмотреть все остальное в автомобиле.

По сообщениям, трансмиссия не получит электрификации из-за опасений, что GT-R будет стоить слишком дорого.

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители слишком увлечены своими фантазиями и представлениями о том, как должен выглядеть идеальный автомобиль.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира

Смотреть все фото новости >>

После своих фантазий их совсем не устраивают те варианты, которые предлагают производители, после чего им приходится создавать свои машины.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 2

1. Чёрный ворон

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 3

Этот внедорожник создавался в Караганде (Казахстан). Не зря он получил прозвище чёрный ворон, ведь после первого взгляда на транспортное средство можно понять, что перед нами никакой не автомобиль, а самая настоящая железная птица. Проходимость авто удивляет, он очень быстрый, мощный, а так же совсем не требует особого ухода.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 4

Создатель сказал, что в подкапотном пространстве у автомобиля расположился 5-литровый агрегат, который производит 170 "лошадей". Транспортное средство может разгоняться до 90 километров в час при условии, что он движется по бездорожью.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 5

2. Angkor 333

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 6

Транспортное средство создавалось в Камбоджи. Автомобиль полностью электрический, над ним трудился один механик из Пномпеня. Создатель говорит о том, что в его планах не останавливаться, а создавать всё больше и больше транспортных средств. Возможно в будущем мы узнаем о новой марке электромобилей. Можно отметить, что внешний вид авто впечатляет, он довольно-таки стильный. Посмотрите на цвет, такого не найти и у самых популярных автопроизводителей.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 7

3. Бэтмобиль

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 8

Создатель этого транспортного средства наверняка является поклонником фильмов о Бэтмене. Дизайн впечатляет, есть полное ощущение того, что транспортное средство буквально вышло из сериала. Более того, автомобиль имеет множество функций, которых нет у обычных серийных машин.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 9

Создатель говорит о том, что он потратил около 10 тысяч долларов для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. О техническом оснащении ничего неизвестно.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 10

4. Самодельный болид для гонок Формулы-1

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 11

Кто увлекается данными гонками, точно знает, что такое транспортное средство стоит огромных денег. Если говорить точнее, то для того, чтобы стать обладателем такого транспортного средства, вам потребуется более 1 миллиона долларов. Можно сказать с уверенностью, что нет коллекционеров таких автомобилей, ведь даже на 1 машину нужно потратить целое состояние.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 12

Но мы видим вариант, который умелец создал самостоятельно. Транспортное средство создал инженер Мисо Кузманович, он потратил 25 тысяч евро для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Согласитесь, что автомобиль невероятно красив. Агрегат, установленный в подкапотное пространство болида, развивает 150 "лошадей". Максимальная скорость транспортного средства 250 километров в час.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 13

5. OLD Guo

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 14

На создание транспортного средства было потрачено около 500 тысяч долларов. Его создал фермер из Китая Олд Гуо. Как вы поняли и автомобиль он назвал в свою честь. Долгие годы фермер вынашивал мечту о создании собственного автомобиля и в какой-то момент он решил приложить к этому усилия.

10 самых необычных самодельных автомобилей со всего мира 15

Транспортное средство - это точная копия Lamborghini. Из-за его размеров можно понять, что использовать его могут только дети или очень маленькие по комплекции люди. В подкапотном пространстве установлен электрический двигатель, который позволяет проехать без подзарядки до 60 километров. Стоимость транспортного средства всего 500 долларов (5000 юаней).

6. Bizon

Житель Киева Александр Чупилин решил с сыном создать свой собственный внедорожник. Автомобиль получился очень габаритным. Транспортное средство имеет 4-литровый двигатель, мощность которого 137 "лошадей".

В автомобиле могут расположиться сразу девять человек, ведь в салоне установлено три ряда сидений. Если посмотреть на крышу, то можно увидеть некую конструкцию. Это непосредственно раскладывающаяся палатка, которая позволяет ночевать даже в полевых условиях. Возможно у создателей большая семья, которая мечтает о совместном путешествии.

7. Super Awesome Micro Project

Поклонники LEGO точно знают, что из конструктора можно построить настоящий полноразмерный автомобиль. Именно это сделали энтузиасты из Австралии и Румынии.

Транспортное средство передвигается благодаря 256-поршневому пневматическому двигателю. Скорость не велика, всего 28 километров в час. На создание авто ушло немного больше 1 тысячи долларов. Вы так же узнаете, что на создание авто ушло около 500 тысяч деталей LEGO.

8. Студенческий автомобиль на водородном топливе

Компания Shell ежегодно устраивает гонки среди транспортных средств на альтернативных источниках топлива. В 2012 году мир увидел автомобиль, который создавали студенты из Астонского университета.

Транспортное средство создавалось из фанеры и картона, водородный двигатель вырабатывает водяной пар вместо выхлопных газов.

9. Rolls Royce Phantom

Руслан Муканов из Казахстана решил создать бюджетную версию очень дорогого легендарного лимузина Rolls Royce Phantom. Стоимость транспортного средства начинается от 500 тысяч евро. Но умелец из Казахстана сумел создать такую версию всего за 3 тысячи евро. Интересно то, что транспортное средство схоже с оригиналом один в один. В провинциальном городке на транспортное средство оглядывают абсолютно все.

10. Upside Down Camaro

Удивительный автомобиль, принцип создания которого не укладывается в голове практически ни у кого. Ведь обычно, при создании собственных автомобилей, создатели руководствуются тем, что они хотят улучшить все аспекты авто, начиная от оболочки, заканчивая техническими характеристиками.

Американский гонщик решил пойти от обратного и создать то, что будет веселить тех, кто это транспортное средство увидит.

Кузов транспортного средства перевернут. Его создавали для пародийных гонок 24 часа Ле Мана, там могут принимать участие только автомобили, стоимость которых не превышает 500 долларов.

Безусловно в мире существует множество проектов в которых поклонники автомобилей создавали свои собственные транспортные средства, но это ТОП самых лучших и интересных вариантов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: