Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Volkswagen Group ведет активные переговоры с партнерами по рынку электрокаров

Комментарии: 1

Цель немецкого концерна Volkswagen - потеснить с позиции лидеров мирового электрического автопрома компанию Tesla, в связи с этим немецкая компания ведет переговоры по обмену технологиями с другими компаниями.

Volkswagen Group ведет активные переговоры с партнерами по рынку электрокаров

Для того чтобы свергнуть с пьедестала американского автопроизводителя Tesla, как мирового лидера в премиальном сегменте электрокаров, VW Group ведет активные поиски новых технологий в производстве электрических транспортных средств.

Ульрих Видманн, руководитель одного из отделов компании Audi, заметил на брифинге в Мюнхене, что только совместное использование самых современных технологий в области строительства электрических машин, позволит создать так называемый «эффект масштаба». А это, в свою очередь, сделает возможным добиться значительных улучшений, как в экономическом вопросе, так и с точки зрения экологии.

Volkswagen Group ведет активные переговоры с партнерами по рынку электрокаров 3

Достаточно актуально в настоящее время, стоит и вопрос удешевления транспортных средств, оборудованных электродвигателями.

Volkswagen Group ведет активные переговоры с партнерами по рынку электрокаров 4

В настоящее время в компаниях Audi и Porsche активно ведутся работы в направлении создания технологии Premium Platform Electric (PPE). Эта платформа должна стать базовой для создания электрокаров, начиная с 2021 года. Кто из производителей готов сотрудничать или проявляет интерес к работе в этом направлении, Ульрих Видманн пока не сказал.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2648   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Я так смотрю электрокар набирают обороты на авторынке.ну на данный момент это достаточно оптимальный вариант транспорта.

Добавить комментарий:

Chevrolet Captiva, выпускаемая китайским концерном SGMW под названием Baojun 530 получила обновление. Это самая недорогая версия Captiva на рынке.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу

Смотреть все фото новости >>

Изменения коснулись косметических деталей экстерьера, таких как бамперы, фары и задние фонари. Длина кроссовера выросла на 4 см, решетка радиатора тоже немного увеличилась.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу 2

Интерьер украсили медиа-системой с сенсорным дисплеем. Приборная панель стала цифровой, функциями автомобиля стало возможно управлять голосом. Появились камеры кругового обзора.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу 3

Былое подкапотное разнообразие Captiva давно в прошлом, выбор покупателя ограничен механической коробкой и вариатором. Привод остался только передний. Двигатель устанавливается турбированный объемом 1,5 литра. Его мощность составляет 147 л.с.

Раньше Captiva производилась под брендами Chevrolet, Daewoo, Holden и Opel. Но с этого года автомобиль выпускает только SGMW.

Название Baojun 530 машина носит только на внутреннем рынке. Например, в Колумбию и Тайланд ее до сих пор отгружают под значком Chevy, позиционируя, как второе поколение. Если кроссовер попадет в Россию, то не иначе, как Ravon.

Стоимость Baojun 530 в Китае начинается с 77 800 юаней (от 701 тыс. рублей). Цена примерно, как у десятилетней оригинальной Captiva.

Смотреть все фото новости >>

Руководители японского автомобильного концерна Nissan официально представили новое поколение компактного городского кроссовера Juke.

Nissan официально представил новое поколение кроссовера Juke

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, стоимость нового автомобиля 17 395 фунтов стерлингов, что в российском эквиваленте равно 1 390 989 рублей. Торжественное представление автомобиля прошло в рамках автомобильного салона в Софии.

Напомним, впервые дебют кроссовера состоялся в начале сентября. Но, несмотря на это, презентация была проведена руководителям бренда только сейчас. Отметим, что сразу после завершения презентации, для покупателей появилась возможность приобретения автомобиля, путем оформления предварительного заказа у официальных дилеров

Под капотом машины установлен модернизированный 1,0-литровый 117-сильный агрегат. В паре с ним работает механическая коробка передач или автомат, а также система переднего привода. Главным преимуществом модели, в сравнении с ранее выпущенной версией, считается багажное отделение, объем которого вырос на 20% и стал равен 422 литра.

Смотреть все фото новости >>

Один из автолюбителей решил сменить свой Chevrolet Cruze на новую машину в связи с пополнением в семье. В результате выбор пал на Kia Sorento Prime.

Достоинства и недостатки Kia Sorento Prime 2019 года глазами владельца

Смотреть все фото новости >>

Вот какие остались впечатления.

Достоинства и недостатки Kia Sorento Prime 2019 года глазами владельца 2

Выбрать «корейца» мужчине посоветовали знакомые. Изначально он рассматривал Sorento Prime и Hyundai Santa Fe. В итоге был приобретен представитель Kia в люксовой комплектации из-за своего внешнего вида и вместительного багажника (что для семейного автомобиля важно).

На автомобиле установлен бензиновый мотор на 2,4 литра на 188 лошадиных сил. Владелец сравнил его с кораблем, который плывет по дороге, как по морю. Однако при этом он добавил, что на скоростях 40-60 км/час неровности покрытия ощущаются сильнее, чем в Cruze. Кстати, уступает Sorento Prime предыдущему Chevrolet и в плане шумоизоляции.

Несколько слов хозяин машины сказал и о салоне. По качеству отделки он оставил нейтральное впечатление. Материалы были использованы хотя и качественные, но устаревшие. Мультимедийный блок работает без задержки, однако он отстал от многих современных аналогов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: