• Искать:
18+

Бренд Sondors желает общими усилиями собрать бюджет на постройку трёхколёсного авто

14.10.2016

Руководство компании Sondors всерьёз намерено запустить в серию самый дешёвый на планете электрокар, вот только пока вся проблема в финансах.

Бренд Sondors желает общими усилиями собрать бюджет на постройку трёхколёсного авто

Смотреть все фото новости >>

Представители Sondors заявляют о том, что идея электромобилей сама по себе хороша, однако их чрезмерная дороговизна никак не позволяет сделать такие машины популярными. Соответственно, все дискуссии о «дружелюбности» электрокаров к природе бессмысленны, ведь количество подобного рода транспортных средств, в мировом масштабе, ничтожно мало.

Более того, практически все электрокары являются конструктивными копиями самых обычных автомобилей. Sondors же предлагает трёхколёсную компоновку, которая, как они выяснили, ещё и гораздо более привлекательна с точки зрения управляемости в сравнении с четырёхколёсными аналогами.

Пока планируемая цена на серийный вариант электрической модели от Sondors оглашена в $ 10,000. Также сообщается, что машину хотят подготовить в нескольких вариантах «дальнобойности»: от 50 до 200 миль пробега на одном полном аккумуляторе. Зарядка же осуществляться будет от обычной розетки.

Как мы уже сказали, для реализации проекта фирме не хватает денежных средств. Именно поэтому Sondors объявила сбор пожертвований на одном из ресурсов.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11334   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно