Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Hennessey исследовал Ford Mustang Heritage Edition на диностенде. Итоги впечатляют!

Комментарии: 0

Конечно, не все из его 808 лошадиных сил достигают колёс, но и так здорово просто!

Hennessey исследовал Ford Mustang Heritage Edition на диностенде. Итоги впечатляют!

Следующее поколение Ford Mustang Shelby GT500 ещё не является доступно для покупки, но если вы хотите более или менее равную альтернативу прямо сейчас, то настоятельный совет: присмотритесь к Heritage Edition от Hennessey. Маслкар этот решили проверить на диностенде.

Согласно имеющимся данным, Mustang Heritage Edition производит 673,63 лошадиные силы и 714 Нм крутящего момента. Ранее же говорили про 808 л.с. и 920 Нм. Выходит, что потерю имеем на уровне 16,6 процентов.

Hennessey исследовал Ford Mustang Heritage Edition на диностенде. Итоги впечатляют! 3

«Хеннеси» утверждает, что Mustang Heritage Edition может достигать 60 миль в час (96 километров в час) с места за 3,3 секунды и набирать максимальную скорость свыше 200 миль в час (322 км/ч).

Hennessey исследовал Ford Mustang Heritage Edition на диностенде. Итоги впечатляют! 4

Такой «Мустанг» отличается выхлопом из нержавеющей стали, новыми впуском и интеркулером, иными топливными форсунками и топливным насосом. Внешне всё напоминает про машину GT40 из 1967 года, взявшую «24 часа Ле-Мана». Идентичный красный кузов с белыми полосками!

Авто выделяется и карбоновым обвесом, заниженной подвеской. В качестве дополнительной опции покупатели ставят тормоза Brembo.

Hennessey намерен построить лишь только 19 единиц Mustang Heritage Edition. Стоимость одного составит 89 950 долларов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5916   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Сотрудники ГИБДД Анапы в ходе рейда поймали предпринимателей, которые незаконно оказывали отдыхающим услуги по так называемому джипингу. Это экстремальный вид отдыха, когда туристов возят на джипах по бездорожью.

    Туристов на Черном море развлекают нелегальные джиперы

    Смотреть все фото новости >>

    Инспекторы проверили качество оказания услуг и выяснили, что автомобили, на которых катали гостей курортного города, не соответствуют требованиям безопасности. В частности, в джипах не было ремней безопасности, в конструкцию внесены недопустимые правилами изменения, например, увеличено количество сидений, размещены дополнительные баки и так далее.

    Составлены семь протоколов о нарушениях. В полиции Анапы заверяют, что продолжат следить за безопасностью оказания услуг автотуризма.

    Отметим, что джип-туры - набирающее популярность развлечение на отдыхе, особенно в тех районах, где есть что показать гостям. Многие туристы соглашаются испытать экстремальные ощущения от езды по бездорожью на подготовленных машинах по сложным и малопроходимым маршрутам.

    Во многих странах это распространенный вид услуги для отдыхающих: с одной стороны это возможность испытать яркие ощущения от экстремальных поездок по предгорьям, пустынным тропам или труднопроходимым экзотическим зарослям, с другой - насладиться видами природы и достопримечательностей, мимо которых организаторы джипинга нередко прокладывают свои маршруты.

    Продолжительность тура может варьироваться от нескольких часов до дней, при этом туристы могут быть как обычными пассажирами, так и активными участниками процесса преодоления бездорожья, возводя переправы, вытаскивая автомобиль из трясины и так далее. Результат таких поездок как правило - море адреналина и воспоминания на всю жизнь.

    Но при оказании подобных услуг? одним из первых встает вопрос безопасности пассажиров. Очевидно, что организация такого вида отдыха должна быть регламентирована, предусматривать страхование клиентов и ответственность организаторов. Судя по опыту курортов Краснодарского края, с этим в российском джипинге есть проблемы.

    Смотреть все фото новости >>

    Уникальный кемпер был показан в видеохостинге YouTube. Авто вышло брутальным и могучим, однако вместе с этим и предельно уютным.

    В интернете была размещено интересное видео, на котором можно увидеть достаточно мощный дом на колёсах, мaлo чeм похoжий на обыкновенные туристические трeйлeры. Его oсновой стал большой грузовик Freightliner.

    Обыкновенный грузовик переделали в «военный» дом на колесах 2

    Смотреть все фото новости >>

    К особенностям подобного жилья на колесах, который более походит на цитадель, можно отнести четырехдверную кабину, металлические станы жилой части, колеса на 44 дюйма (такие покрышки можно увидеть на военных машинах), полный привод и песочную расцветку, добавляющую военную эстетику.

    Vario Perfect - немецкий дом на колесах, куда вместится легковое авто.

    Двигаться этому мощному кемперу даёт дизельный мотор на 350 лошадиных сил и 1 491 Нм крутящего момента. Творцы автомобиля подумали и о добавочных баках для топлива на 227 и 364 литра, а оба моста дифференцированы, которые сами блокируются.

    В противовес воинственному внешнему виду кемпера, салон у него был выполнен в домашнем стиле. Внутри можно найти всё нужное для комфортной жизни сразу семи человек: маленькая ванная, плита, раковина из нержавеющей стали, микроволновка, телевизор, опрятная столешница, диван, несколько кондиционеров, ящики для хранения вещей и прочее.

    Данный дом на колесах уже успел пробежать 14 500 километров. Цена на данное авто равняется 349 990 долларов (или же 21,98 миллиону рублей).

    Смотреть все фото новости >>

    Корпорация Opel вывела на испытания собственную обновленную модель Insignia на трассе Нюрбургринг.

    Вдобавок, во время тестов были замечены экземпляры в кузовах седан и универсал. Судя по фотографиям, передняя часть машины покрыта довольно нестандартным камуфляжем, который представляет собой обычную пластиковую накладку, из-за чего трудно рассмотреть подробности дизайна.

    Прототип Opel Insignia замечен на Нюрбургринге 2

    Смотреть все фото новости >>

    По предположениям, у серийной вариации будет другая передняя оптика и решетка радиатора, что приведет новинку к соответствию новому стилю марки Opel.

    Прототип Opel Insignia замечен на Нюрбургринге 3

    Большой интерес вызывают технические характеристики модернизированного варианта модели. Как подчеркивается, после вхождения Opel в концерн PSA Group, новую Insignia, возможно, оборудуют силовыми установками PureTech и BlueHDI французского производства, которые установлены в автомобилях таких известных брендов, как Peugeot и Citroen.

    Прототип Opel Insignia замечен на Нюрбургринге 4

    Официально обновленный Opel Insignia продемонстрируют на франкфуртском автошоу, которое пройдет в сентябре нынешнего года.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: