Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Warszawa M20 GT – Mustang в стиле советской «Победы»

Комментарии: 0

KHM Motor Poland показывает современную интерпретацию FSO Warsaw M20 50-х годов - лицензионной копии отечественной ГАЗ-М-20 «Победа».

Warszawa M20 GT – Mustang в стиле советской «Победы»

KHM Motor Poland - это далеко не самая известная нам польская компания, основанная в 2013 году с целью создания современных переосмыслений автомобилей из прошлого. Одним из наиболее узнаваемых авто в данной стране является FSO Warszawa M20 (или Warszawa 200 по-другому).

Независимо от названия, которое он носит, автомобиль в значительной степени повторяет советскую M-20 «Победа». По иронии судьбы, KHM решила отдать дань уважения оригинальной Warszawa, используя американский маслкар в качестве «донора». Кто-то может сказать, что получилось кустарно. Впрочем, о вкусах спорить не принято. Самое главное - вышло самобытно.

Warszawa M20 GT – Mustang в стиле советской «Победы» 3

Этот проект обозначается как Warszawa M20 GT. В основе лежит Ford Mustang GT 2016 года, т.е. тот, который дорестайлинговый. Конечно, после серьёзного видоизменения кузова узнать «Мустанг» уже очень и очень сложно. KHM описывает дизайн M20 GT так: «современный и элегантный». Параллельно говорится, что главной целью было выхватить суть Warszawa M20, не забывая о последних тенденциях в мире автомобильного дизайна, автомобилестроения.

Warszawa M20 GT – Mustang в стиле советской «Победы» 4

Если вы ещё не заметили, светодиодные задние фонари достаются от Mercedes-AMG GT. Также некоторые компоненты от Chevrolet Camaro использовались.

Warszawa M20 GT – Mustang в стиле советской «Победы» 5

В то время как внешний облик довольно сомнительный, салон вполне привлекательно выглядит. Обширное использование кожи и мягкие по тону цвета создают уютную атмосферу. Центральная консоль обзавелась большим сенсорным экраном.

M20 GT превосходит оригинальную машину по отдаче мощностной. У Warszawa M20 GT стоит тот же 5.0-литровый V8, но уже в 420 л.с. Интересно, что с «Фордом» непосредственно вообще никакого сотрудничества поляками из KHM Motor Poland не велось.

Про стоимость пока не говорят. Тираж, вероятно, окажется крайне скромен - поговаривают про 10 экземпляров только. Не удивимся, что уже в настоящий момент все авто проданы могут быть. Плюс что-то подсказывает: сборка Warszawa M20 GT должна происходить долго, ведь имеем дело с уникумом.

А какое ваше отношение в представленному проекту?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9592   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
    Добавить комментарий:

    К презентации готовят обновленный кроссовер Vitara Brezza. Ожидается, что машина будет оснащена новой силовой установкой.

    Кроссовер компании Suzuki будет еще раз обновлен

    Смотреть все фото новости >>

    Кроссовер впервые был представлен и пошел в серию три года назад, в 2016 году. Машина планировалась для реализации на территории Индии. Кроссовер стал набирать популярность и быстро вышел на второе место по продажам, уступая только Hyundai Creta в своем сегменте. Уже в следующем сезоне, 2017 - 2018 годов, Maruti Suzuki стал самым продаваемым кроссовером на индийском автомобильном потребительском рынке.

    Кроссовер компании Suzuki будет еще раз обновлен 2

    В 2019 году, в самом начале, машина неплохо продавалась и казалось, что так и будет продолжаться. Однако в мае месяце случилось резкое падение объемов продаж. Основной причиной такого поворота стало появление на рынке бюджетного кроссовера Hyundai Venue. Именно этот корейский автомобиль перехватил инициативу в плане привлечения новых покупателей у японского автопроизводителя. И вот теперь появилась информация, что Maruti Suzuki готовит кардинальное обновление своего кроссовера. Многие специалисты рассматривают это, как адекватный ответ Maruti Suzuki своим конкурентам из Hyundai. Особенностью нового кроссовера должен стать бензиновый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил.

    Кроссовер компании Suzuki будет еще раз обновлен 4

    Смотреть все фото новости >>

    Новый скоростной автомобиль Valkyrie, разработанный в конструкторском бюро Aston Martin, попытается установить скоростной рекорд на знаменитой трассе.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга

    Смотреть все фото новости >>

    По сообщениям руководства компании Aston Martin, машина специально разрабатывалась с учетом особенностей трассы «Северная петля». Одной из целью компании стало установление скоростного рекорда на немецком Нюрбургринге. Но машина создавалась не только для этого. Для того, чтобы достичь поставленной цели, Valkyrie должна будет «выехать» из 6 минут и 44 секунд. Такая цель - это, прежде всего, маркетинговый ход руководства автомобильного бренда. Именно такую мысль высказал глава Aston Martin, Энди Палмер. Руководитель заметил, что время показанное машиной именно на этом автодроме, является показательным при оценке возможностей суперкара, на некоторых очень важных мировых рынках сбыта. Прежде всего, это касается одного из крупнейших рынков, китайского.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 2

    Гиперкару Valkyrie предстоит заочная дуэль с Aventador SVJ от Lamborghini. Эта машина покорила «Северную петлю» за 6 минут и 44,97 секунд. Машина от Aston Martin имеет в своем распоряжении силовую установку мощностью 1176 лошадиных сил, объемом 6,5 литров. Двигатель гибридный V12 от Cosworth. Машина способна разгоняться до показателя превышающего скорость 400 километров в час.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 4

    Смотреть все фото новости >>

    Генеральный директор компании каршеринга МатрешCar сообщил о том, что на всех автомобилях столичного оператора могут появится специализированные алкозамки.

    Алкозамки могут появиться на автомобилях каршеринга МатрешCar

    Смотреть все фото новости >>

    На сегодняшний день, решение по алкозамкам разрабатывается сотрудниками компании. Руководители уверены в том, что, прежде всего, это безопасность всех участников дорожного движения. По предварительным данным, оборудование будет установлено на автомобили в течении полугода.

    Сейчас уже осуществляются переговоры с производителями алкозамков, которые смогут предоставить столичному оператору нужное количество оборудования для оснащения всех машин. Самое главное, по мнению руководителей компании, подобрать подходящие по цене и качеству замки. Более того, подобрать нужно такое устройство, в которое сможет дышать другой пассажир, а не водитель.

    Алкозамок считается специализированным прибором, не позволяющим двигателю автомобиля заводиться без предварительного прохождения проверки водителя на состояние алкогольного опьянения через встроенный алкотестер. Так, в случае, если концентрация выдыхаемого этилового спирта окажется больше нормы, двигатель на заведется.

    Ранее руководители компании заявили о том, что в течении текущего года парк операторов каршеринга увеличится до 25 тысяч автомобилей.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: