Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть

Комментарии: 1

Тюнеры представили очередной необычный шедевр, за основу которого был взят ВАЗ-2105 с передней частью от LADA Vesta.

Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть

Ранее тюнеры представили концепт переделки данного автомобиля и уже тогда вызвали бурю эмоций и негативных отзывов, так как модель получается по меньшей мере странной. Но, несмотря на это все работы были проведены и автомобиль представили в качестве реального транспортного средства.

Для того, чтобы осуществить проект блогеры-тюнеры приобрели старую ВАЗ-2105 и осуществили ряд серьезных изменений, которые помогли создать невероятный автомобиль, с передней частью от современной модели Lada. Чтобы осуществить все работы были использованы пластиковые детали, а также прочный картон.

На сегодняшний день автомобиль полностью доделан и уже ездит по дорогам страны, удивляя и вызывая сильные эмоции у окружающих. Первые фотографии взорвали мир автомобилистов, так как никто не мог подумать, что такой автомобиль может существовать в действительности. При этом создатели утверждают, что с технической точки зрения машина никак не изменена.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 517648   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Уже в сентябре Государственной Думе нужно будет рассмотреть ряд законопроектов, конечно же некоторые из них серьёзно отразятся на российских автомобилистах.

8 важных изменений в жизни водителей в 2019 году

Смотреть все фото новости >>

В этой статье мы рассмотрим ряд тех, которые могут повлиять на жизнь российских водителей и расскажем чего нужно опасаться.
Закон о такси. В первую очередь изменения коснуться не только таксистов, но и их работодателей. Таксомоторным компаниям придётся очень тщательно отбирать персонал, ведь законопроект о регулировании деятельности такси вносит новые коррективы в обыденную жизнь. Теперь таксистами не смогут работать те водители, которые имеют судимость за особо тяжкие преступления. Те, кого лишали прав в течение последнего года точно так же не смогут работать в такси. Абсолютно все таксисты должны иметь российское водительское удостоверение, а в случае, если за данной деятельностью поймают "нелегала", то нести ответственность будет работодатель.
Регионы смогут проводить для водителей тесты на ориентирование по городу. Все работники такси должны будут иметь в арсенале тахограф, который сможет контролировать режим труда и отдыха водителей. Юридическим лицам нужно будет так же предоставить справку о наличии парковочных мест, именно там водитель сможет оставить авто после смены.
Новый штраф для водителей. Водителей, которые покинут место ДТП, будут штрафовать на 10 тысяч рублей. То есть размер штрафа уменьшат на 5 тысяч рублей. В настоящий момент водителя могут лишить прав до полутора лет, либо арестовать на 15 суток. Конечно и по новому закону будут лишать прав, но добавится и денежный штраф, размер которого будет регулировать суд. Случается и такое, когда автомобилисты покидают место ДТП не зная о его совершении.
Изменения в ОСАГО. В будущем придётся отказаться от коэффициентов мощности и регионального. Вместо этого при расчёте стоимости на ОСАГО будут учитывать в прямом смысле добропорядочность автомобилиста, то есть будут учитывать штрафы за нарушение ПДД, резкость торможения, а так же стаж вождения. Страховщики самостоятельно будут рассчитывать стоимость исходя из личных характеристик автомобилиста. Как только это будет отслеживаться пока неизвестно.
Размер парковок. В Росстандарте позаботились о новом стандарте парковок. Длина парковочных мест немного уменьшится, таким образом она будет составлять 5,5 метров, а ширина 2. Но это будет относиться только к тем стоянкам, которые располагаются вдоль дороги.
Депутаты высказываются против данной инициативны, они считают что таким образом будут собираться огромные суммы за счёт увеличения парковочных мест. Так же они считают, что за счёт этого увеличится количество мелких аварий.
Ужесточения для пьяных водителей. С такой инициативой выступает МВД, они считают, что у нетрезвых водителей должны изыматься автомобили. В настоящее время предложение не приобрело статус законопроекта, но Дмитрий Медведев предложение одобрил. Правда он считает, что забирать автомобили нужно у автомобилистов, которые попали в аварию в состоянии алкогольного опьянения.
Обжалование штрафов через интернет. Теперь оспаривать штрафы можно будет намного проще. Для этого автомобилисту нужно будет зайти на портал Госуслуг. Здесь есть и минусы, потому что заявления, поданные через интернет, будут рассматриваться в течение длительного времени и воспользоваться услугой смогут только те граждане, которые имеют электронную подпись.
Запрет частных камер. Предлагается запретить использование камер-треног на дорогах РФ. Частные камеры будут полностью запрещены, ведь некоторые владельцы используют их в корыстных целях. Таким образом они некорректно устанавливают комплексы по отношению к дороге, либо искусственно увеличивают показания погрешности. Предложение рассмотрится осенью.
Скоростной режим. Так же затронут тему контроля скоростного режима. Зам.мэра столицы Максим Ликсутов предложил снизить порог нештрафуемого превышения скорости. Данное предложение поддержали в ГИБДД, но Госавтоинспекция считает, что для этого потребуется не меньше двух лет. Всё дело в том, что перед такими серьёзными изменениями нужно подготовиться, то есть проверить все дорожные знаки и региональные системы фиксации.

8 важных изменений в жизни водителей в 2019 году 2

Итог. Теперь вы знаете обо всём, что может коснуться вас в 2019 году. А какие по вашему мнению законопроекты могут изменить жизнь автомобилистов к лучшему? Делитесь в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Как становится ясно из исследования Американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI), сейчас автомобилисты не очень довольны собственными машинами.

Lexus возглавил рейтинг удовлетворенности покупателей

Смотреть все фото новости >>

Таким образом, заметно уменьшение показателя удовлетворенности на 3,7% с 2018 года - до 79 баллов по 100-бальной шкале. В то же время подчеркивается, что уменьшение затронуло большую часть автоконцернов: 21 из 27 бренда, авто которых были задействованы в исследовании. Большинство жалоб клиентов связаны с ухудшением качества и стоимостью.

Lexus возглавил рейтинг удовлетворенности покупателей 2

Так, стало известно, что большинство покупателей остались довольными машинами японского премиум-бренда Lexus, которому присвоили 84 балла. Таким образом, «японец» на балл опередил немецкий Mercedes. А за третью позицию развязалось настоящее противостояние: одновременно 7 брендов получили одно и то же количество баллов - по 82.

А Fiat Chrysler Automobiles в не очень выгодной позиции, так как в ее собственности находятся сразу 2 марки, которые наименее удовлетворяют клиентов. Таким образом, у Dodge - 74 очка, а у Chrysler - 71. Эти показатели обеспечили им последние места рейтинга удовлетворенности.

Как считают эксперты, причиной снижения показателей удовлетворенности является повышение стоимости новых автомобилей. Итак, в 2019 году в среднем стоимость авто равна 37 000 долларам. Сильно «кусались» стоимость машин Chrysler.

По словам клиентов, модели этого бренда являются «худшими на рынке». Кроме того, они чаще, чем в 2018 году, стали жаловаться на технологическую сторону и расход топлива.

Смотреть все фото новости >>

Экспертами сайта «Военное дело» был составлен список самых необычных и уникальных бронированных машин в мире.

Названы самые странные бронемашины в мире

Смотреть все фото новости >>

ЗиЛ «Каратель». По заявлениям создателей, это самая быстроходная военная бронемашина в мире. Вес авто, в зависимости от оснащения, варьируется в пределах 8 - 11 тонн. Невзирая на такую значительную массу, машина способна ехать со скоростью 150 км/ч. С подобной скоростью ей позволяет двигаться 4-цилиндровый мотор производительностью 180 лошадиных сил.

Названы самые странные бронемашины в мире 2

Есть и более производительная вариация этого бронеавтомобиля, которая имеет силовую установку ЯМЗ-7Э846 V8 отдачей 730 л. с. Эта модификация способна ускоряться до 200 км/ч.

Названы самые странные бронемашины в мире 3

Бронемашина Оцелот. Предназначением авто является защита экипажа от фугасных снарядов и взрывчаток. Основной особенностью автомобиля является его модульная конструкция.

Исходя из поставленной цели, авто можно очень быстро переоснастить. У разработчиков получилось разработать кузов «Оцелота», в то же время, не снизив общий вес транспортного средства и не потеряв класс защиты.

IMI Cobra Combat Guard. Этот бронированный внедорожный автомобиль дает возможность оказывать эффективную военную поддержку. Машина оборудована дизельным двигателем Cobra GM на 6,5 литра отдачей 300 лошадиных сил, функционирующим в паре с 4-диапазонной автоматической трансмиссией.

Авто может проехать 600 км на скорости 150 км/ч по дорогам общего пользования либо 120 км/ч по бездорожью.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: