Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

500 000 Евро За Трактор! Тест Ратрака Prinoth New Bizon Х

Продать моё авто>>

Пример не самого удачного тюнинга – Hyundai Solaris

Комментарии: 1

Достойный тюнинг всегда несет определенную смысловую нагрузку.

Пример не самого удачного тюнинга – Hyundai Solaris

Смотреть все фото новости >>

Самовыражение владельца, повышение управляемости авто или внешнего вида, изменение отдельных характеристик авто. Почти во всех случаях машина должна обрести индивидуальность.

Пример не самого удачного тюнинга – Hyundai Solaris 2

В конкретной ситуации владелец Hyundai Solaris работает в такси. С натяжкой удастся согласиться, что внешние наклейки рекламируют компанию нанимателя.

Дальнейшие изменения находятся за гранью понимания и безопасности. В виниловую пленку были укрыты не только часть капота, но и задние фонари. В машине угадываются готовые комплекты для нанесения, что выдает место приобретения - интернет.

Проведена видимая доработка системы выхлопа. Присутствующие 4 трубы выхлопной системы смотрятся неплохо. Но если выполнялось это так же запросто, как наносились наклейки, то вряд ли владелец доверял замену профессионалам. Любые изменения на входе и выходе в двигатель должны просчитываться, и не оказывать влияния на работу силового агрегата.

Проведение тюнинга должно способствовать настройке автомобиля «под себя». Если же единственной целью является кричащие - «это еду я», то здесь скорее вопрос «клинический».

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 36444   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Таркановский
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно статистике, около 69% автомобилистов попадали в аварию. ДТП - это прежде всего стресс. В такой ситуации главное не потерять самообладание и не допустить ошибок, которые могут привести к дополнительным расходам и даже трагическим последствиям.

ТОП наиболее частых ошибок водителей после ДТП

Смотреть все фото новости >>

После столкновения, прежде всего необходимо убедиться, что все живы и никому не требуется медицинская помощь. А уж потом идти выяснять кто прав, а кто виноват.

ТОП наиболее частых ошибок водителей после ДТП 2

Если люди не пострадали, можно договориться на месте, составив европротокол. Единственное, нужно быть предельно внимательным и правильно заполнить все пункты протокола.

ТОП наиболее частых ошибок водителей после ДТП 3

Если чувствуете, что не сможете объективно оценить обстановку, вызовите аварийного комиссара.

Ну и конечно же, не забудьте все запечатлеть на камеру своего смартфона или другого записывающего устройства таким образом, чтобы максимально отобразить само место аварии, состояние транспорта, а также дорожные знаки и разметку.

Это будут дополнительные аргументы на случай судебного разбирательства.

Смотреть все фото новости >>

Доля продаж уходящего с российского рынка легковых автомобилей Ford составляла всего 3 процента. Поэтому сказать, что на рынке новых иномарок образуется брешь, нельзя, говорят эксперты. Тем не менее, кому-то из нынешних игроков удастся распределить этот «кусочек» в свою пользу.

Кто займет место Ford в сердцах российских автолюбителей

Смотреть все фото новости >>

Напомним, прекратить продажи моделей Focus, Mondeo, Fiesta, Kuga, EcoSport и Explorer в России концерн Ford планирует с сентября этого года. В числе возможных преемников доли рынка, которая освободится после ухода американского бренда, эксперты называют традиционных лидеров продаж в России - корейские гиганты KIA и Hyundai.

Эти автомобили уже много лет держатся в числе самых популярных брендов на российском рынке. Также поиметь свою выгоду от ухода конкурента могут компании Volkswagen, Skoda, Nissan, Mitsubishi, пишет Автостат, опираясь на мнения представителя Объединенной автомобильной корпорации Сергея Новосельского и директора филиалов компании «Авилон» Михаила Жмакова.

По мнению другого эксперта, директора дилерских центров «КлючАвто» Дмитрия Шевченко, пустоту, которая возникнет после схода с лидерских позиций одного из самых популярных автомобилей в России Ford Focus, наверняка заполнят одноклассники KIA Rio, Hyundai Solaris, а также отчасти Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Решение о прекращении производства и продаже своих заводов в России в связи с падением продаж на местном рынке, который наблюдается уже несколько лет подряд.

Смотреть все фото новости >>

Многие водители сталкивались с такими ситуациями, когда быстро нужно затормозить, чтобы предотвратить различные аварийные ситуации.

Применение экстренного торможения

Смотреть все фото новости >>

Экстренное торможение позволяет избежать неприятных последствий. Но только правильное применение данного маневра поможет вам, в обратном случае приведет к более серьезным последствиям.

Во время экстренного торможения не рекомендуется выжимать в пол тормоз. А если в автомобиле предусмотрена система безопасности - ABS, то не надо на нее рассчитывать в полной мере.

Многие водители думая, что при экстренном торможении необходимо жать на педаль тормоза со всей силы, заблуждаются. Правильно будет тормозить прерывисто: первое нажатие более жесткое чем последующие. При первом нажатии водитель понимает какой сцепление колеса имеют с дорожным покрытием. Но не стоит делать много нажатий, иначе автомобиль может начать «подпрыгивать» и сцепление с дорогой резко уменьшится.

Также нельзя забыть про дорожное покрытие. Если оно мокрое, то каждый водитель должен понимать, что при заблокированных колесах его тормозной путь увеличится почти в 3 раза. Многие транспортные средства имеют антиблокировочную систему, но не стоит забывать, что после того как машина достигнет 7 км/ч, ABS отключается.

Смотреть все фото новости >>

Все автосервисы заинтересованы в том, чтобы потенциальные клиенты стали реальными.

Признаки, по которым можно распознать идеальный автосервис

Смотреть все фото новости >>

Здание отделывается, украшается и наполняется всем самым новым и современным. Руководители закупают дорогостоящее оборудования. Безусловно, хороший владелец автосервиса знает, что 90% успеха - это качественное обслуживание. Для этого нужно нанимать к себе только опытных и ответственных работников.

Что должно быть в идеальном автосервисе и какому отдать предпочтение?

1. В первую очередь нужно обращать внимание на то, как сотрудники общаются с вами по телефону. Помимо того, что специалисты должны быть как минимум вежливые, они должны не теряться в ответах и чётко разбираться в проблемах, которые вы пытаетесь им донести. Опытный инженер поймёт клиента даже при условии, что тот не может выразить свою мысль.

2. Безусловно нельзя делать выводы только по одному телефонному разговору. Опытные специалисты знают, что ставить "диагнозы" по телефону - неправильно. Будет лучше, если вас пригласят на диагностику.

3. Во всех автосервисах, которые пользуются успехом, имеется предварительная запись. Это говорит о том, что в этом месте есть постоянные клиенты. По записи также можно и чёткий график работы. Если вам предложили приехать в любое удобное время, то возможно у СТО совсем нет работы.

4. Идеальный автосервис всегда напоминает своим клиентам о месте расположения, а также подсказывает, как проехать до пункта назначения.

5. В хорошем СТО должны называть фамилию консультанта, также попросите представить автомеханика, который будет работать с вашим автомобилем. Опытные автосервисы всегда просят подготовить ваши вопросы с пожеланиями.

6. Если клиент приехал раньше, то сотрудник хорошего автосервиса должен предупредить мастера об этом. Возможно он уже освободился и сможет вас принять.

7. Обращайте внимание на вывеску, она должна быть заметна издали.

8. В хорошем автосервисе имеется доска или место, куда помещают фото всех сотрудников.

9. Также в идеальном автосервисе должен быть стенд, на котором сотрудники помещают номера автомобилей и время приёма специалистов. И конечно же посмотрите лицензию, сертификаты и т.д.

Смотреть все фото новости >>

На недавно прошедшем в Нью-Йорке автосалоне, компания Alfa Romeo представила свои новые модели, призванные впечатлить жителей Северной Америки. Среди них были Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio Quadrofoglio Nring Edition.

На самом деле обе модели автолюбители смогли оценить еще в прошлом году на автосалоне в Женеве, но только сейчас они добрались до того рынка, для которого их изначально разработал автопроизводитель. Спецверсии неоднократно тестировались на гоночных трассах Германии. Несмотря на то, что Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio Quadrofoglio Nring Edition будут представлены ограниченным тиражом в 110 экземпляров, по 55 на каждую модель, они получат эксклюзивные расцветки и детали.

Компания Alfa Romeo привезла в Нью-Йорк особые модели 2

Смотреть все фото новости >>

Обе машины получили эксклюзивный цвет Circuito Gray, белую надпись «Alfa Romeo», легкосплавные диски цвета Gunmetal, а также тормозные суппорты красного цвета. Giulia оснастили 19-дюймовыми дисками, Stelvio - 20-дюймовыми. Также вторая модель получила решетку радиатора и панели зеркал заднего вида из карбона, обе машины оборудуют карбоновой крышей и накладками на пороги с логотипом.

Компания Alfa Romeo привезла в Нью-Йорк особые модели 3

Салон представленных машин также окажется эксклюзивным, его выполнят в черном цвете с яркими красными деталями и прострочкой, вставки в рулевое колесо и переднюю панель исполнили все из того же карбона. В качестве двигателя будет представлен бензиновый V6 объемом 2,9 литра с двойным турбонаддувом и мощностью в 505 л.с. Трансмиссия будет 8-скоростной автоматической. До 100 км/ч авто разгонится за 3,6 секунды, а максимальная ограничится показателем в 238 км/ч.

Стоимость новинок на североамериканском рынке составит 92 и 97 тысяч долларов соответственно.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: