Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж

Комментарии: 2

Еще в 2014 году спортивный Alfa Romeo 4C ознаменовал возвращение знаменитого итальянского бренда на рынок США.

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж

После пяти лет в автосалонах и почти 1700 проданных экземпляров, 4C Coupe больше не доступен, но Alfa все еще продает 4C Spider кое-где.

Тем временем, тюнеры со всего мира постоянно представляют новые проекты на базе 4C и на сегодняшний день самым впечатляющим из них является Mole Construction Artigianale 001.

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж 3

Теперь появился новый кандидат.

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж 4

Голландская компания Ugur Sahin Design представила ретро-интерпретацию 4C, представленную в 1967 году. Кузово-сборщик, известный своими дикими винтажными сборками, хотел «превратить серийный автомобиль-донор» в «нечто» эксклюзивное, ограниченное и неподвластное времени.

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж 5

Идея современной интерпретации возникла в Монтерее, где авторы нынешнего варианта увидели именно эту машину.

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж 6

В результате спортивное авто использует стандартное шасси 4C и ходовую часть, но имеет полностью переработанный внешний вид с новыми панелями. Легко видеть, что задний конец был удлинен, чтобы создать «гладкие задние крылья, которые простираются вплоть до края».

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж 7

Очевидно, что эти изображения являются просто визуализацией, но автор говорит, что был бы рад организовать ограниченное и эксклюзивное производство, если будет спрос. Он объясняет, что все панели кузова могут быть изготовлены из углеродного волокна или алюминия.

Alfa Romeo 4C получил потрясающий ретро макияж 8

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5404   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Руководители автомобильного концерна Mercedes официально озвучили цены на обновленные модели AMG A45 и CLA 45.

Mercedes опубликовал цены на новые AMG A45 и CLA 45

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, машины будут продаваться на различных мировых рынках, включая Германию. Как и ожидалось, цены на автомобили оказались достаточно высокими.

Так, приобрести A45 можно, начиная от 56 227,50 евро, что в российском эквиваленте равно 4,18 миллиона рублей. При этом, стоимость машины A45 S начинается от 61 820,50 евро, что составляет 4,59 миллиона рублей по текущему курсу.

Автомобиль AMG CLA 45, выполненный в кузове купе, выглядит более изящно и стоит от 60 095 евро, что составляет приблизительно 4,46 миллиона рублей.

Машина, разработанная в кузове Shooting Brake, оценена дороже. На сегодняшний день, ее стоимость составляет от 60 690 евро (4,51 млн рублей) за «базовую» модификацию 45 и 66 283 (4,92 млн рублей) за комплектацию 45 S.

Для того, чтобы оформить предварительный заказ на приобретение автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые помогут составить договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

В этой статье мы обсудим весьма интересный и распространённый случай, который часто можно запечатлеть на дорогах страны.

Представим, что один водитель подъехал к светофору, который показывает красный цвет. Сзади к нему впритык подъехал другой водитель. Когда первый начал трогаться с места, он невольно резким рывком отъехал назад, в результате этого задел второго. Этот случай расценивается как ДТП, но совершенно непонятно кто же виноват.

Кто будет виноват, если ваш автомобиль откатился назад и произошло ДТП? 2

Смотреть все фото новости >>

Дистанция по ПДД. Ситуация распространённая, но нужно разобраться кто в ней будет считаться виноватым. Дистанция по ПДД - это расстояние от одного транспорта до другого впереди стоящего. Дистанция должна быть безопасной. Интересно то, что в ПДД речь идёт совсем не о стоящем авто, а о движущемся.

Пункт 9.10. В нём говорится о том, что водитель должен соблюдать дистанцию до движущегося впереди ТС таким образом, чтобы не произошло столкновения. Нужно помнить и о боковом интервале. Так кто в данном случае является нарушителем, если тот, который подъехал близко, ничего не нарушил?

О движении задним ходом. В этой ситуации будет виновен тот автомобиль, который располагался спереди. Вина его будет признана по умолчанию. Всё дело в том, что по ПДД, автомобиль должен совершать движение задним ходом при условии, что он никому не навредит. Тут совсем не важно покатился автомобиль или нет, здесь движение задним ходом налицо. В этом случае нарушается пункт 8.12 ПДД, а именно он относится к разделу маневрирования. В нём говорится о том, что движение задним ходом позволяется при условии, что манёвр не создаст абсолютно никаких помех другим участникам на дороге.

Виновен будет тот, кто откатился назад. Вообще действует правило, что если в автомобиль въехали, даже в стоящий, то виноват будет въехавший. Увы или к счастью, это не так.

Итог. Будет лучше, если у вас будет установлен видеорегистратор, там как раз-таки будет видно где вы стояли и как. Если с вами произошёл такой случай, то обязательно посмотрите есть ли свидетели ДТП. В случае, если всю вину скинули на вас, то вы можете ходатайствовать о проведении специальной, трасологической экспертизы.

Смотреть все фото новости >>

В результате регулярной эксплуатации автомобиля Citroen C4, разработанного в кузове седан, многим водителям удается выявить достаточно серьезную неисправность, которая может привести к дорогостоящему ремонту машины.

Выявлен серьезный «огрех» в Citroen C4 Sedan

Смотреть все фото новости >>

Так, как только показатель пробега преодолевает отметку в 100 000 километров, в салоне автомобиля появляется резкий запах топлива. Наиболее чаще явление возможно заметить при полной заправке бака. В результате проверки машины в автомобильном центре, стало известно, что топливо просто вытекает из-под бензонасоса.

Проведенные исследования подтверждают тот факт, что дефект выявлен исключительно на машинах, которые разрабатываются и производятся на Калужском заводе PSA. При этом, замена деталей бензонасоса не помогает справится с неисправностью. Все дело в том, что у топливного бака со временем происходит неизбежная деформация, которая как раз становится причиной появляющейся проблемы.

Стоимость нового топливного бака на данную модель начинается от 49 тысяч рублей, в зависимости от производителя. Но, можно попробовать установить похожий топливный бак от Peugeot 408, стоимость которого не более 5 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: