Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вечные ценности. Тест-драйв Mitsubishi Outlander

Продать моё авто>>

ТОП-3 автомобилей, мощность которых превышает 1000 л.с.

Комментарии: 0

Эпохальный выпуск автомобиля марки Bugatti Veyron сумел доказать, что автомобили, мощность которых измеряется четырьмя цифрами, могут быть не только гоночными монстрами или тюнингованными автомобилями, собираемыми в единственном экземпляре, но и обыкновенными машинами серийного производства.

ТОП-3 автомобилей, мощность которых превышает 1000 л.с.

Итогом появления данного гиперкара стало начало новой гонки мощностей. Автомобили мощностью свыше 1000 л.с стали появляться как грибы после дождя. Это стало причиной того, что ни родоначальника данной гонки, ни его преемника Chiron нет в данном рейтинге. За прошедшие после их появления годы появились более «зубастые» чудовища в мире моторов.

1 место - Devel Sixteen.

ТОП-3 автомобилей, мощность которых превышает 1000 л.с. 3

Реакцией на заявление арабской компании Defining Extreme Vehicles, во время проведения Дубайского автосалона, о начале процесса подготовки к выезду на дороги общего пользования мегакара мощностью 5 000 л.с., было предположение, что арабские мечтатели немного перекурили кальян. Но начиная с 2015 года, задумка уже стала обзаводиться реальными чертами. Создатели 16-цилиндрового двигателя, который планируется установить на машину, выложили в сеть видеозапись его испытаний на стенде, в ходе которых он выдал на давлении наддува в 2,5 бара совершенно фантастический результат в 4515 л.с. и 4766 Нм крутящего момента! Превысить его просто не позволили стендовые ограничения, хотя производитель обещает превысить порог в 5 000 л.с., и разогнать данный автомобиль до 100 км/ч за 1,8 секунды.

ТОП-3 автомобилей, мощность которых превышает 1000 л.с. 4

2 место - Rimac С-Two

Еще некоторое время назад данный хорватский производитель удивил всех выпуском своего четырехмоторного электрокара. Его параметры составили 224 "силы" и 1600 Нм, раздельное управление двигателями, 2,5 сек до "сотни" и 355 км/час максимальной скорости. После выхода этого автомобиля уже намного реже можно было услышать мнение, что электрокар это скучный тип автомобилей.

3 место - Pininfarina Battista

Эта машина стала одной из наиболее мощных из презентованных на Женевском автосалоне текущего года. Но данный проект не был бы реализован без помощи компании Rimac, занимающейся поставкой на данное производство электрических двигателей, а также аккумулятора емкостью в 120 кВт*ч. Общие показатели отдачи двигателей равны 900 л.с. и 2300 Нм, а максимальная скорость - 420 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8060   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Автомобили класса «А» и «B» представлены компанией Mercedes-Benz во Франкфурте.

    На выставке во Франкфурте представлены новые Mercedes-Benz

    Смотреть все фото новости >>

    Первыми автомобили увидят жители Великобритании, куда производитель планирует начать поставки уже в октябре 2019 года. А250e обойдется в 32 500 фунтов (2 600 000 рублей), а B250e уже в 33 800 фунтов (2 700 000 рублей). Двигатель в новинках - гибридный.

    На выставке во Франкфурте представлены новые Mercedes-Benz 2

    Бензиновый силовой агрегат в гибридных Mercedes-Benz имеет объем 1,3 литра, его максимальная мощность - 215 л.с. В паре с ним работает электромотор. Для функционирования последнего устанавливается аккумулятор, емкость которого - 15,6 кВт/ч. «Батарейка» заряжается до 80% за полчаса.

    Новый A250e разгоняется до отметки в 100 км/ч за 6,6 секунд, автомобиль класса «B» уступает в этом показателе на 0,2 секунды. Однако первый набирает скорость только до 146 миль в час, а второй уже до 149.

    Оба транспортных средства стали дополнением электрифицированной линейки от Mercedes-Benz, ранее фанаты бренда могли увидеть автомобили класса «С», «Е», «S».

    До конца 2019 года ассортимент транспортных средств с электричеством от Mercedes-Benz увеличится до 10 наименований.

    Смотреть все фото новости >>

    Как кратко описать условия, которые нужны для устойчивого функционирования бензинового мотора? В самой обычной вариации - это наличие вещества, которое подлежит воспламенению и устойчивая работа аппарата, поджигающего это самое вещество.

    Тайна запуска, или почему утром двигатель нужно заводить 7 – 10 раз, а в течение дня он нормально заводится

    Смотреть все фото новости >>

    Однако, собственник Skoda Roomster 2009 производственного года столкнулся, по его словам, с аномалией. Его машина по утрам отказывается нормально функционировать. А вот на протяжении дня мотор авто запускается с «полоборота».

    Тайна запуска, или почему утром двигатель нужно заводить 7 – 10 раз, а в течение дня он нормально заводится 2

    Занимаясь поиском решения проблемы, собственник Roomster за счет прогазовки добился того, что двигатель не глохнул и спустя определенное время стал нормально функционировать.

    Но, как подчеркнул собственник обсуждаемой машины, пребывая в гостях в Балтийском регионе, у него ни разу не возникала «привычная» проблема. Автомобиль отлично заводился. А по возвращении домой, проблема вернулась.

    Как считают эксперты, эта проблема может быть обусловлена качеством топлива (нам неизвестно, в ходе пребывания заливался тот же бензин либо местный).

    К тому же вероятной причиной может быть перенасыщение или обеднение смеси. Свечи, наверняка, не причем, поскольку на протяжении дня все стабильно функционирует.

    Смотреть все фото новости >>

    Грузовики, собранные в России, показала компания Ford Trucks в рамках выставки Comtrans-2019.

    На выставке Comtrans-2019 представлена новая линейка грузовиков Ford Trucks, собранных в России

    Смотреть все фото новости >>

    Грузовые автомобили собирались на заводе «Автотор», расположенном в Калининграде. Один из представителей линейки - Ford Trucks F-Max. Это тягач, который в прошлом году уже был представлен на выставках в Европе и получил титул «лучшего в 2019 году».

    На выставке Comtrans-2019 представлена новая линейка грузовиков Ford Trucks, собранных в России 2

    Другой тягач - 1848T, также представленный компанией Ford Trucks на выставке в России, уже поставляется на предприятия страны. Новый грузовик имеет двигатель с мощностью 480 лошадиных сил и механическую коробку передач. Представители производителя уверяют, что транспортное средство успешно справится с региональными перевозками.

    Помимо грузовой техники компания Ford Trucks показала усовершенствованное шасси 1833, которое можно монтировать на различные виды автомобильной техники: от фургонов для перевозки товаров до мусоровозов.

    На проведенной выставке посетители увидели шасси Trucks на кране-манипуляторе.

    Ранее появились новости об уходе с рынка легковых автомобилей России компании Ford, теперь американский бренд можно встретить только на коммерческом транспорте.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: