Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Smart ForTwo «повзрослел» благодаря Mansory

Комментарии: 0

Группа автомобильных тюнеров из ателье Mansory решила преобразить Smart ForTwo, установив на крошечный ситикар несколько "взрослых" деталей.

Smart ForTwo «повзрослел» благодаря Mansory

Малыш обзавелся расширенными крыльями, задним диффузором и новым передним бампером.

Агрессивности добавила радиаторная решетка в духе AMG. Боковые зеркала облачили в карбон.

Smart ForTwo «повзрослел» благодаря Mansory 3

В салоне преобладает горчичный оттенок, периодически разбавляемый черными вставками. Тюнеры позиционируют салон переделанного Smart ForTwo, как максимально комфортный, элегантный и мягкий. Обивка автомобиля выполнена из кожи.

Smart ForTwo «повзрослел» благодаря Mansory 4

Силовой 0,9-литровый агрегат обсуждаемой модели "прокачали" до 125 л.с. (ранее - 90 л.с.). Во сколько обошлось такое преображение Smart ForTwo, тюнеры из Mansory не уточняют.

Но тут, к гадалке не ходи, обошлось серьезными капиталовложениями.

А вас впечатлило преображение "малыша"? Он реально "повзрослел" или стал более громоздким и неуклюжим? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Водители московских такси обозначили серьезную проблему перед местными властями. И неожиданно получили поддержку.

    Таксистов избавят от ежедневных штрафов

    Смотреть все фото новости >>

    С очевидной несправедливостью столкнулись столичные таксисты, когда их стали регулярно штрафовать за остановку в неположенном месте всякий раз, при необходимости забрать пассажиров. Одно дело, когда такое нарушение допускает обычный водитель, которому приспичило заскочить за сигаретами. И совсем другое, если постоянные остановки вдоль дороги связаны с производственной необходимостью.

    Но, судя по всему, в правительстве Москвы нашлись адекватные люди, которые готовы пойти навстречу службам такси. На просьбу таксомоторных компаний избавить их водителей от штрафов, которые выписывают на основании данных с приборов фотофиксации, столичные чиновники подготовили пакет предложений для решения проблемы.

    Известно, что в Москве в силу сложности организации движения и жестких ограничений, связанных с борьбой с пробками и ДТП, много мест, где нельзя останавливаться даже на непродолжительное время. Чтобы таксисты не попадали в неприятные ситуации со штрафами, в департаменте транспорта предложили заезжать для ожидания пассажиров на близлежащие платные стоянки. При этом брать плату с таксистов за это не будут.

    Это более подходящий вариант, с точки зрения безопасности движения. Лучше пусть такси простоит несколько минут на платной стоянке, откуда спокойно заберет пассажира, чем встанет на обочине и перекроет один ряд для движения, рассуждают в мэрии. Впрочем, подобное решение подходит не для всех районов города. В этой связи для разных участков будут разрабатывать конкретные рабочие решения, чтобы с одной стороны учесть интересы служб такси и пассажиров, а с другой - не создавать помех на городских магистралях.

    К слову, с подобными проблемами периодически сталкиваются и водители такси в других крупных городах. Вполне возможно, аналогичные практики со временем решат перенять и власти остальных регионов, чтобы обеспечить качественную работу пассажирского транспорта.

    Стоит отметить, что в Москве штрафы за остановку в запрещенных местах доходят до 3 тысяч рублей. Это вынуждало некоторых водителей такси даже отказываться от заказов в определённых районах, где найти место для парковки и ожидания пассажиров очень сложно. В то же время службы такси задумались о том, чтобы не принимать заказы в такие районы, где наиболее высока вероятность быть оштрафованными за неправильную парковку. Прежде всего это касается центра города. Поэтому поиск оптимальных решений со стороны бизнеса и чиновников будет продолжен.

    Смотреть все фото новости >>

    Автомобильный бренд Hyundai провёл презентацию новой линейки автомобилей HB20.

    Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20

    Смотреть все фото новости >>

    Все модели были увеличены в размерах, теперь они составляют: кроссовер - 3970 мм, хэтчбек - 3940 мм, седан - 4260 мм, а их колёсная база - 2530 мм. Внешний вид нового семейства выполнен в соответствии с дизайнерскими концепт-артами Hyundai Siege, которые были представлены на выставке автомобилей в Пекине в 2018 году. Также автомобили будут идти с обновленными фарами и радиаторными решётками.

    Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20 2

    Салоны автомобилей полностью изменились, были добавлены новые панели управления, пассажирские места, мультимедийные комплексы с сенсорным управлением и электроусилители руля. Также установлены улучшенные климат-контроли, системы аварийного торможения и системы следования курсу.

    Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20 3

    Автомобили оборудованы 1,0-литровым бензиновым или этаноловым турбодвигателем, мощность которого составляет 120 л.с. Коробка переключения передач механическая с шестью ступенями. Также осталась возможность установки старых моделей двигателей: 1,0-литрового атмосферного агрегата с механической КПП и пятью ступенями или 1,6-литрового бензинового мотора с четырьмя цилиндрами и автоматической КПП.

    Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20 4

    Первым у автодилеров в Бразилии будет доступен Hyundai HB20, цена которого составляет 46 487 реалов или 724 390 рублей.

    Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20 6
    Hyundai представил бюджетные хэтчбек и седан Hyundai HB20 7

    Смотреть все фото новости >>

    Для сборки двигателей ЗМЗ на Заволжском филиале ООО «УАЗ» установлено новое оборудование.

    УАЗ приобрел высокотехнологичное оборудование для создания силовых агрегатов

    Смотреть все фото новости >>

    В компании отмечают, что приобретен станок с ЧПУ и дополнительные устройства. Всего потрачено на оборудование 27 000 000 рублей.

    УАЗ приобрел высокотехнологичное оборудование для создания силовых агрегатов 2

    Так, в корпусе завода номер 3 установлен центр NHX 5000 с СЧПУ FANUC 31i, который используется для обработки головки блока цилиндров, из инноваций в нем - усовершенствованная система охлаждения.

    Купленного оборудования достаточно для выполнения поставленного плана по сборке 10 000 двигателей ЗМЗ с АКПП и 30 000 силовых агрегатов на МКПП. Производство указанного количества моторов должно уместиться в один календарный год.

    На новом станке инженерам доступны следующие процедуры: расточка, нарезка, фрезеровка и сверление. Все это происходит с большей точностью и на высоких скоростях.

    Представители завода отмечают, что купленный станок с ЧПУ - самый современный из доступных автопроизводителям. В комплекте поставляется компьютер, который используется для управления процессом, он же следит за состоянием оборудования, заменяет инструмент.

    Для работы с устройством на УАЗ проведено обучение программистов и сервисного персонала.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: