• Искать:
18+

Британская премьера Alpina B7 состоится в Гудвуде

17.06.2016

В то время как остальная часть Европы сможет заказать машину с полным приводом AWD, Alpina B7, представляющая собой доработанную 7-ю серию, в Великобритании удастся получить только с приводом на задние колеса.

Британская премьера Alpina B7 состоится в Гудвуде

Смотреть все фото новости >>

Роскошный седан, представленный на Женевском автосалоне в марте этого года, официально дебютирует на британском рынке в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде, который состоится с 23 по 26 июня. Его козырные карты таковы: 608 л.с. и 800 Нм крутящего момента, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Авто в спецификации для туманного Альбиона разгоняться с места до 100 км/ч ровно за 4 секунды в отличие от полноприводного собрата, который нуждается в 3,6 секунды. Максимальная скорость составляет в обоих случаях 322 км/ч.

Британская премьера Alpina B7 состоится в Гудвуде 2

Водитель имеет возможность самостоятельно настроить клиренс благодаря пневматической подвеске. Если вы движетесь со скоростью до 20 миль в час, то имеет смысл увеличить его на 2 см, а при быстрой езде, когда спидометр перебирается за отсечку в 225 км/ч, клиренс, напротив, стоит понизить на те же 2 см ради увеличения стабильности на дороге.

Британская премьера Alpina B7 состоится в Гудвуде 3

Поставки В7 Alpina в Великобританию начнутся осенью этого года по цене в £ 115000.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11850   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно