• Искать:
18+

Bimota и Peugeot сделали мощное купе RCZ R

26.01.2015

Итальянская мотоциклетная фирма Bimota доработала купе французской марки Peugeot - после тюнинга Peugeot RCZ R изменился как внешне, так и внутренне, получил название PB104 (Peugeot Bimota 1 (первый проект) 04 (количество колёс).

Bimota и Peugeot сделали мощное купе RCZ R

Смотреть все фото новости >>

За основу была взята топ-версия модели, которая получила новый перепускной клапан, новую выпускную систему и блок управления двигателем - мощность выросла с 270 до 304 "лошадей", совладать с которыми помогают новые передние тормоза с 380-миллиметровыми дисками и четырехпоршневыми суппортами и подвеска с уменьшенным на 10 миллиметров дорожным просветом.

Bimota и Peugeot сделали мощное купе RCZ R 2

Колёса заменены карбоновыми дисками, а кузов выкрашен в стилистике мотоциклов Bimota, в салоне же появилась отделка кресел, приборной панели и рулевого колеса алькантарой, вместо задних сидений сделали ящик для хранения мотоциклетных шлемов, а перед лобовым и задними стёклами установили две камеры GoPro.

Bimota и Peugeot сделали мощное купе RCZ R 3

Дебютировавший на мотоциклетной выставке в Вероне концепт-кар пока не имеет решённой судьбы - не исключено, что машину выпустят ограниченным тиражом в продажу.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Bimota и Peugeot сделали мощное купе RCZ R 5

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9858   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Peugeot RCZ R
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно