• Искать:
18+

Mansory украшает Bentley Bentayga специально под SEMA 2016

12.10.2016

Тюнер, зарекомендовавший себя множеством классных проектов на базе люксовых моделей, подготовил новый пакет доработок для Bentayga от Bentley.

Mansory украшает Bentley Bentayga специально под SEMA 2016

Смотреть все фото новости >>

Поскольку проект создаётся специально для демонстрации в выставочных залах, ключевой акцент решили сделать на внешнем облике шикарного британского внедорожника.

Mansory украшает Bentley Bentayga специально под SEMA 2016 2

Автомобиль получил доработки в плане дизайна бамперов, обзавёлся мощным «фартуком», обрёл светодиодные огни дневного света. Колёсные же арки заметно расширились, а на пятой двери поместился двухсекционный спойлер, работающий с целью увеличения прижимной силы на высоких скоростях. Bentayga дополнительно вооружился спортивной выхлопной системой и 22-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками.

Mansory украшает Bentley Bentayga специально под SEMA 2016 3

Клиент вправе сделать заказ на установку новой системы управления двигателем, повышающей мощность до отметки в 701 л.с., а крутящий момент - до 1050 Нм. Всё это должно, согласно обещаниям Mansory, обеспечить прирост максимальной скорости на 10 км/ч или около того.

Mansory украшает Bentley Bentayga специально под SEMA 2016 4

Салон выглядит так, как и положено премиальному авто, вдобавок модифицированному в соответствии с пожеланиями заказчика. Так, кресла затянуты качественнейшей кожей, руль заменён на новый, а напольные коврики изготовлены вручную.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11256   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Bentley Bentayga, Mansory, SEMA
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно