@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Porsche Cayenne получил спорный тюнинг от Mansory

Комментарии: 1

Тюнинг-ателье Mansory известно автолюбителям всего мира как производитель постконвейерных комплектов доработок для множества высококлассных моделей. Последнее творение конструкторов и дизайнеров компании, которое предназначено для вседорожника и кросс-купе Porsche Cayenne, вызвало неоднозначную реакцию.

Porsche Cayenne получил спорный тюнинг от Mansory

Наиболее очевидной модификацией является капот из углеродного волокна, который контрастирует с ярко окрашенным кузовом высокопроизводительного паркетника. На передних дефлекторах, крыльях, крышках боковых зеркал и порогов можно найти ещё больше композитного материала. Даже колесные арки отделаны карбоном, не говоря уже о массивном спойлере на крыше и еще одним под задним стеклом.

Дополнительно для кроссовера предлагаются 23-дюймовые легкосплавные диски с матово-черным дизайном со специальными покрышками Continental 315/25 R23. Внутри дизайнеры Mansory использовали «тончайшую кожу», чтобы покрыть почти все видимые поверхности, добавив при этом множество акцентов из углеродного волокна и обшивку потолка из алькантары.

Porsche Cayenne получил спорный тюнинг от Mansory 3

 

Несомненно, не обошлось и без улучшения технических характеристик. Двигатель V8 немецкого автомобиля увеличил мощность до 690 л.с. Этого добились с помощью новой прошивки и модифицированной выхлопной системы.

Porsche Cayenne получил спорный тюнинг от Mansory 4

Теперь автомобиль может разгоняться до 300 км/ч, а первую «сотню» набирает всего за 3,2 секунды.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1616   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    По моему мнению Порше хорош и без тюнинга. Все равно по городу на нем 300км/ч не поездишь. А разгона машины для опережения других машин в нем и так достаточно.

: