Александр Михельсон
Александр Михельсон

BMW X7 _ ДИЗЕЛЬ 3L - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Замена плафона освещения заднего номера Лада Приора

Комментарии: 0

Перегорание лампочек в любом авто, это не редкость, не исключение и лампа подсветки номера. Соответственно такую лампу потребуется заменить в ближайшее время, чтобы номер был виден в любое время суток. Рекомендуется заменять не просто лампу, а плафон целиком, это увеличит качество свечения Лады Приоры. Наш видео ролик поможет выполнить замену, с которой справиться даже новичок.

Замена плафона освещения заднего номера Лада Приора

Для замены лампы или плафона потребуется открыть багажник и снять в нем имеющуюся обшивку, которая крепится несколькими пластиковыми пистонами, они без труда снимаются без каких-либо инструментов. Далее следует вынуть плафоны и снять с них имеющуюся накладку, которая служит в декоративных целях. Теперь можно и заменить сам плафон.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 788   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Пикап Ford F-650 больше похож на крутой грузовик, нежели пикап.

    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик

    Смотреть все фото новости >>

    Тем не менее, в Америке этот внедорожник относят к классу легких грузовиков. Этот пикап является базовым для эвакуаторов, службы спасения, даже для вывоза мусора.

    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 2

    Рядом с другими автомобилями Ford F-650 смотрится как Гуливер среди лилипутов. Разница в размерах хорошо заметна даже на фоне армейского «Хаммера», который уж точно нельзя отнести к категории «малюток».

    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 3

    Стоит заметить, что пикапы - самый популярный вид автомобиля как для Южной Америки, так и для Северной. Посему, для многих автомобилистов размер пикапа и его «навороты» в плане тюнинга имеют большое значение.

    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 4

    Делают из «гламурного» монстра даже автобусы, увеличивают длину кузова. Для путешественников тоже есть умопомрачительные варианты.

    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 5

    В кабине обустроено все просто, без каких-либо «наворотов». Все же это пикап, а не спорткар. Безусловно, не все американцы выбирают пикап в качестве первого автомобиля в семье, но вот второго - большинство.

    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 7
    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 8
    Ford F-650: «Пригламуренный» грузовик 9

    Смотреть все фото новости >>

    Депутаты Сыктывкара заявили о том, что смогли подобрать для себя водителя с личным автомобилем, который будет работать по поручению сотрудников администрации города.

    Депутаты Сыктывкара подобрали для себя водителя и автомобиль

    Смотреть все фото новости >>

    Напомним, депутаты предварительно разместили на сайте государственных закупок заказ на предоставление автотранспортных услуг. Стоимость заказа составила 1 миллион 200 тысяч рублей. Выплаты будут происходить из муниципальных служб. Так, согласно подсчетам, стоимость одного рабочего часа составит 606 рублей.

    Автомобиль может использоваться строго по рабочему назначению и должен подаваться по требованию не позже чем через 15 минут после вызова.

    Машина для депутатов выбрана черного цвета с наличием дополнительных опций, в частности, современной мультимедийной системы с большим цифровым экраном, увеличенного количества подушек безопасности и функций помощи водителю, которые обеспечат безопасной эксплуатацией и предотвращением возникновения аварийных ситуаций.

    Отметим, что в 2019 году выделенная сумма была на 100 000 рублей меньше, соответственно, заработная плата водителя также была меньше на 50 рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    Энтузиасты превратили ВАЗ-1111 «Ока» во внедорожник с впечатляющей проходимостью, хотя все чаще российские модели разочаровывают автомобилистов. Полученный результат умельцы продемонстрировали на снимках в Сети.

    Народные умельцы превратили ВАЗ-1111 «Ока» в пикап с впечатляющей проходимостью

    Смотреть все фото новости >>

    Заднюю часть кузова российской машины превратили в грузовую платформу, усилив ее металлическими дугами. Впереди появились усиленный бампер и новые ходовые огни, лебедка и выштамповки. При этом авто добавили камуфляжную расцветку, изменения коснулись и салона.

    Народные умельцы превратили ВАЗ-1111 «Ока» в пикап с впечатляющей проходимостью 2

    Панель, кресла и другие детали интерьера получили кожаную отделку серо-светлого цвета. Дополнили доработки широкие колесные дуги и новые диски. Полученный концепт не оставил равнодушными автомобилистов в Сети, многие стали интересоваться, оснастили ли авто полным приводом и восхищаться проходимостью и динамикой полученной машины после тюнинга.

    Нашлись и те, кто даже предложил отправить автомобиль на орбиту, где он мог бы "сбить Tesla", а также рассказать о необычном автомобиле разработчикам АвтоВАЗа, которые так и не решились выпустить внедорожную комплектацию популярной ранее среди водителей машины.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: