Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Ремонт бампера ВАЗ 2110

Комментарии: 0

Если в течение периода эксплуатации бампер вашего транспортного средства пришел в непригодное состояние деталь можно починить. Для этого придется осуществить определенные ремонтные работы, которые помогут вам восстановить ваш бампер.
И так, если перед вами встает такая задача, прежде всего нужно снять бампер, в этом случае выполнять работы будет проще. Сняв деталь так же важно отправится в автомобильный магазин и приобрести все необходимые детали, которые могут понадобится для решения проблемы.
При возникновение любых сложностей вы можете тщательно изучить видеофайл, в котором мастер рассказывает подробно каждый шаг выполнения работы.
После изучения видео с задачей справится каждый желающий водитель, которого не устраивает состояние его бампера. Выполнив все работы вы можете установить элемент на место и закрепить его так, как положено.
Убедившись в том, что все работы выполнены вы сможете продолжить эксплуатацию вашего автомобиля не переживая за его внешний вид. Это очень важно так, как в случае если не восстановите элемент, автомобиль потеряет свой первоначальный вид, и будет расстраивать вас как владельца модели. Обратите внимание на все нюансы, в частности на то, как правильно закрепить ваш бампер.

Ремонт бампера ВАЗ 2110

шаг 1

шаг 2

 

шаг 3

шаг 4

шаг 5

шаг 6

шаг 7

шаг 8

шаг 9

шаг 10

шаг 11

шаг 12

шаг 13

шаг 14

шаг 15

шаг 16

шаг 17

шаг 18

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1884   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Автогигантам все чаще приходится вступать в переговоры с трудовыми коллективами по поводу уступок в расходах на кадры, составляющих обычно основную долю затрат производителя.

    У BMW проблемы: концерн договаривается с профсоюзами о сокращении расходов

    Смотреть все фото новости >>

    Очередной жертвой падения спроса на мировых рынках стал концерн BMW, который ищет способы оптимизации бюджета. На днях руководство компании сообщило, что достигло соглашения с профсоюзами по сокращению затрат, которые позволяет избежать радикальных мер в отношении трудовых коллективов.

    У BMW проблемы: концерн договаривается с профсоюзами о сокращении расходов 2

    Соглашение предусматривает сокращение премий, основанных на прибыли компании, а также изменения рождественских выплат и других бонусов для некоторых работников. Меры будут введены с 2020 года. Сообщается, что по сравнению с прошлым годом, бонусные выплаты будут почти на 20 процентов ниже.

    BMW стремится к 2022 году сэкономить более 12 миллиардов евро, именно этим и объясняется решение вступить в переговоры с представителями профсоюзов и ведущими поставщиками.

    В результате достигнуто решение, основанное на солидарности, заявил генеральный директор компании Оливер Ципсе. Это позволит избежать радикальных мер, какие в настоящее время предпринимают другие автопроизводители для сокращения своих расходов, добавил он. Под этим он имеет ввиду массовые увольнения, закрытие отдельных площадок или прекращение активной работы в некоторых регионах. Подобными действиями в последний год уже отметились такие компании как Ford, Daimler, Audi и другие крупные компании.

    Напомним, ведущим представителям немецкого автопрома приходится активизировать усилия по сокращению затрат, чтобы найти средства на инвестиции, которые необходимы для развертывания масштабного производства электромобилей и разработки новых технологий. Только это может позволить сохранить конкурентоспособность в отдаленной перспективе, признают в руководстве компаний.

    А к переходу на экологичный транспорт автомобильную промышленность Европы все сильнее подталкивают правила сокращения выбросов на территории в ЕС, которые будут становиться только жестче. И их будет практически невозможно выполнить без существенного роста производства и продаж электромобилей, которые до сих пор имели ограниченный спрос со стороны потребителей. Торговые войны и снижение спроса на основных рынках, таких как Китай, сделали процесс перехода на новые технологии еще более сложным.

    Смотреть все фото новости >>

    Каждое утро водители пытаются выехать из дворовой зоны, при этом они нарушают, причем массово, сразу несколько правил дорожного движения. Примечательно, что по-другому поступать автомобилисты в большинстве случаев физически не могут, а потому даже инспекторы ГИБДД не штрафуют «наглецов».

    Три пункта ПДД, которые каждое утро нарушают все городские водители

    Смотреть все фото новости >>

    Выезд из двора. При выезде из двора автомобилистам сразу же приходится нарушить одно из важных правил, касательно преимущества движения за теми, кто едет по главной дороге, а не прилегающей, откуда как раз таки и выезжают водители из дворов.

    Три пункта ПДД, которые каждое утро нарушают все городские водители 2

    Проблема в том, что машин в утренний час-пик по дороге едет очень много авто, куда попасть можно зачастую только одним способом - наплевав на ПДД и выехав прямо перед капотом едущего по полосе водителя, заставив его совершить экстренное торможение.

    За подобный маневр наказание пока не назначено, однако слишком велик риск ДТП, в котором окажется виновным тот, кто выезжал из двора и создал опасную ситуацию.

    Опасный паркинг. Но даже если автомобилист не будет выезжать из двора на проезжую часть, а припаркует авто возле бордюра в зоне с белой разметкой, предназначенной для этого, все равно нарушения ПДД не избежать. Поставить авто на данном участке или выехать из него, и при этом не наезжать на линии дорожной разметки невозможно, что, в свою очередь, наказуемо на законодательном уровне.

    Парковочные участки, расположенные на проезжей части, разделены белыми линиями, а в ПДД их обозначают, как "линия 1.1", а пересекать линии "1.1, 1.2 и 1.3" строго запрещено. Статья 12.16 КоАП РФ предусматривает за нарушение штраф в размере 500 рублей.

    Нарушение при разъезде. Обычно между жилыми домами слишком мало расстояния, чтобы машины могли свободно разъехаться при выезде ранним утром, обычно они ограничиваются только двумя полосами. При этом на одной из них автомобилисты зачастую оставляют свои транспортные средства на ночь, таким образом для проезда остается одна полоса. Она всегда занята, потому а проехать без нарушений ПДД практически невозможно, так как по ним преимущество будет на той стороне, где свободно, а ждать своей очереди в данном случае можно часами.

    Обычно автомобилисты снова плюют на правила и объезжают припаркованные авто, несмотря на встречные машины. Штраф за это тоже не предусмотрен, но в случае ДТП, виновным признают того водителя, кто создал опасность на дороге.

    Стоит отметить, что даже сотрудники ГИБДД не учитывают подобные обстоятельства, так как правила дорожного движения не предусматривают решения подобных ситуаций на дорогах при выезде из дворов жилых домов.

    Итог. Большинство водителей при выезде из дворов жилых домов нарушают сразу несколько ПДД, причем за это их сотрудники ГИБДД не штрафуют. Дело в том, что поступить иначе в подобных ситуациях зачастую просто невозможно, а если и стараться не нарушать, то можно простоять на протяжении нескольких часов и везде опоздать.

    Смотреть все фото новости >>

    Главные ошибки в эксплуатации транспортного средства в условиях низких температур.

    Названы главные ошибки в эксплуатации автомобиля зимой

    Смотреть все фото новости >>

    Аналитики считают, что не стоит долго прогревать силовой агрегат, так как работа на холостом ходу может уменьшить срок работы двигателя.

    Названы главные ошибки в эксплуатации автомобиля зимой 2

    При этом от самого процесса прогрева транспортного средства никакого вреда нет, достаточно дождаться, пока температура охлаждающей жидкости достигнет 50 градусов. Этого хватит для того, чтобы метал расширился до нужных показателей и не было зазоров.

    Но некоторые водители забывают, что кроме двигателя в автомобиле замерзает и подвеска. Её нужно немного «встряхнуть», проехав пару километров плавнее обычного.

    Автолюбители также забывают заряжать аккумулятор на зиму, из-за чего тот садится при первых серьезных морозах. Не стоит крутить стартер, если автомобиль не может завестись.

    Также не нужно поливать замерзшее стекло кипятком, так как от резкого перепада температур оно может лопнуть.

    Не стоит забывать о том, что чистка снега перед поездкой - процедура обязательная, так как снежная масса может скатиться на лобовое стекло и лишить водителя обзора.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: