Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Не стоит экономить на семье. Тест-драйв Chrysler Pacifica

Продать моё авто>>

Самостоятельная полировка кузова автомобиля

Комментарии: 0

В процессе эксплуатации авто на лакокрасочном покрытии кузова образуются разные сколы и возможно царапины. Внешний вид машины теряет былую привлекательность.

Самостоятельная полировка кузова автомобиля

После того как вы произвели покраску, либо же ликвидировали различные небольшие повреждения, вам нужно отполировать поверхность до ровного зеркального блеска. Но прежде внимательно осмотрите, очистите от грязи и различных нечистот подтеки краски бумагой с зернистостью тысячу двести-две тысячи. Желаете также ликвидировать остатки бумаги? В таком случае воспользуйтесь шерстяным абразивным полировальником с пастой. Двигайте последним сначала влево, а затем уже вправо, а там, где не достаете, полируйте лишь с помощью рук.

Удачи на дорогах!

 

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4092   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Новый тюнинг внедорожника получил среди пользователей сети прозвище «ГазADA».

    В сети раскритиковали «газовский» облик LADA 4×4

    Смотреть все фото новости >>

    На фото, опубликованном в тематической группе одной из соцсетей, подписчики узрели очередной доморощенный тюнинг отечественной «Нивы».

    В сети раскритиковали «газовский» облик LADA 4×4 2

    Тюнингованный российский «вездеход» LADA 4x4 на сей раз получил «передок» от «ГАЗона». Стоит заметить, выглядит переделка довольно удручающе. Типичные для «Нивы» круглые фары сменились на прямоугольные. Призваны были добавить брутальности такие элементы, как кенгурятник, усиленный бампер с осветителями, иная радиаторная решетка и колесные арки.

    Однако вместе с новыми элементами вседорожник получил совершенно иную форму капота, которая совсем не порадовала пользователей сети, вызвав шквал критики. В итоге «Нива» стала все больше походить на «ГАЗон».

    «Было не очень, стало еще хуже», «И в страшном сне такое не привидится», «Колхоз в квадрате», «Любопытно, только мне кажется, что это выглядит убого?» - не оценили очередную переделку пользователи сети.

    Смотреть все фото новости >>

    В текущем году средняя цена на автомобили на российском рынке составляет более 1,5 миллионов рублей. При этом не каждый автомобилист может потратить такую сумму на транспортное средство. Что же предлагают дилеры за эту стоимость и какие машины являются самыми лучшими в сегменте бюджетных, стоит рассказать подробнее.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей

    Смотреть все фото новости >>

    Toyota Corolla. В России Toyota Corolla можно приобрести за 1 173 000 рублей. В список оснащения входят:

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 2

    • Шесть динамиков
    • 16-дюймовые легкосплавные диски
    • Кожаный мультируль
    • Обогрев руля и зоны дворников

    При покупке топовой комплектации покупатель также получит светодиодную оптику, запуск двигателя с кнопки и 17-дюймовые колесные диски, систему помощи при парковке, обогрев всех сидений. Под капотом модели работает 1,6-литровый бензиновый двигатель, чья отдача достигает 122 л.с., а в паре предлагается 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 3

    Volkswagen Tiguan. В базовой комплектации кроссовер обойдется россиянам в 1,5 млн рублей. За эти деньги владелец получает легкосплавные диски на колесах, функцию обогрева всех сидений, помощник для экстренного торможения и удержания в полосе движения, современную аудиосистему и климат-контроль трех зон.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 4

    Под капотом разместили уже знакомый в России TSI, а отдача составит 125 л.с. В стандартной комплектации вместе с ним работает безальтернативная механическая 6-диапазонная трансмиссия.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 5

    Mitsubishi Outlander. Стоимость внедорожника варьируется в пределах 1,8 млн рублей, но дилеры делают хорошую скидку, а потому приобрести авто можно на 300 тысяч дешевле. Предусмотрен передний привод и мотор объемом 2 литра, отдача достигает 146 л.с., в паре предусмотрен вариатор.

    Недавно модель подвергли рестайлингу, благодаря чему улучшилась шумоизоляция, а в списке оснащения добавились новые функции. Было перенастроено рулевое управление, автомобилю придали динамичности и устойчивости. Предусмотрены новые кресла и дополнительный разъем USB для пассажиров заднего ряда.

    Skoda Octavia. Производитель из Чехии предлагает свой обновленный седан за 1 120 000 рублей в стандартной версии сборки. Здесь покупатель может выбрать сразу из линейки силовых моторов - все TSI, на 150 или 180 л.с. Разнится только рабочий объем установки - 1,5, 1,6 или 1,8 литра соответственно. Предусмотрен только передний привод, полный установят за доплату, в паре с последним предлагается многодисковая муфта Haldex.

    В салоне есть сенсорный дисплей на 8 дюймов и три варианта аудиосистемы - Blues, Swing и Bolero.

    Renault Arkana. Неплохой вариант, учитывая стоимость чуть более 1 миллиона рублей. Под капотом будет работать агрегат объемом 1,6 литра, а отдача составит 114 л.с. Предусмотрена механическая КПП на 5 скоростей, есть 4 подушки безопасности, кондиционер, 4 электростеклоподъемника, боковые зеркала с электроприводом, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски.

    За дополнительные деньги можно приобрести топовые модификации с полным или передним приводом, 1,6-литровым бензиновым или 1,3-литровым дизельным мотором и механической или автоматической трансмиссией.

    Итог. В текущем году стоимость нового автомобиля в России в среднем составляет 1,5 млн рублей, однако не все водители могут позволить себе потратить такую сумму на транспортное средство. Тем не менее, у дилеров есть несколько привлекательных моделей из бюджетного сегмента, на которые стоит обратить внимание.

    Смотреть все фото новости >>

    Популярному YouTube-блогеру «Сане Чётоделу» в онлайн объявлениях попалась полностью уникальная версия мотоцикла. Данный вариант продают по цене металлолома. Транспортное средство имеет плачевное состояние.

    Блогер приобрел уникальный Урал «Геркулес» под реставрацию по цене металлолома

    Смотреть все фото новости >>

    Данная вариация получила багажник. Однако непонятно, он предназначен для пассажиров либо для грузов. Транспортное средство наделили тремя автомобильными колёсами. Мост модель взяла от «Москвича».

    Транспорт имеет передние гидравлические дисковые тормоза. Правда они сильно поржавели. Также имеет место два кардана, понижающая передача, рессоры, фаркоп, запаска. Стоит отметить, что элементы транспортного средства являются заводскими, родными.

    В общем, данное чудо техники представляет собой на первый взгляд гибрид автомобиля и мотоцикла. На самом деле речь идёт о серийной очень редкой модели «Урала». На ирбитском мотоциклетном заводе выпустили одну единичную партию данных Уралов.

    Модель продают за 25 000 руб. несмотря на потребность в ремонте и реставрации, данное чудо техники заводилось.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: