Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Снятие радиатора охлаждения двигателя Nissan Bluebird

Комментарии: 0

В случае, если на Nissan Bluebird приходит в непригодное состояние радиатор или система охлаждения нужно осуществить ремонтные работы по их восстановлению. Стоит отметить, что выполнить работу можно в принципе самому. только очень важно делать все последовательно, чтобы не потерять болты и не повредить другие детали.
Естественно предварительно стоит купить новые детали и придется приобретать новый радиатор. Так же вместе с радиатором стоит приобрести новую охлаждающую жидкость. Приобретая детали важно подбирать только подходящие для вашей машины детали, так как если вы купите детали от других автомобилей, то они могут не подойти и более того, у вас могут возникнуть сложности с другими деталями и их правильной работой.
В случае, если вы никогда прежде не сталкивались с ремонтным процессом, то предварительно лучше всего посмотреть видео-инструкцию, в которой подробно рассказывается как выполнить процедуру.
Специалист показывает, как правильно разобрать и снять все детали, провести ремонт и замену на новые. Более того, в видео так же показывается, как правильно собрать автомобиль. В случае, если после просмотра видео у вас останутся какие-то либо вопросы, можно повторно посмотреть видео.

Смотреть все фото новости >>

  • Снятие радиатора охлаждения двигателя Nissan Bluebird 2
как найти car.ru
Просмотров: 936   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Самая необычная версия «Газели» выпускается на Филиппинах.

    В Сети показали необычную версию «ГАЗели» из Филиппин

    Смотреть все фото новости >>

    Транспортное средство уникально тем, что окна раздвигаются, а в салоне 21 место. При этом дверь выполнена в виде «гармошки». Но это не любительский экземпляр, как могло показаться, производством микроавтобусов занимается филиппинское подразделение «Газели».

    В Сети показали необычную версию «ГАЗели» из Филиппин 2

    Производитель отметил, что создать такой автомобиль получилось из-за того, что дополнительно был сварен пассажирский модуль. Металлические листы соединены между собой под углом 90 градусов, именно в них установили необычные окна и двери.

    В Сети показали необычную версию «ГАЗели» из Филиппин 3

    21 пассажир помещается в транспортное средство из-за того, что внутри него лавки, а не сиденья. Для комфорта людей установлены поручни, на крыше находится кондиционер.

    Получило транспортное средство и уникальный силовой агрегат объем которого 2,8 литра, а максимальная мощность - 149 лошадиных сил.

    Сейчас компания Gazelle Motors Corp. готова продать модель G350 Coaster всего за 2 500 000 песо, что в переводе на российские рубли - около 3 150 000.

    Смотреть все фото новости >>

    Особенностью развития автомобилестроения в 80-е годы было развитие электроники.

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х

    Смотреть все фото новости >>

    Разработок в этой сфере было много, вот только стремительность инноваций не всегда позволяла оформить эти новшества для использования в автомобиле. Некоторые новинки при взгляде назад удивляют своим дизайном, а отдельные оказались нелепыми или бесполезными.

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 2

    Основные течения. Среди автомобилей из 80-х годов резко выделялись машины японских автомобильных заводов. В то время Япония была впереди всех по своим разработкам в области электроники.

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 3

    Модели соединяли в себе дизайн и отделочные материалы того времени и современные разработки. Обилие клавиш отвечало за управление:

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 4

    • системой микроклимата;
    • музыкальной установкой;
    • органами управления автомобилем.

    В результате салон многих моделей напоминал старый проигрыватель пластинок, украшенный экранами и кнопками.

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 5

    Попытка оцифровать все приборы приводила к возникновению проблем при считывании информации. К примеру, на модели Isuzu Piazza в виде электронных шкал и символов изображались:

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 6

    • показания скорости;
    • обороты двигателя (тахометр);
    • температура тосола;
    • уровень зарядного тока;
    • остаток топлива в баке;
    • давления в масляной магистрали.

    Если при этом добавить еще и контрольные лампы на панели приборов и подсветку различных клавиш, то можно только догадываться, как непросто водителю было разобраться во всей этой иллюминации.

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 7

    Неожиданные конструктивные решения. Еще одной особенностью того времени можно назвать попытки конструкторов соединить в себе неожиданные решения или внедрить в автомобиль необычные разработки. Среди оригинальных идей выделяются:

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 8

    1. Коробки типа Twin-Stick. При сохранении всего 3-4 передач в составе агрегата, к КПП прилагался еще механизм «овердрайв». Это позволяло без усложнения конструкции «по тракторному принципу» расширить рабочий диапазон трансмиссии. Неудобством было только наличие двух рычагов для управления скоростными режимами.
    2. Коробка 4+3 (С4 Corvette). Агрегат мог на выбор владельца предложить использование 4 механических и 3 автоматических режима. Разработка не вызвала отторжения среди водителей.
    3. Модель Bugeye Porsche. Она обескуражила поклонников марки установкой круглых фар в гнезда, где логичнее бы выглядели выдвижные (как у японских авто).
    4. Кабриолет BMW Z1. Машина выделялась дверьми, упрятанными в кузов автомобиля. На практике получалось нечто среднее между багги-родстером и прогулочным кабриолетом.
    5. Спортивное купе Bricklin. Машина запомнилась установкой в передней части специального противоударного демпфера. Подпружиненный элемент, возможно, был функционален, но привлекательности машине это не добавляло.
    6. Спортивный автомобиль Lamborghini Countach. Машина запомнилась установкой на некоторые модификации буфера в виде усов. Также нелепый вид автомобилю придавали выдвижные блоки фар, которые не сочетались со спортивной внешностью.
    7. Использование в конструкции нержавеющей стали. Особенно неоправданным это решение было для спортивных автомобилей. Немалая масса, к примеру, на модели DeLorean DMC-12 создавала дополнительную нагрузку на силовой агрегат. Дополнительным непрактичным решением были подъемные дверные элементы.
    8. Дополнительные сиденья в кузове пикапа. Не желая создавать модификацию кабины с двумя рядами сидений, Subaru предложила для модели Brat 2 сиденья в кузове. Трудно представить, как этим пассажирам, сидя против хода движению, удавалось не запылиться в кузове.

    В заключении. Многие технические решения только появились в 80-е годы. Например, идея автоматических ремней только была озвучена в те годы, но опередила время. Инженеры тогда так и не смогли ее воплотить с позиции технической надежности и практичности.

    Самые забавные функции в автомобилях из 80-х 10

    Смотреть все фото новости >>

    Разработчики автомобильного концерна Zedro Motors представили новый спорткар, за основу которого взят ранее представленный Infiniti G37.

    Представлен спорткар Zedro Notorious на базе Infiniti G37

    Смотреть все фото новости >>

    Напомним, данный автомобильный концерн является новым и базируется в ОАЭ. Показывая автомобиль представители нового бренда планируют стать универсальным поставщиком необычных крутых машин, отличающихся внушительными техническими данными.

    Представлен спорткар Zedro Notorious на базе Infiniti G37 2

    Несмотря на то, что для нового спорткара использован двигатель V6 от G37, он был модернизирован конструкторами, поэтому мощность агрегата выросла до 1 250 лошадиных сил.

    Представлен спорткар Zedro Notorious на базе Infiniti G37 3

    Для разгона до 100 километров в час спорткару требуется 3,4 секунды. Также для покупателей будет предложена версия машины с более скромным ускорением, равным 5,2 секунды до первых 100 километров в час.

    Представлен спорткар Zedro Notorious на базе Infiniti G37 4

    Подробные технические данные будут озвучены во время презентации, сразу после которой стартуют продажи спорткара. По предварительным данным, стоимость автомобиля составит 65 тысяч долларов или 4,14 миллиона рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: