Продать моё авто>>

Suzuki Vitara

  • Suzuki Vitara, Санкт-Петербург
1 349 000
Номер объявления: 9866551
сегодня, 08:07
Контактная информация:
Город:
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2016
Состояние:
отличное
Пробег:
123639
Двигатель:
1.6 л. / 117 л.с.
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Серый
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
TSMLYD21S0*****52
 
Продается SUZUKI Vitara
Модификация: 1.6 AT (117 л.с.)
Обивка салона (ткань), Цвет салона (темный), Климат (климат-контроль), Стеклоподъемники (электро все), Сиденье водителя (ручная регулировка), Сиденье пассажира (ручная регулировка), 0, Регулировка руля (По высоте), Тонированные стекла, Галогеновые, Легкосплавные (16), Сигнализация (Иммобилайзер), Бортовой компьютер, Круиз-контроль, Центральный замок, Обогрев сидений, Электропривод зеркал, Антиблокировочная система (ABS), Антипробуксовочная система, Электронный контроль устойчивости (ESP), Мультимедиа (CD), Мультимедиа (Радио), Мультимедиа (USB), Мультимедиа (AUX), Мультимедиа (Bluetooth), Камера заднего вида, Подушки безопасности (водителя), Подушки безопасности (пассажира), Отделка кожей рулевого колеса, Противотуманные, Охлаждаемый перчаточный ящик, Складывающиеся задние сидения, Подушки безопасности (боковые)
Отзывы владельцев:
  • Vitara S 1.4 turbo. Очень экономичный двигатель, можно на трассе довести расход до 5,1 км/100(могу привести фото). Проверено в реалиях Новосибирск-Ялта-Новосиби…
    Vitara S 1.4 turbo. Очень экономичный двигатель, можно на трассе довести расход до 5,1 км/100(могу привести фото). Проверено в реалиях Новосибирск-Ялта-Новосибирск. Салон очень аскетичный, требуется дополнительная шумоизоляция. Но данные недостатки прощаются за резвый, экономичный двигатель и классический 6 ступенчатый автомат, который удачно согласован с новым двигателем. Маловат багажник, проблема с закрыванием 5 двери в морозы. Клиренс достаточен для заснеженной Сибири, но все зависит от установленной защиты двигателя, точнее от производителя данной железки, то что в салоне предложили "съела" сантиметры. Думаю, соответствует своей стоимости, огромный плюс-европейская сборка, а не Россия. Был в эксплуатации немец из Питера, вот горя хапнул, начиная с того, что свечи на турбовом двигателе стояли от атмосферного и т.д. и т.д.
  • Что новая Витара, что Витара Брезза по расходу полный развод - по городу 8,6л, по трассе 7,7, не мечтайте о 4х или 5илитрах ОБМАН!!! Ходовая…
    Что новая Витара, что Витара Брезза по расходу полный развод - по городу 8,6л, по трассе 7,7, не мечтайте о 4х или 5илитрах ОБМАН!!! Ходовая часть - пружины как на хреновом диване - пробив даже при езде вдвоём постоянно, ( ЖОПОВОЗКА!) Повнимательней покопаться минусов ДОПОЛНА! С компьютером полная неразбериха, с круизом тоже.Никакого сравнения с Гранд Витарой!!! на ней отездил 8 лет заменил только 2 подшипника, а лазил на ней везде - горы, леса, болота!!!
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: