Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вместе весело шагать. Тест-драйв кроссовера DFM 580

Продать моё авто>>

Как побыстрее продать праворульную машину?

Комментарии: 3

Так как в следующем году начнут действовать новые правила касательно ввоза в Россию праворульных автомобилей, уже сейчас владельцы данных авто стремятся как можно быстрее их продать. Добиться цели можно, используя несколько простых советов, о которых следует рассказать подробнее.

Как побыстрее продать праворульную машину?

Почему тяжело продать праворульную машину? Главная проблема в том, что россияне, не зная чего ожидать от новых правил, опасаются покупки праворульных машин. Продать их непросто, а вот купить - наоборот. Ведь именно праворульные авто имеют бюджетную стоимость в сравнении с аналогами с левым расположением руля.

Отмечают, что даже салоны неохотно покупают праворульные модели в трейд-ин, так как продажи на них не показывают высоких результатов, а фирмы не заинтересованы, чтобы машина долго находилась в дилерском центре, не принося прибыли.

Как побыстрее продать праворульную машину? 3

 

Советы по продаже праворульной машины. Быстро продать праворульный автомобиль можно через интернет, размещая объявление на соответствующих сайтах и форумах для автолюбителей. Есть несколько простых советов, как привлечь внимание покупателя, среди них:

Как побыстрее продать праворульную машину? 4

  • Обозначить преимущества праворульной модели, описав их максимально детально
  • Отметить, что авто является оригинальным, сборка проводилась за рубежом, а значит качественно
  • Указать на богатое оснащение машины, несмотря на расположение руля
  • Перечислить те качества транспортного средства, из-за которых Вы сами ранее его выбрали
  • Отметить цену на такой же автомобиль, только с рулем слева

Главное обозначить, почему покупателю нужна именно праворульная машина, особенно пока новые правила не вступили в действие. Обычно среди преимуществ отмечается бюджетная стоимость автомобиля и системы помощи водителю, имеющиеся в салоне.

Итог. Ввиду того, что в скором времени в России ужесточат правила ввоза праворульных автомобилей, многие водители опасаются покупки данного транспорта, а многие спешат его продать. Лучший вариант - не спешить, и несколько раз подумать, действительно ли стоит продавать транспортное средство только из-за нововведений, подробности которых еще до сих пор неизвестны.

Если все же продажа необходима, лучший вариант - разместить объявление в интернете, где обозначить как можно детальнее преимущества модели перед другими транспортными средствами.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 30956   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Хорошие советы, спасибо

  • mega.bot
    mega.bot # Ответить

    Реально бред, сейчас на Дальнем востоке стараются продать старое авто а купить без пробежное. Много факторов это более экономичные надежные в плане денег и не падающий в цене авто. Они просто не ломаются лет пять меняй масла 100000 200000 без проблем. Особенно это технологии которые наш автопром отстает на 12 лет и более гибриды и батарейки тут полно думайте сами. Дальний Восток в впереди по качественным авто.

  • 9608631243
    9608631243 # Ответить

    Японские автомобили экономичны, надежны, комфортны!! Если с правым рулем, собранные в Японии. Им не нужна рекламма! Я свои машины (3 шт Камри, Марк-2, Ранкс) продавал по просьбе покупателей. На СТО проверял развал-схождение, проходил техосмотр, и сразу находились покупатели, давали свои телефоны на случай, если захочу продать. Сам езжу уже 30 лет только на "японке" и всем рекомендую.

Добавить комментарий:

Бывали случаи, когда при отключения от бортовой сети штатного аккумулятора, сбивались настройки ЭБУ (настройки дроссельной заслонки, коробки-автомата, стеклоподъемников, мультимедиа системы и т.п.).

Простой метод сделать так, чтобы при отключении АКБ автомобиля не сбились настройки

Смотреть все фото новости >>

Для того, чтобы избежать подобного неудобства, предлагаем вам простой метод, позволяющий спокойно отключать аккумуляторную батарею автомобиля.

Простой метод сделать так, чтобы при отключении АКБ автомобиля не сбились настройки 2

Для этого нам понадобятся провода-удлинители с "крокодилами" на концах и внешний источник питания 12 В. Роль последнего может исполнять как дополнительный стартерный аккумулятор, так и штатный аккумулятор другого авто.

Процесс довольно прост. Подключаем "крокодил" с красным проводом к плюсовому выводу вашего авто, а черный - к минусовому.

Далее отсоединяем клеммы от аккумулятора, который нужно демонтировать. Снимаем аккумулятор и на его место устанавливаем другой. В конце подсоединяем автомобильные клеммы к новому аккумулятору и отсоединяем "донора".

А как вы производите замену штатного аккумулятора, чтобы сохранить настройки блока управления? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Американская компания Ford представила новую модель Kuga.

Компания Ford представила новый Kuga

Смотреть все фото новости >>

Презентация транспортного средства прошла в Китае, так как обновление вышло только для рынка этой страны, а автомобиль назвали Ford Escape.

Компания Ford представила новый Kuga 2

Аналитики отмечают, что модель традиционно отличается от представленных на рынке в Европе и Соединенных Штатах. Дизайнеры изменили радиаторную решетку, добавили новый бампер.

Компания Ford представила новый Kuga 3

Изменился и салон транспортного средства, хотя он чем-то и напоминает модель Focus четвертого поколения. На центральной консоли разместили сенсорный экран для управления мультимедийной системой. Его диагональ - 8 дюймов.

Также водитель получает виртуальную «приборку», размер которой немного больше - 12,3 дюйма. Для управления трансмиссией установлена шайба-контролер.

Представители бренда сообщили, что китайская версия транспортного средства получит ассистента SYNC+, который имеет технологию искусственного интеллекта, разработанную компанией Baidu. Аналитики считают, что это существенно расширит возможности навигационных сервисов и телекоммуникаций.

В автомобиле установлен двигатель на полтора литра, его максимальная мощность - 174 лошадиные силы. В максимальных комплектациях находится силовой агрегат на 2 литра, его показатель - 248 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Уровень продаж автомобилей немецкого производителя Volkswagen в октябре текущего года увеличился в сравнении с результатом прошлого года.

Компания Volkswagen в октябре увеличила продажи LCV в России

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности дилеры смогли продать 743 новых автомобиля, разработанных для коммерческих целей. В процентном соотношении продажи выросли на 7,7%. За десять месяцев продано 6 150 легких коммерческих машин бренда. Полученные объем реализации превышает уровень 2018 года на 1,4%.

Сегодня самыми востребованными в России считаются модели семейства Т6, среди которых Transporter, Caravelle, Multivan и California. Причем, выбирая автомобили, покупатели обращают внимание на разные модификации.

Наибольший рост продаж показывает модель Caddy, результат реализации которой в исследуемый период равен 161 автомобиль. Полученный показатель продаж на 51% больше результата, полученного в октябре 2018 года.

Отметим, что покупатели приобретают не только новые, но и ранее эксплуатируемые автомобили этого класса.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: