Обзор нового KIA Carnival для России

Комментарии: 1

KIA Motors снова радует автолюбителей России новинками. Летом 2020 года в Сети стала появляться информация о новом вэне KIA Carnival. Заметим, что модель уже совсем скоро прибудет на рынок России в дилерские центры. Пока что у нас во владении есть подробная информация, касающаяся новинки.

Обзор нового KIA Carnival для России

KIA Carnival примеряет на себя уже четвертое поколение за всю историю существования. В декабре прошлого года производитель сообщил, что эта спецификация создана специально для рынка России. Предлагаться у дилеров автомобиль должен по цене от 2 599 900 рублей. Однако, эту стоимость указывает производитель, а сам дилер, в свою очередь, может завысить ее, как это уже было с популярным Mohave.

Дебют новинки состоялся еще в июле прошлого года. Модель отличается очень строгим внешним видом, который не избавлен от классики, но смело подчеркнут современными линиями. Двухобъемный профиль придает уверенности не только во время движения. Производитель решил применить здесь расширенные колесные арки, узкие фары и широкую решетку радиатора.

Что касается габаритов автомобиля, длина составляет 515.5 см, ширина 199.5 см. Колесная база огромная - 309 см. Заметим, что предшественник был на 4 см короче и на 1 см уже. Уже известно, что на рынке России автомобиль будет предлагаться с широкой моторной гаммой. В нее включили бензиновый двигатель на 3.5 литра и дизельный с турбиной на 2.2 литра. Мощность первого составляет 249 л.с., второго 199 л.с. Оба агрегата будут работать вместе с 8-скоростной АКПП и системой переднего привода.

В базовой версии, которая имеет название Comfort, предусмотрен 2.2-литровый мотор, светодиодная оптика, мультимедийная система с дисплеем на 8 дюймов. Кроме того, в комплектации есть задние парктроники, колесные диски на 17 дюймов и зимний набор, включающий электрообогрев лобового стекла, форсунок и переднего ряда.

Обзор нового KIA Carnival для России 3

 

Ближе к старту продаж будут предлагаться и другие версии автомобиля с бензиновым мотором. Известно, что авто разработан специально для эксплуатации на плохих дорогах. Дорожный просвет здесь достигает 18.2 см. Салон, в зависимости от исполнения, может быть укомплектован 7 или 8 местами.

Обзор нового KIA Carnival для России 4

Согласно информации, указанной в Одобрении типа транспортного средства, автомобили KIA Carnival нового поколения будут собираться на предприятии «Автотор», расположенном в Калининграде. Напомним, что предыдущая генерация модели в России не предлагалась. Сейчас полноразмерные вэны, которые представлены в России, можно пересчитать по пальцам одной руки. Самый первый конкурент для KIA - GAC GN8, который предлагается по цене от 2 700 000 рублей. Он укомплектован двигателем на 2 литра, который может развивать до 190 л.с. и работает в паре с 6-ступенчатой АКПП и системой переднего привода.

Обзор нового KIA Carnival для России 5

Итог. KIA Carnival нового поколения совсем скоро поступит на рынок Россию Уже сейчас есть много подробностей о новинке.

оцените материал
  • 👍
    2
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 15272   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: