Новое поколение Subaru BRZ — изменения, стоимость, дата выхода

Комментарии: 3

Автопроизводитель Subaru презентовал автомобиль BRZ в новом поколении. Заметим, что модель была продемонстрирована раньше своего противника - Toyota GT86. Многие автолюбители были расстроены исполнению новинки, так как ожидали более крупных изменений.

Новое поколение Subaru BRZ — изменения, стоимость, дата выхода

Второе поколение Subaru BRZ в кузове купе оказалось не таким впечатляющим, каким его ожидали увидеть. Производителю нужно было обозначить представленный проект как рестайлинг, но не как смену генерации. Даже рулевое колесо, которое всегда первым делом пересматривается, осталось у двухдверки старым. Внешность автомобиля узнаваема - это говорит не о хорошо проработанной линии марки, а о минимальном количестве доработок. Производитель внес изменения в радиаторную решетку, оптику. В задней части место, где закрепляется номер, переехало с крышки багажника на бампер. В интерьере купе тоже не заметно какой-либо революции, даже самой минимальной. Самое первое, что бросается в глаза внутри салона - монитор приборной панели на 7 дюймов. А вот мультимедийную систему оснастили дисплеем на 8 дюймов. Теперь она поддерживает AndroidAuto и Apple CarPlay.

Что касается силовой установки, здесь применяется атмосферник на 2.4 литра, который может развивать до 231 л.с. Известно, что он имеет систему комбинированного впрыска. Среди коробок передач доступна 6-ступенчатая АКПП и МКПП. Заметим, что мощность мотора и крутящий момент увеличились на 11 и 15% в сравнении с предшественником. Однако, значительная часть прибавки пострадала от дополнительной массы. В снаряженном состоянии автомобиль весит 1 277 кг, а не 1 220 как раньше. В длину он подрос на 3 см, а величина колесной базы теперь составляет 257.5 см. Ширину производитель трогать не стал - оставил 177.5 см, а высоту уменьшил до 131.1 см.

Новое поколение Subaru BRZ — изменения, стоимость, дата выхода 3

 

Интересно, что шасси осталось почти прежним. В передней части - McPherson, в задней - двойные поперечные рычаги. Инженеры сделали новое поколение более жестким и прочным. Система стабилизации в оснащении может отключаться полностью и работает в одном из 5 режимов. Динамические показатели производитель пока скрывает. Заметим, что технология EyeSight включена ив стандартную комплектацию всех автомобилей, которые оснащены 6-ступенчатой АКПП.

Новое поколение Subaru BRZ — изменения, стоимость, дата выхода 4

Многих автолюбителей интересует именно стоимость, которая будет установлена за данную модель. Точный ценник будет раскрыт только ближе к началу продаж. В дилерские центры купе должно поступить только осенью этого года. Заметим, что на рынок Европы и в Россию автомобиль поставляться не будет. Эксперты заявляют, что базовая стоимость машины будет начинаться от 2 000 050 рублей на рынке США.

Новое поколение Subaru BRZ — изменения, стоимость, дата выхода 5

Итог. Компания Subaru представила второе поколение модели BRZ. Автомобиль не прибудет на рынок России, но представляет большой интерес для местных автолюбителей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 11156   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Субарик это в первую очередь надёжность

  • mihail.seriy
    mihail.seriy #
    Ответить

    БРЗ безумно интересный автомобиль, за развитием которого никогда не надоест наблюдать. Да, не для всех, но с тем, что машина очень дерзкая и стильная, не поспорить. С такой на дороге без внимания не останешься, а учитывая, что это субару, то прибавляем знаменитые надежность и качество. Жаль, что обновление врядли доберется до России, но для всех желающих рынок кишит предложениями предыдущей версии, которая не менее хороша.

  • loonley_sock
    loonley_sock #
    Ответить

    БРЗ легенда это точно. Не каждый, конечно, решится такой автомобиль в качестве основного себе купить, но все-таки фанатов много. Рад за те страны, куда ее выпустят, и даже не приобретая данный авто, люди все равно смогут наблюдать эту красоту на дорогах.

: