Преимущества Ferrari 575M Superamerica

Комментарии: 1

Один из редких итальянских спорткаров Ferrari 575M Superamerica по праву является одной из самых интересных моделей бренда, которая выделяется среди остального модельного ряда.

Преимущества Ferrari 575M Superamerica

Автомобиль имеет двухместный салон, что считается единственным существенным недостатком модели. Однако, он полностью компенсируется качеством сборки основных узлов, безопасностью, надежностью, комфортом и большим количеством дополнительных опций. Впервые спорткар был представлен в 2005 году.

Экстерьер. По сути, внешне автомобиль представлял из себя открытую версию уже выпускавшейся на тот момент модели Ferrari 575 Maranello. Ключевой особенностью модели стала прозрачная стеклянная крыша, которая, несмотря на свою невесомость, была довольно прочной и надежной, имеет пять вариантов уровня прозрачности, которые регулируются нажатием кнопки из салона.

Преимущества Ferrari 575M Superamerica 3

 

Внешность модели отличалась плавными линиями, низким дорожным просветом, который позволяет передвигаться по исключительно ровным дорогам и загородным трассам. По желанию потенциальных покупателей можно выбрать один из шести вариантов окраски кузова, придавая модели определенную уникальность.

Преимущества Ferrari 575M Superamerica 4

По словам производителей, разрабатывая экстерьер, они старались сделать его уникальным, но при этом строго придерживались традиционного стиля компании, дающего возможность выпускать большинство легендарных моделей.

Преимущества Ferrari 575M Superamerica 5

Интерьер. В салоне было несколько вариантов отделки сидений и боковых панелей. Однако, топовым была кожа кремового цвета, которая дополнялась контрастной прострочкой, делающей модель еще более привлекательной и интересной. Кресла водителя и пассажира имели боковые поддержки и отличались особым удобством, которое позволяло разместиться разным по телосложениям людям.

Преимущества Ferrari 575M Superamerica 6

Приборная панель была продумана досконально. Этим производители смогли компенсировать некоторые сходства экстерьера с уже выпускавшейся моделью бренда, упомянутой выше.

Технические параметры. Под капотом установлен 5,5-литровый мотор. Его мощность составляет 540 лошадиных сил. Вместе с ним работает автоматизированная коробка передач и задний привод. Для разгона до 100 километров в час нужно менее пяти секунд. Предельная скорость ограничена по соображениям безопасности на отметке в 250 километров в час.

Оснащение. Автомобиль включает в себя полный перечень необходимых дополнительных опций, делающих эксплуатацию комфортной и приятной. К ним можно отнести: круиз-контроль, датчик дождя, подогрев сидений, ABS, датчик температуры, мультируль, иммобилайзер, электропривод зеркал и руля, продвинутую мультимедиа, систему предотвращения столкновений и так далее.

Заключение. Итальянский спорткар не мог не привлекать внимание на мировом рынке. Но позволит его себе могли только обеспеченные водители, так как первоначальная стоимость и цена обслуживания были слишком завышенными.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3764   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: