Toyota Tacoma 2020 — минорное обновление модели

Комментарии: 1

Вышедшее третье поколение пикапа «Такома» получило современные изменения во внешности, большое количество новомодных примочек, и стало намного комфортнее предыдущей версии.

Если рассматривать модель с точки зрения технической составляющей, она является подтверждением высокого уровня надежности и неприхотливости.

Внешний вид. Внешность машины — солидная и мужественная. При взгляде на переднюю часть можно выделить массивный капот, большого размера радиаторную решетку в форме шестиугольника, с получением новой ячеистой структуры, стильную переднюю оптику с дневными ходовыми огнями в форме скобы, а также передний бампер с украшением в виде защиты из пластика и двумя противотуманными фарами круглой формы.

 

Внушительный профиль характеризуется стандартными пропорциями для пикапа, с выбором варианта кабины между полуторным с 2 дверями, или же двойным с тремя дверями.

Отдельно стоит уделить внимание форме колесных арок, являющейся практически квадратной, куда могут ставиться колеса диаметром от 16 до 18 дюймов.

На кормовой части пикапа имеется откидной борт отсека для перевозки грузов с выбитым названием модели, аккуратным задним бампером и крупными вертикальными плафонами габаритных огней, которые, в сравнении с предшественником, получили тонировку. Отличительной чертой автомобиля становится внушительный дорожный просвет, что позволит ему с легкостью преодолевать даже среднее бездорожье и справляться с некоторыми преградами.

Оформление салона. Стиль оформления интерьера изменений не претерпел. Это означает наличие на передней торпедо качественных материалов отделки и смелых рубленых форм. Перед водителем находится лаконичного вида и хорошо читаемая панель приборов, с дополнением в виде 4,2” экрана маршрутного компьютера, а также крупным 4-спицевым мультирулем.

В центральной части торпедо может быть установлен экран управления мультимедийной системой, диагональю 7-8 дюймов, под которым находится небольшого размера экран, а также шайбы для управления системой климатического контроля.

Сидящим на первом ряду предлагаются широкие кресла с высоким уровнем комфорта, большим количеством регулировок и даже подогревом. Между креслами ставится подлокотник и два подстаканника. В задней части находится комфортный диван для трех пассажиров.

Технические характеристики. В качестве силовой установки Toyota Tacoma сможет быть использован один их двух бензиновых моторов, работающих в паре с 6-скоростной коробкой передач:

  • Первый имеет объем 2,7-литра и оснащён 16-клапанным ГРМ и системой распределённого впрыска. Это позволяет выжать 159 л.с. и предельные 242 Нм вращательного момента, доступные при 5200 и 3800 об/мин соответственно. Расход топлива – около 11,6 л на каждые 100 км пройдённого пути в комбинированном режиме передвижения;
  • 3,5-литровый агрегат, оснащённый 24-клапанным ГРМ и технологией комбинированного «питания». Такой двигатель воспроизводит 278 «лошадок» и 360 Нм крутящей тяги, которые доступны при 6000 и 4600 об/мин соответственно. С таким мотором расход топлива в среднем составляет около 12,4 л.

Заключение. Несмотря на проведенные небольшие изменения, Toyota Tacoma осталась таким же брутальным пикапом, пользующимся высокой степенью популярности у американцев.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3092   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: