Для компании Tesla сделали отдельную полосу на границе между Мексикой и США

Комментарии: 0

На границе, которая проходит между Соединёнными Штатами и Мексикой, организовали отдельную специальную полосу для американского автобренда Tesla.

По заявлению экспертов, такой специальный пропускной пункт способствует ускоренной доставке автомобильных комплектующих поставщиками компании. Это связано с более быстрым пересечением границы между Мексикой и США.

Руководство автобренда Tesla смогло договориться с властями штата Нуэво-Леон, расположенного на территории Мексики, о том, чтобы выделить отдельную полосу для автобренда, занимающегося производством современных электрических транспортных средств.

Стоит отметить, что штат Нуэво-Леон соседствует с Техасом, на территории которого в начале весны открыли новый автозавод американской фирмы. При этом раньше руководство марки перенесло свою штаб-квартиру в окрестности Техаса. Ранее она размещалась на территории Калифорнии.

 

По заявлению экспертов, автомобилисты в загруженные часы могут пребывать на данной границе не менее 25 минут. Между тем, на специальном пропускном пункте время ожидания сокращается до десяти минут.

В настоящее время с американской автомобильной корпорацией Tesla работают 6 фирм, выпускающих свои продукты в Нуэво-Леон. Среди них стоит выделить: APG Mexico, ZF, EnFlex Corp и Faurecia. По всей видимости, количество мексиканских поставщиков будет увеличиваться.

В завершении стоит отметить, что современная гигафабрика на территории Техаса может в дальнейшем стать главным местом, где будут заниматься сборкой Cybertruck в кузове пикап, а также электротягачей Semi.

По заявлению представителей американского бренда, в начале весны этого года Tesla открыла также европейскую Гигафабрику. Это современное предприятие, занимающееся выпуском электрических фирменных транспортных средств, разместилось на территории Германии.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1220   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :