5 моделей автомобилей, для которых 500 тыс.км пробега ещё не предел

Комментарии: 0

К приобретению транспортного средства следует относиться серьезно, так как сегодня даже машины с пробегом оцениваются в крупную сумму. Если речь идет об ограниченном бюджете, лучше всего рассматривать для приобретения подержанный вариант. Рассмотрим, какие автомобили на вторичном рынке все еще заслуживают внимание.

Skoda Octavia A5 - автомобиль, который отличается высоким уровнем надежности. Вне зависимости от типа установленной трансмиссии, он предлагает комфорт в поездках. Но перед приобретением стоит обращать внимание на силовой агрегат. Беспроблемным считается атмосферник BSE. Если правильно эксплуатировать данную установку, она способна проработать до 500 000 км. Не стоит допускать перегрева силового агрегата.

Honda Civic VIII рестайлинг - автомобиль, который выпускался в период с 2008 по 2011 год. Многие знают какую надежность демонстрируют автомобили, выпущенные в Японии. Эта модель не является исключением. В оснащении предусматривается силовой агрегат производительностью 140 л.с. В паре с мотором работает МКПП или АКПП.

Еще один надежный вариант - Toyota Corolla X рестайлинг, который выпускался с 2010 по 2013 год. Это японская модель, которая отличается надежной работой. Данная модель даже обходит популярный Camry. Среди преимуществ можно отметить выносливую подвеску, долговечный атмосферник на 1,6 литра мощностью 124 л.с. В паре с мотором работает МКПП или АКПП, которые тоже имеют большой ресурс.

 

Renault Megane III - надежный автомобиль, который выпускался с 2008 по 2014 год. В оснащении предусматриваются двигатели, которые способны без капитального ремонта прослужить до 500 000 км пробега. Коробка передач у модели тоже выносливая и долговечная. На рынке представлено несколько версий с разными силовыми установками - на 1,6 или 1,8 литра мощностью 117 и 140 л.с. соответственно.

Mitsubishi Lancer X рестайлинг - автомобиль, который в очередной раз подтверждает надежность японского автопрома. Он ценится среди автомобилистов по ряду причин - выносливость, долговечность. На рынке представлено несколько версий с разными силовыми установками - на 1,6 или 1,8 литра мощностью 117 и 140 л.с. соответственно.

Выбрать на вторичном рынке хороший автомобиль не так просто. Есть рейтинг надежных моделей с выносливыми силовыми агрегатами.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1148   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :