@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Владельцы УАЗ «Патриот» готовы приобрести его еще раз

Комментарии: 2

Автолюбитель в своем блоге рассказал за что он ценит свой автомобиль.

Владельцы УАЗ «Патриот» готовы приобрести его еще раз

Также он признался, что если ему придется пересесть на другую машину, то это вновь будет УАЗ «Патриот».

Состояние кузова. Владелец эксплуатирует свой транспорт вот уже 5 лет и успел проехать 45 000 километров. За это время появились только небольшие пятна ржавчины на дне кузова, которые легко устранимы.

Владельцы УАЗ «Патриот» готовы приобрести его еще раз 3

 

Между тем, остались целыми пороги и нет дыр, о которых рассказывали некоторые обладатели УАЗ «Патриот». Хозяин машины также отметил, что она стоит на открытом воздухе и ездит по самым разным типам дорог.

Владельцы УАЗ «Патриот» готовы приобрести его еще раз 4

Надежность. Блогер отметил, что капитально ремонтировал автомобиль всего лишь раз, что стало следствием неудачного попадания в кювет. Пришлось заменить резонатор глушителя, ГРМ генератора и сцепление.

Всего на ремонтные работы и приобретение комплектующих за все время использования УАЗа его собственник потратил около 100 тысяч рублей.

Уровень проходимости. В то время, как машина была на ремонте, автовладелец тестировал несколько иномарок, среди которых были Renault Captur и Nissan Qashqai. По его субъективному мнению, указанные машины уступали «Патриоту» в преодолении бездорожья. Кроме того, в своем УАЗе блогера привлекают габариты и просторный салон.

Финансовая сторона. Изначально человек хотел приобрести именно новый внедорожник. У него не было желания возиться в гараже с подержанным автомобилем. В 2014 году УАЗ «Патриот» стоил 700 тысяч рублей и аналогов ему по цене просто не было. Ценник на ближайшего конкурента, Mitsubishi L200, был в 2 раза больше.

В качестве итога автор отметил, что не смог бы пересесть в будущем на, например, китайский кроссовер или Lada XRay.

Надо отметить, что отзывы по этому внедорожнику весьма неплохие. Российские автовладельцы в преимуществах УАЗа отмечают удобство посадки, достойную подвеску, перенастроенные тяговые характеристики мотора, хорошее управление, отличную работу механизма КПП, достаточную оснащенность электронными помощниками, неплохой обзор, а так же вместительный и теплый салон.

"Хорошая машина. Ездил на ней в горы. Проходимость даже в штатной комплектации супер! Салон вместительный. Обслуживание не дорогое";

"Двигатель 40904 на моём экземпляре показал себя с наилучшей стороны надёжности. Если человек, покупающий этот автомобиль чётко знает и представляет для чего он его берёт - разочарований не будет. Этим инструментом нужно уметь пользоваться";

"Очень хорошо себя проявила вторая печка для задних пассажиров, обогрев лобового стекла за три года очень выручал", - в частности пишут в отзывах.

Подводя итог вышесказанному, многие автолюбители про УАЗ «Патриот» вполне уверенно могут сказать (особенно про последние модели), что автомобиль достойный и может конкурировать со многими моделями иностранных брендов.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 41880   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Он как и любая другая машина, надёжен если за ним ухаживать.

  • kastitisrus
    kastitisrus # Ответить

    Аффтор,то что за 30 лет не сделали из него авто и так понятно, но сравнивать его с кашкаем икаптюром может очень недалёкий человек

: