Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

От беговела до болида: автодром в Сочи открывает доступ всем желающим

Продать моё авто>>

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle

Комментарии: 2

Кэтлин Брукс - американка, которая на протяжении 50 лет ездила на одном единственном транспортном средстве Volkswagen Beetle.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle

Автомобиль проехал за весь период эксплуатации 560 тысяч километров. Руководство Volkswagen не могло не оценить такую преданность и в знак благодарности, решили совершенно бесплатно отреставрировать её маленького "Жука".

Ведь такая длительная эксплуатация говорит о том, что автопроизводитель создаёт свои автомобили практически на века.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle 3

Свой Volkswagen Beetle владелица приобрела в 1966 году. Американка очень трепетно относится к своему автомобилю, ведь он стал для неё надёжным другом, который не раз выручал её. Как говорит вице-президент подразделения Volkswagen в Америке, его очень тронула преданность Кэтлин к своему транспортному средству.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle 4

Работа была проделана масштабная. Всего было затронуто 347 элементов. Можно сказать, что было заменено практически 50 процентов деталей. Кузов выкрасили в заводской оттенок краски. На автомобиль были установлены новые дисковые тормоза. Несмотря на то, что магнитолу установили современную, она сохранила ретро-дизайн. Специалисты говорят о том, что вначале автомобиль разобрали, а после почистили до блеска каждую деталь. После этого транспортное средство собрали.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle 5

Теперь автомобиль напоминает экспонат из музея. Сказать, что хозяйка в восторге - не сказать ничего. Вы можете наблюдать её реакцию и восторг на фотографии, представленной ниже.

История создания

История создания Volkswagen Beetle начинается ещё в 1930 году, тогда ещё немецкий специалист Фердинанд Порше решил создать простое по конструкции транспортное средство. В 1933 году Адольф Гитлер поддержал идею создания народного автомобиля, именно тогда и началось проектирование первого "Жука". Изначально автомобиль получил имя KdF-Wagen. В военное время производство было приостановлено на некоторое время.

В начале 1945 году побеждённая страна решила снова возобновить производство Volkswagen Beetle. Интересен тот факт, что официально никогда транспортное средство не называлось "Жуком". В каждой стране его называли по своему. По-английски он назывался Beetle, по-немецки Kafer, по-португальски Furca. Транспортное средство было настолько популярным, что уже в 1955 году производитель заявил о выпуске миллионного Beetle.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 72732   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    повезло так повезло :)

  • FFinn
    FFinn # Ответить

    Прекрасное событие! Ждем ответ АвтоВАЗа, когда отремонтируют какому-нибудь счастливцу его ВАЗ 2101, на котором ездили 40+ лет ))

Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, обновленный мотоцикл «Урал» был выпущен в лимитированной серии, разработанной для европейского транспортного рынка.

Мотоцикл «Урал» выпустили в лимитированной серии для Европы

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности производители выпустят не более 20 экземпляров данного мотоцикла. Все модели будут выполнены в двухцветном варианте. Так, основным станет бело-красное сочетание. Мотоцикл оснащен двигателем с рабочим объемом 750 «кубиков», мощность которого 42 лошадиные силы.

Мотоцикл «Урал» выпустили в лимитированной серии для Европы 2

Стоимость мотоцикла составляет 16 200 евро, что в российском эквиваленте равно 1 151 000 рублей. Для приобретения мотоцикла можно обратиться к производителям, оформив предварительный заказ.

Мотоцикл «Урал» выпустили в лимитированной серии для Европы 3

Каждый мотоцикл будет дополнительно оснащен палаткой и охапкой дров. По словам производителей, это набор соответствует названию специализированной версии. Кроме мотоцикла каждый покупатель получит люльку, которая идет в комплекте с мотоциклом. Выпущенная версия мотоциклов получит название Ural Adventure.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы производственного объединения НАМИ официально запатентовали имя для обновленных моделей Aurus.

НАМИ запатентовал названия новых моделей Aurus

Смотреть все фото новости >>

Итак, согласно предоставленным данным, новые автомобили получат имена Komendant и Arsenal. Документы о регистрации обновленных товарных знаков были получены конструкторами бренда в августе текущего года.

Оба названия будут использованы для новых автомобилей бренда, которые разработаны на базе Единой модульной платформы (ЕМП). Напомним, название Senat, которое сейчас используется для выпускаемых моделей бренда, было запатентовано в 2017 году.

По словам руководителей, в ближайшее время они планируют зарегистрировать еще несколько новых названий, так как модельный ряд будет постоянно увеличиваться.

Все технические данные о новых автомобилях, впрочем как и дата торжественной презентации, пока не озвучиваются. Определиться с этим конструкторы смогут только после успешного завершения тестовых испытаний.

Смотреть все фото новости >>

Ежегодно водители в Российской Федерации проходят технический осмотр. Процесс, надо отметить, даже для практически новых машин может быть довольно неприятен. Какие автомобили точно не пройдут техосмотр, а, следовательно, не смогут оформить обязательный полис ОСАГО?

Какие автомобили не смогут пройти технический осмотр?

Смотреть все фото новости >>

В нынешнем году вступили в силу новые правила, которые предъявляются к техосмотру. Так, планируя пройти техосмотр, надо проверить усилитель рулевого колеса. Если в транспортном средстве нет аптечки, ее необходимо приобрести.

Какие автомобили не смогут пройти технический осмотр? 2

Кроме того, специалисты рекомендуют при прохождении техосмотра в зимний период обзавестись полным набором шипованной резины. Поскольку если шипованными будут только два колеса, мы можете остаться без техосмотра.

Какие автомобили не смогут пройти технический осмотр? 3

Немаловажна чистота всех осветительных приборов, никакой тонировки. А если машина оснащена внекомплектным оборудованием, оно обязательно должно пройти регистрацию.

Не забывайте, что подтекание каких-либо жидкостей тоже недопустимо. Любые даже несущественные подтеки являются почти приговором для авто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: