Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle

Комментарии: 2

Кэтлин Брукс - американка, которая на протяжении 50 лет ездила на одном единственном транспортном средстве Volkswagen Beetle.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle

Автомобиль проехал за весь период эксплуатации 560 тысяч километров. Руководство Volkswagen не могло не оценить такую преданность и в знак благодарности, решили совершенно бесплатно отреставрировать её маленького "Жука".

Ведь такая длительная эксплуатация говорит о том, что автопроизводитель создаёт свои автомобили практически на века.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle 3

Свой Volkswagen Beetle владелица приобрела в 1966 году. Американка очень трепетно относится к своему автомобилю, ведь он стал для неё надёжным другом, который не раз выручал её. Как говорит вице-президент подразделения Volkswagen в Америке, его очень тронула преданность Кэтлин к своему транспортному средству.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle 4

Работа была проделана масштабная. Всего было затронуто 347 элементов. Можно сказать, что было заменено практически 50 процентов деталей. Кузов выкрасили в заводской оттенок краски. На автомобиль были установлены новые дисковые тормоза. Несмотря на то, что магнитолу установили современную, она сохранила ретро-дизайн. Специалисты говорят о том, что вначале автомобиль разобрали, а после почистили до блеска каждую деталь. После этого транспортное средство собрали.

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle 5

Теперь автомобиль напоминает экспонат из музея. Сказать, что хозяйка в восторге - не сказать ничего. Вы можете наблюдать её реакцию и восторг на фотографии, представленной ниже.

История создания

История создания Volkswagen Beetle начинается ещё в 1930 году, тогда ещё немецкий специалист Фердинанд Порше решил создать простое по конструкции транспортное средство. В 1933 году Адольф Гитлер поддержал идею создания народного автомобиля, именно тогда и началось проектирование первого "Жука". Изначально автомобиль получил имя KdF-Wagen. В военное время производство было приостановлено на некоторое время.

В начале 1945 году побеждённая страна решила снова возобновить производство Volkswagen Beetle. Интересен тот факт, что официально никогда транспортное средство не называлось "Жуком". В каждой стране его называли по своему. По-английски он назывался Beetle, по-немецки Kafer, по-португальски Furca. Транспортное средство было настолько популярным, что уже в 1955 году производитель заявил о выпуске миллионного Beetle.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 42768   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    повезло так повезло :)

  • FFinn
    FFinn # Ответить

    Прекрасное событие! Ждем ответ АвтоВАЗа, когда отремонтируют какому-нибудь счастливцу его ВАЗ 2101, на котором ездили 40+ лет ))

Добавить комментарий:

По официальным данным, 70% дорог России могут стать платными.

Платными могут стать почти все дороги в РФ

Смотреть все фото новости >>

Проект доработан и представлен ко второму чтению. В частности, речь идет о территориях Крайнего Севера, которые занимают 70% от площади всей страны. Причем, собирать плату за проезд по дорогам можно будет даже в случае отсутствия альтернативных объездных маршрутов.

Ранее такое правило распространялось только на новые дороги, которые появлялись в стране.

Также плата может взиматься за мосты и путепроводы. По предварительной информации, введение новых правил будет относится только к водителям грузовиков. На сегодняшний день плата за дороги может браться только при наличии дополнительных объездных путей, что позволяет дать водителям право выбора.

В ходе первых обсуждений было рассмотрено множество критических моментов, после чего проект доработали и изменили. По словам депутатов, после принятия закона, властям не придется вкладывать средства в восстановление и ремонт дорог, который будет проводится за счет собранных средств.

Смотреть все фото новости >>

Renault заявила об инвестиции 128 млн. рублей в развитие китайского автомобильного производителя электрокаров Jiangling Motors Corporation Group.

Renault увеличит присутствие на рынке электромобилей Китая

Смотреть все фото новости >>

Таким образом Renault планирует увеличить свое присутствие на китайском авторынке, который является самым крупным рынком электромобилей во всем мире. При инвестиции средств Renault получает 50% акций компании JMCG.

Компания JMCG была основана в 2015 году. Совместное производство двух компаний планирует производить абсолютно новую серию электрокаров.

В 2018 году Китай занял первое место на мировом автомобильном рынке по продажам автомобилей на новых источниках энергии. Продажи превысили отметку в 1 млн. автомобилей, 75 % из них были электроавтомобилями. Компания JMCG в 2018 году реализовала на рынке Китая 400 000 авто.

Стремительный рост Китайского рынка обусловлен господдержкой страны. В июне 2019 года она была значительно сокращена, что может привести к уменьшению продаж.

Renault совместно с Brilliance China Automotive в октябре 2018 года создал совместное производство по выпуску и продаже легких коммерческих ТС, а также по выпуску трех моделей автомобилей на электротяге.

Смотреть все фото новости >>

В российском представительстве Citroen объявили о повышении цены на модель С4.

На седан Citroen C4 в России изменили цену

Смотреть все фото новости >>

Повышение окажется небольшим - 0,6-0,7 %, в зависимости от модификации, от прежнего уровня или 8 тысяч рублей. При этом прежняя цена на базовую модель останется без изменений.

Машина с приставкой Feel продается с мотором 1,6 л, который настроен на отдачу 115 л.с. Машина оценена в 1 млн. 49 тысяч рублей. Чтобы как-то сгладить повышение цены на другие версии, в компании вернули модификацию Live. Она исчезла из прайс-листа в начале 2019 года. Теперь Citroen C4 можно купить за сумму меньше 1 миллиона (без 100 рублей). Обе версии оснащены механической коробкой передач.

Актуальные цены на лучше оснащенные машины теперь такие:

  • Feel Edition - 1,102 миллиона;
  • Chine Ultimate - 1,424 миллиона.

Последняя версия отличается установкой гидромеханического «автомата», а двигатель настроен на отдачу 150 л.с.

Единственная модификация с дизельным мотором в комплектации Feel Edition теперь оценена на уровне 1 182 тысяч рублей.

Причин для корректировки цифр в ценниках производитель не называет.

Модель с начала года продавалась не очень активно. Всего с января по май своих владельцев нашли всего 200 автомобилей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: