Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Судьба непроданных автомобилей

Комментарии: 2

Безусловно автопроизводителям не удаётся реализовать полностью весь транспорт.

Судьба непроданных автомобилей

Ведь ежедневно на смену старым машинам приходят новые модели. Интересно, что происходит с теми автомобилями, которые уже никогда не найдут своих хозяев? В этой статье вы и узнаете ответ на поставленный вопрос.

Почему транспортные средства не продаются?

Судьба непроданных автомобилей 3

Все автопроизводители стараются выпускать новые автомобили или их обновлённые версии два раза в год. Тут приходится ориентироваться ни на одного человека, а практически на всех автовладельцев мира. Ведь совершенно невозможно предугадать заинтересует ли форма, мощность транспортного средства будущего покупателя.

Судьба непроданных автомобилей 4

Не секрет, что те, кто желает приобрести новенький автомобиль, отправляются на завод. А те, кто планируют сэкономить, смотрят себе машину на вторичном рынке.

Даже те у кого уже есть автомобили, они не продают их в течение нескольких лет. В то же время автопроизводители совсем не готовы уступать в цене и продавать даже самые старые автомобили с огромной скидкой.

Скидки, акции, распродажи

Многие дилерские салоны уже давно напрямую передают заказы производителю, в которых обговорено примерное количество автомобилей, которые компания должна собрать. Ранее многие автоконцерны производили авто в огромных количествах, после чего им приходилось сталкиваться с перепроизводством.

Существует такое понятие как "Yellow Stock", в переводе с английского это означает "жёлтый производственный запас". Это самый самый маленький процент, в который попадает автомобиль, который так и не был реализован. На него полагается скидка, которая иногда доходит до 30 процентов.

Транспортные средства обычно выставляют на аукционы, либо продают за меньшую стоимость сотрудникам. Таких автомобилей очень много и соответственно им нужно где-то находиться. Чаще всего они стоят на уличных парковках.

Стоянки новых автомобилей

В 2014 году в интернет попал шокирующий снимок. Когда вы его увидите, то сами убедитесь, что масштабы колоссальные. Если говорить о месте, где располагаются автомобили, то это взлётно-посадочные полосы, которые отведены самолётам. Всю огромную площадь занимают автомобили.

Ещё одно фото было снято над Мэрилендом (США). Транспортные средства похожи на кирпичики, которые плотно прилегают друг к другу.

Похожая ситуация была и в России. После того, как фотографии попали в сеть, общественность крайне возмутилась. Но скорее всего в настоящее время ситуация намного радужнее, ведь все фотографии были сделаны в 2009 году, в период мирового кризиса. Тогда практически все автопроизводители испытали на себе всю тягость перепроизводства. Похожие стоянки существуют, но правда транспортные средства там не остаются надолго.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 154852   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    По принципу и сам не ам, и другим не дам...

  • nastena-1994-1994

    уже купил 4ю машину ч з салон...все откатали на ура.без каких либо поломок.только расходники....нужно просто не спешить брать что приглянулось а отнестись к покупке более основательно.сравнивать .искать.проверять...последнюю свою машину киа сид искал пол года...купил...откатал уже сотку т км...лампочку только поменял...остальные тоже продавал в отличном виде...просто надоели.

Добавить комментарий:

В интернете появились снимки Skoda Rapid.

Рестайлинговая Skoda Rapid сменит внешность

Смотреть все фото новости >>

Рестайлинговая машина для потребителя из Китайской Народной Республики будет стилизована под популярный хэтч Scala, правда, принципиальных изменений не претерпит.

Рестайлинговая Skoda Rapid сменит внешность 2

От автомобилей прошлого семейства посвежевший "Рапид" будет отличаться другой передней частью кузова с другими ходовыми огнями и обновлёнными бамперами и фонарями горизонтального расположения на крышке багажника. По стилю бренда, логотип сзади заменят шрифтовое написание Skoda.

Рестайлинговая Skoda Rapid сменит внешность 3

Всё техническое оснащение, как и кузов даётся остаётся неизменным.

Под капотом Skoda Rapid будет иметь атмосферный полуторалитровый двигатель производительностью в 110 лошадиных сил. Трансмиссией с этим мотором поработает 5-диапазонная механическая коробка передач или 6-скоростная коробка-автомат.

Российские автолюбители увидят лифтбэк Skoda Rapid 2-го поколения в следующем году. Автомобиль будет выполнен исключительно для российского потребителя и начнет продаваться вместе с паркетником Skoda Кaroq.

Смотреть все фото новости >>

Ожидаемое проведение доработки в виде «расточки» под поршни, которая дает возможность избежать их изгиба при обрыве ремня ГРМ, на моторе объемом 1,8 литра на автомобиле Ваз-21179 так и не было реализовано.

Обнародованы снимки «безвтыкового» типа поршней для автомобилей Lada

Смотреть все фото новости >>

Вместо этого, она была выполнена на пользующийся большей популярностью двигатель объемом 1,6 литра, уже устанавливаемые как на модель Granta, так и на Lada Vesta.

Обнародованы снимки «безвтыкового» типа поршней для автомобилей Lada 2

Первые фотографии «безвтыковых» поршней, устанавливаемых на автомобили марки Lada, предназначенных для мотора объемом 1,6 литра, а также находящихся в процессе доработки аналогичных изделий для 1,8-литрового двигателя, были обнародованы на интернет-портале «Лада.онлайн».

Обнародованы снимки «безвтыкового» типа поршней для автомобилей Lada 3

Отличие в двух данных поршнях состоит в наличии неглубоких выемок на модели для двигателя 1,8, и более глубоких проточенных канавок на 1,6. Необходимость создания выемок на 1,8 обусловлена возможностью предотвращения ударов поршня по клапану при выполнении рабочего цикла. Если происходит обрыв ремня ГРМ, то клапаны опускаются вниз. При недостаточно глубокой выемке происходит из деформация. Производство клапанов осуществляет компания Federal Mogul, предприятие которой расположено в городе Тольятти.

Сроки запуска данных моторов в серийное производство на данный момент неизвестны.

Смотреть все фото новости >>

Многие владельцы авто не знают, стоит ли реагировать на данный вызов? И если да, то как? Попробуем разобраться во всем детально.

Водителю продолжительно и сильно сигналят: как поступать?

Смотреть все фото новости >>

Когда гудок оправдан. Бывают ситуации, когда настойчивый сигнал клаксона сзади возвещает о том, что с вашей машиной что-то не так. Чаще всего речь идет о проколотом колесе. Но могут быть проблемы с оторвавшимся номером или болтающимся грузом. Тогда другого водителя нужно только от души поблагодарить.

Водителю продолжительно и сильно сигналят: как поступать? 2

Гудок оправдан и тогда, когда машина замешкалась на перекрестке при зеленом сигнале светофора. Ведь в этом случае гражданин, сидящий за рулем, становится невольным виновником задержки движения.

Если терпение на исходе. Многие водители сигналят коллегам от простой безысходности. Стояние в многокилометровой пробке мало кого делало уравновешенным. Особенно, если не работает светофор, а в нужное место нужно успеть во что бы то ни стало.

Внимание, хамы. Однако некоторые товарищи истошно сигналят, полагая, что им больше всех надо. Таких ситуаций ежедневно великое множество.

Например, гражданин некоторое время «пылил» по обочине, затем выехал на асфальт и считает, что его должны пропустить. Некоторых бесит, что машина притормозила на желтый свет светофора.

Хамов может раздражать и то, что перед въездом в населенный пункт, впереди идущая машина сбавляет скорость по канонам ПДД. Наверняка, каждый из автовладельцев может вспомнить свою коллекцию примеров. Взять хотя бы торможение перед трамвайной остановкой.

Что делать. Среди автолюбителей уже десятилетие действует неписанное правило трех Д. Буквально оно переводится как «Дай Дорогу Дураку». И в этом есть своя логика. Ведь неизвестно, что у оппонента на уме. Особенно, если он пьяный или находится под «кайфом».

Поэтому исход открытого конфликта трудно предсказуем. Дело может закончиться и травмами, и повреждениями машины. Народная мудрость гласит, что успешным является тот поединок, которого удалось избежать.

Наконец, на вооружение можно взять железную букву закона. Пункт 9.10 ПДД гласит о том, что подача звуковых сигналов допустима при обгоне вне населенного пункта, а также с целью предотвращения ДТП. И это все.

Итог. Не скроем, многих автолюбителей раздражает, когда им сигналят сзади по поводу и без. И если такие действия не обоснованны, нужно стараться не реагировать на них. В противном случае себе и автомобилю можно только навредить.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: