Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сутки на взморье. Тест-драйв обновленного Nissan X-Trail

Продать моё авто>>

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей

Комментарии: 1

Отечественные внедорожники УАЗ славились своей проходимостью и надёжностью.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей

Так же этот автомобиль совсем неприхотлив в обслуживании. Транспортное средство чувствует себя превосходно в абсолютно любой среде обитания, будь то тайга, либо пустыня. Популярность отечественного внедорожника распространилась по всему миру, автолюбители модифицировали их в своих "железных коней". Все самые интересные вариации, проделанные с автомобилями, вы увидите в этой статье.

Трёхосный УАЗ из Монголии. Где как не в Монголии понадобится такой неприхотливый автомобиль, который сможет справиться с любыми дорогами. В этой местности практически каждый автовладелец мечтает о таком транспортном средстве.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 3

Очень часто в стандартном преображении участвуют дополнительные рамы. Многие переделывают автомобиль в настоящий дом на колёсах, ну а что, согласитесь, очень удобно. На фото можете увидеть как умельцы оборудовали внутри целую комнату.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 4

Так же в Монголии очень часто можно увидеть трёхосные джипы и фургоны.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 5

Уаз - Gelandewagen. Конечно же никак нельзя не сказать о том, что после того, как Mercedes-Benz представил свой Gelandewagen, владельцы УАЗ стали переделывать свои автомобили, имитируя тем самым дорогой и роскошный автомобиль. Те, кто не является поклонником марки, совсем не смогут отличить модифицированный УАЗ от настоящего "Гелендвагена".

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 6

Один автовладелец из России, который на протяжении многих лет живёт в США, не забывает свои корни. Его хобби является доработкой серийных транспортных средств. На фото вы можете увидеть модифицированный УАЗ Хантер над которым трудился Эдуард Орлов.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 7

Про Японию. Вы очень удивитесь узнав о том, что УАЗы очень популярны и в Японии, в стране, где каждый день на дорогах можно увидеть самые великолепные спорткары. В Японии насчитывается около 20 автомобилей УАЗ, там транспортное средство стоит около 30 тысяч долларов. Безусловно все автомобили переделываются и подгоняются под стандарты страны, потому что оригинальная продукция из РФ никак не соответствует экологическим нормам Японии. Автомобилисты Японии из местных фургонов делают точные копии "буханок".

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 8

Итог. Автомобили УАЗ славятся по всему миру. Не только автомобилисты других стран пытаются модернизировать российские автомобили, но и сами соотечественники, которые по неким причинам находятся за пределами страны, не забывают свои корни и стараются внедрить на дороги суровый, российский транспорт.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 336840   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Любопытно, что у нас их не очень любят, а за границей с руками оторвут!)

Добавить комментарий:

Проведено исследование стоимости новых легковых авто с первого по пятнадцатое июня. При этом было выявлено, что 7 производителей, которые официально представили на отечественном рынке, провели корректировку прайс-листов авто.

В первой половине июня 7 марок обновили цены на свои модели

Смотреть все фото новости >>

Два бренда уменьшили стоимость на транспортные средства. Речь идёт о китайской марке Chery, а также японском бренде Nissan. Первая компания снизила цены сразу на 3 модели из 5-ти, которые были представлены в РФ. При этом, Nissan понизила стоимость только на версию кросса Murano.

В первой половине июня 7 марок обновили цены на свои модели 2

Прочие 5 марок увеличили цены на отдельные модели. У массовых производителей стал дороже кросс-хэтчбек версии KIA Rio X-Line, кросс DFM AX7, а также внедорожная вариация Touareg от Volkswagen.

Корейская компания Genesis в премиум-классе увеличила цену на спортивную версию седана G70. Mercedes-Benz сделал корректировку цен одновременно на семь версий.

Стоит отметить, что этот обзор может быть не полным и не охватывает весь современный авторынок. Но, благодаря ему, можно сделать оценку основных тенденций ценовой политики отечественных представительств производителей.

Смотреть все фото новости >>

На многих крупных автозаправочных станциях появился новый вид бензинового топлива марки АИ-101.

101-й бензин: стоит ли им заправлять свой автомобиль

Смотреть все фото новости >>

Следует разобраться, для каких машин предназначено это топливо и есть ли необходимость заправлять им бюджетные автомобили?

101-й бензин: стоит ли им заправлять свой автомобиль 2

Выбор октанового числа. Все автопроизводители не обязывают водителей заправлять свой автомобиль каким-то конкретным видом бензина. Есть только общие рекомендации о том, что некоторые производители рекомендуют заправлять автомобиль бензином не ниже АИ-92, а кто-то и вовсе не ниже 95. В дальнейшем автомобилисты уже сами принимают решение какое топливо пойдет в их бензобак.

Пару лет назад на АЗС появилось топливо с октановым числом 100. А сейчас и вовсе появилась марка АИ-101. Стоимость его конечно высоковата - 69 рублей за литр.

Что это за продукт? Продукт весьма расхваливают производители. Они обещают, что у вас увеличится мощность, снизится расход топлива, увеличится ресурс мотора, да еще и волшебным образом оно поможет очистить мотор от нагара и шлаков.

Подобные слова какие-то весьма подозрительные, ведь мощность мотора нельзя увеличить при помощи бензина. Но увы, большинство автомобилистов ведутся на подобную рекламу и заправляют свои машины топливом с высоким октановым числом, после чего ждут, что их «железный конь» поедет быстрее.

По результатам замера производительности, если заправлять обычный автомобиль бензином с октановым числом АИ-101, то никакого увеличения мощности нет. А расход топлива и вовсе не меняется в меньшую сторону.

Итог. На основе имеющейся информации можно сделать заключение, что и новое топливо не выработает у вашего автомобиля резвости и экономичности. Поэтому, новое топливо рассчитано для мощных турбированных двигателей, которые очень чувствительны к чистоте топлива. А если вы захотите заправить имеющимся бензином свою бюджетную легковушку, то это банальная трата денег.

Смотреть все фото новости >>

Автопарк Смольного (Санкт-Петербург) решил обзавестись новыми автомобилями. В связи с этим в социальных сетях, можно увидеть выставленный на продажу автомобиль Сhevrolet с номерами Смольного.

Автопарк Смольного продает автомобиль со своим номером в Петербурге

Смотреть все фото новости >>

Реклама появилась на сайтах не так давно, но покупатели не спешат приобрести такой автомобиль, по описанию можно понять, что Сhevrolet в ужасном состоянии - с ржавым кузовом. Первоначальная стоимость автомобиля составляет 450 тысяч рублей, из которых львиная доля составляет за номер, а не за «ведро».

Первоначально на автомашинах Смольного использовались госномера серии А***AA98, а с 2013 года правительство Санкт-Петербурга перешло на другой серийный номер - H***BB178.

Главным зачинщиком замены номеров на машинах стал Г. Полтавченко (губернатор Санкт-Петербурга с 2011-2018 гг.). После того, как глава города ознакомился с реестром машин, на которых были установлены первоначальные номера, понял, что в автопарке Смольного пребывает 400 автомашин. Другим языком, в городе на тот момент большая часть автомобилей с госномерами серии A***AA98 принадлежала частным людям.

Смольный - здание в Ленинграде (бывший Смольный институт благородных девиц, который стал первым российским учебным заведением), связанное с событиями Октябрьской революции 1917 года. Начиная с 1996 года Смольный служит официальной резиденцией губернатора Санкт-Петербурга, а также является Государственным историко-мемориальным музеем города Санкт-Петербурга.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: