@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей

Комментарии: 1

Отечественные внедорожники УАЗ славились своей проходимостью и надёжностью.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей

Так же этот автомобиль совсем неприхотлив в обслуживании. Транспортное средство чувствует себя превосходно в абсолютно любой среде обитания, будь то тайга, либо пустыня. Популярность отечественного внедорожника распространилась по всему миру, автолюбители модифицировали их в своих "железных коней". Все самые интересные вариации, проделанные с автомобилями, вы увидите в этой статье.

Трёхосный УАЗ из Монголии. Где как не в Монголии понадобится такой неприхотливый автомобиль, который сможет справиться с любыми дорогами. В этой местности практически каждый автовладелец мечтает о таком транспортном средстве.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 3

 

Очень часто в стандартном преображении участвуют дополнительные рамы. Многие переделывают автомобиль в настоящий дом на колёсах, ну а что, согласитесь, очень удобно. На фото можете увидеть как умельцы оборудовали внутри целую комнату.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 4

Так же в Монголии очень часто можно увидеть трёхосные джипы и фургоны.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 5

Уаз - Gelandewagen. Конечно же никак нельзя не сказать о том, что после того, как Mercedes-Benz представил свой Gelandewagen, владельцы УАЗ стали переделывать свои автомобили, имитируя тем самым дорогой и роскошный автомобиль. Те, кто не является поклонником марки, совсем не смогут отличить модифицированный УАЗ от настоящего "Гелендвагена".

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 6

Один автовладелец из России, который на протяжении многих лет живёт в США, не забывает свои корни. Его хобби является доработкой серийных транспортных средств. На фото вы можете увидеть модифицированный УАЗ Хантер над которым трудился Эдуард Орлов.

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 7

Про Японию. Вы очень удивитесь узнав о том, что УАЗы очень популярны и в Японии, в стране, где каждый день на дорогах можно увидеть самые великолепные спорткары. В Японии насчитывается около 20 автомобилей УАЗ, там транспортное средство стоит около 30 тысяч долларов. Безусловно все автомобили переделываются и подгоняются под стандарты страны, потому что оригинальная продукция из РФ никак не соответствует экологическим нормам Японии. Автомобилисты Японии из местных фургонов делают точные копии "буханок".

Переделки УАЗ, которые можно увидеть только за границей 8

Итог. Автомобили УАЗ славятся по всему миру. Не только автомобилисты других стран пытаются модернизировать российские автомобили, но и сами соотечественники, которые по неким причинам находятся за пределами страны, не забывают свои корни и стараются внедрить на дороги суровый, российский транспорт.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 417944   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Любопытно, что у нас их не очень любят, а за границей с руками оторвут!)

: