@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

147 российских автомобилей марки Fiat отзовут из-за технических неисправностей

Комментарии: 1

Росстандарт проинформировал автолюбителей о том, что 147 российских автомобилей бренда Fiat Fullback собираются отозвать. Причем под отзыв попадут только те транспортные средства, которые реализованы с июня 2016 года.
По словам пресс-службы ведомства, отзыв ряда моделей произойдет из-за неисправных креплений боковых ножек, которые скорее всего выполняют свою работу не по назначению. В процессе использования машины, подножки могут отсоединиться от корпуса и стать причиной автоаварии.
К владельцам транспортных средств, попадающих непосредственно под кампанию, скоро обратятся уполномоченные специалисты. Им предъявят требование, согласно которому они в ближайшее время должны отправить свой транспорт в дилерский центр с целью проведения капитального ремонта.
Впоследствии заклепки боковых подножек заменят соответствующими болтами. Что касается стоимости ремонта, то для владельцев неисправных машин она будет проводиться на бесплатной основе.
Также стоит упомянуть про немецкую автомобильную компанию Audi, планирующую в начале лета отозвать 6682 транспортных средств в России, в которых по предположениям специалистов тоже обнаружился серьезный дефект.

147 российских автомобилей марки Fiat отзовут из-за технических неисправностей

Смотреть все фото новости >>

  • 147 российских автомобилей марки Fiat отзовут из-за технических неисправностей 3
  • 147 российских автомобилей марки Fiat отзовут из-за технических неисправностей 4
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Столько денег за них отдали, а они еще и бракованные

: