@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Необычные нарушения автомобилистов

Комментарии: 1

С каждым годом на дороге увеличивается число транспортных средств. В такой же последовательности растет количество автомобилистов. Еще в автошколе инструктор учит каждого обращаться с автомобилем правильно. Однако, не все понимают, что это транспорт повышенной опасности, который может нанести вред другим участникам движения в условиях неправильной эксплуатации. Поступки некоторых водителей вызывают недоумение или гнев, а над другими можно только посмеяться.

Необычные нарушения автомобилистов

Водные процедуры - главный метод расслабления всего организма. В жаркий летний день хочется окунуться в холодную водицу и насладиться природой. Однако, не у каждого во дворе стоит бассейн или поблизости находится пруд. Поэтому компания мужчин решила создать собственный бассейн прямо в пикапе. Для этого на дно сначала постелили водонепроницаемую пленку, а затем залили воду.
С запасом пива мужчины проводили время в приятной обстановке. Конечно, такую затею заметили не только прохожие, но и сотрудники дорожной полиции, которым удалось привлечь затейников к административной ответственности. Стражи порядка заявили, что подобные действия могут привести к возникновению ДТП. В конструкции транспортного средства не предусмотрено обустройство бассейна.

Водная вечеринка. Интересная ситуация произошла летом на озере Байкал. Молодая пара прямо на внедорожнике решила проехать в водоем. Интересно, но какое-то время транспорт двигался вдоль берега с сопровождением громкой музыки. Со стороны казалось, что молодые люди находятся в состоянии опьянения, другим способ нельзя объяснить произошедшее. После того, как автомобиль решил остановиться, мужчина и женщина отправились на кузов и пустились в пляс под шансон.

Необычные нарушения автомобилистов 3

 

Допелся. В Канаде особой популярностью пользовался музыкальный хит Gonna Make Yoy Sweat. Многие молодые люди уже при первых звуках мелодии начинают подпевать и пританцовывать. Точно такая же ситуация настигла 38-летнего Таофика Моалла в сентябре этого года.
По пути в супермаркет мужчина громко пел за рулем и ритмично двигал телом. Вдруг в зеркале заднего вида он заметил, что за ним едет служебная машина полиции. Он тут же уступил дорогу сотрудникам, полагая, что они едут на срочное дело. Но они указали ему остановиться. К машине подбежали сразу 4 полицейских, один из которых спросил, не кричал ли мужчина. На что последний ответил, что просто пел песню. В итоге автомобилист был наказан штрафом в размере 149 долларов. Нарушитель собирается разбираться в этом деле и оспаривать протокол. Однако, его жена говорит, что это слишком мягкое наказание.

Необычные нарушения автомобилистов 4

Царь дороги. Каждый год социальные сети развиваются все больше. В мире появляются новые тренды, за которыми пристально следят знаменитые блогеры. Молодой человек из Санкт-Петербурга решил привлечь к себе внимание. Он поставил на крыше кресло и проехал в нем по улицам города. Видео попало в социальные сети, после чего молодой человек получил штраф в размере 1000 рублей.

Необычные нарушения автомобилистов 5

Добрая мама. Снимки, представленные здесь, вызывают большие сомнения в адекватности этой женщины. В августе этого года дорожная камера зафиксировала, как автомобиль Volvo двигался по парковке с ребенком на крыше. Сотрудникам дорожной полиции удалось установить, что за рулем находилась 36-летняя женщина - мать двоих детей. В результате, за такое действие она получила наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей. Помимо этого, сотрудники поставили вопрос о ненадлежащем исполнении обязанностей родителя.

Необычные нарушения автомобилистов 6

Итог. Автомобиль был создан для того, чтобы на нем можно было ездить на работу и по другим важным делам. Однако, по всему миру находятся люди, которые применяют его совсем в других целях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Дураков везде хватает. К сожалению запретить им владение автомобилем никому не под силу

: