Новый Mercedes-Benz GLC будет доступен только в электрифицированных вариантах

Комментарии: 0

Автопроизводитель из Германии Mercedes-Benz в скором времени представит свой новый проект - обновленный GLC. Подробностей о разработке не так много. Известно только то, что на рынке автомобиль появится в электрифицированных версиях. Второе поколение получило не столь значимые изменения в экстерьере, чего нельзя сказать о салоне.

Компания Mercedes-Benz плавно приближается к будущему, в котором все автомобили будут иметь электрическую силовую часть. На данный момент разрабатываются целые семейства новых моделей - EQB, EQE, EQS. Несмотря на это, производитель не готов отказаться от автомобилей, которые уже представлены в линейке, в том числе от кроссовера GLC. Недавно модель сменила поколение и получила новое оснащение.

В передней части кузова обновленного GLC можно увидеть более крупную решетку радиатора, заостренную оптику и воздухозаборники. Длина кузова теперь составляет 471,6 см, а колесная база 288,8 см. Ширину производитель решил сохранить прежней - 189 см. Изменения габаритов позволили пересмотреть оформление багажного отсека - его объем увеличился на 70 литров - сейчас общий показатель достигает 620 литров.

 

В салоне изменения оказались более существенными. Так, в салоне расположен крупный дисплей, диагональ которого достигает 11.9 дюйма. Это экран мультимедийного комплекса, который дополняется панелью приборов на 12.3 дюйма. Mercedes все еще придерживается тенденции “плавающих” деталей. К ним относятся элементы управления креслами и экраны, которые визуально отделяются от передней панели.

Автомобиль получил подогрев кресел, систему беспроводной зарядки для гаджетов, сканер отпечатков пальцев. Последний способен сохранять профили автомобилистов. Есть и дополнительные опции, которые можно получить за отдельную плату - проекция, видеорегистратор.

Автомобили GLC получат в оснащение 4-цилиндровые моторы на 2 литра с гибридной установкой на 48 Вольт. Производитель представлена в разных форматах - 197, 204 и 258 л.с. В компании сообщают, что производство обновленного Mercedes GLC будет запущено уже в июне на площадке, расположенной в Германии. Тогда же будет открыт прием заказов.

Итог. Автопроизводитель Mercedes-Benz провел обновление автомобиля GLC. Он получил более современный салон и почти не изменился внешне.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1488   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :