Почему россияне захотят купить Sehol QX вместо Hyundai Tucson

Комментарии: 0

Только избранные фанаты китайской автомобильной промышленности могут перечислить марки данной страны. Некоторые компании, которые только начинают развиваться на рынке, не успели заслужить признание на мировой арене. По этой причине о них знают либо местные граждане, либо те, кто занимается изучением китайского автопрома. К таким брендам можно отнести Sehol - о ней могли слышать настоящие ценители китайской автомобильной продукции.

Sehol - именно так решили обозначить новый суббренд китайской компании JAC, которая реализует свою продукцию по всему миру. Но для чего ей мог понадобиться очередной бренд в линейке? Как сообщают представители JAC, под маркой Sehol на рынок будут выпускаться продвинутые транспортные средства. В них производитель задействует новую платформу Modular Intelligence Structure. Это событие не случайно рассматривается именно сейчас, когда на рынке России сложились проблемы с поставками и выпуском иномарок.

В базе данных Росстандарта появились сертификационные документы на новую модель. Речь идет о китайской разработке - Sehol QX. Данный автомобиль входит в тот же сегмент, что и Hyundai Tucson, поэтому выступает его главным конкурентом. Длина кузова транспортного средства составляет 460 см. Известно, что на рынке России модель появится под маркой JAC, к которой уже привыкли многие современные жители. Наименование модели пока не выбрано. В документации указано сразу несколько индексов - JS6, S811, S6, X6, SEI 6.

 

Больший интерес вызывает техническое оснащение данного автомобиля. По официальной информации он появится на рынке с безальтернативной силовой установкой - “турбочетверкой”, рабочий объем которой составляет 1.5 литра, а производительность 174 л.с. Известно, что в паре с двигателем будет работать 6-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатая роботизированная КПП. Привод для автомобиля предусматривается только передний.

Пока в российском представительстве бренда JAC не было сделано никаких заявлений по поводу выхода новой модели. Несмотря на то это, нет никаких сомнений, что в скором времени транспортное средство появится у официальных дилеров в России. Иначе тратить денежные средства на сертификацию просто не было бы смысла.

Напомним, что Hyundai Tucson, который до недавнего времени считался народным любимцем из-за оптимального соотношения цены и качества, сегодня реализуется по крупному прайсу. Еще в феврале его стоимость в базовом исполнении составляла 2 749 000 рублей.

На таком фоне китайская новинка в лице Sehol QX должна стать отличной альтернативой. Тем более, что ввозить на территорию России будут кроссоверы, сборка которых проводится в Казахстане. Это уже говорит о том, что JAC установит на новинку приятный ценник. Остается только дождаться официальной премьеры.

Итог. Sehol QX – новый кроссовер из Китая, который будет выпускаться суббрендом JAC. Автомобиль уже сертифицировали для рынка России, а его сборку будут проводить на территории Казахстана.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3760   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :